UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Москва/Питер 2015 (Просмотрено 5999 раз)
|
|
|
Hotrider
|
Russia! We are coming to you! 9&10 October'15 in Moscow and 11 October'15 in St Petersburg! Get ready!
Раша! Мы едем к вам! 9 и 10 октября жжем в Москве и 11ого в Питере! Готовьтесь!
Билеты
Москва
Питер
|
|
|
|
Macintosh
|
У меня впервые в жизни есть все шансы приехать!
|
|
|
|
дафф
|
ничоси нежданчик, обычно Горди вбрасывает и фанбои мечут на оффсайт, а тут как-то буднично(
|
|
|
|
|
Provadd
|
Ну 2 концерта в Москве точно посещу! Питер если получится.
|
|
|
|
Hotrider
|
в Питере танцпол 2000р, в Москве 2900 - типа Москва богаче
|
|
|
|
Macintosh
|
Чую что в этом году у меня всё-таки не выйдет. Это мне надо около 30 000 - 40 000 на поездку. Возможность до октября накопить есть, но это тогда придётся себе во всём отказывать. Вопрос ко всем - В каком году The Prodigy распадутся и приедут ли они в Россию ещё. Я планирую на следующий год накопить денег.
|
|
|
|
@Andrej Prodigy@
|
огооо 2 концерта в Москве везет вам черти буду что-то решать,загран нужно срочно делать.
|
|
|
|
|
Gordy
|
Всем йоу.
О концерте мы сегодня анонсировали первыми на vk.com/theprodigy_ru
Одновременно с этим изменилась главная страница - theprodigy.ru
Сейчас причешем все и создадим отдельный раздел по грядущим концертам на форуме.
|
|
|
|
VoloS
|
Вопрос ко всем - В каком году The Prodigy распадутся и приедут ли они в Россию ещё. Я планирую на следующий год накопить денег. |
|
недавно разговаривали об этом, все сошлись во мнении, что если еще будут концерты в Рашке, то, скорее всего, в последний раз. Поэтому даже я думаю, не сходить ли.
|
|
|
|
|
minaton
|
схема stadium
За прошедшее с 90-х время стало окончательно понятно, что "The Prodigy" – вовсе не однодневки, а по-настоящему большие и влиятельные музыканты (спросите хоть Noize MC, хоть группу "Die Antwoord"), но их живые выступления максимально далеки от почивания на лаврах: это ультимативная вечеринка, пир духа в самом раблезианском смысле этого слова. Лайам Хаулетт заводит свою машинерию, Кейт Флинт делает большие глаза, Максим кричит в микрофон: "Ну как вы, мои воины?", а дальше – сами знаете: "мэджик пипл, вуду пипл", и музыка, которая по-лютому прет.
|
|
|
|
[amsterdam]
|
бля бля(((( 9 10 11 работаю((( 9 точно не попадаю(( 10 придется бегом с работы бежать))) надеюсь они раньше 9 не выйдут))
|
|
|
|
Deefrex
|
БУДУ НА ВСЕХ!!!!!
|
|
|
|
Their law
|
норм, в Питере точно иду! Ледовый рядом совсем, ваще терь добираться не гемморно и не нужно полдня на это тратить
p.s. я так понял без фанзоны в Питере чтоли?(((
|
|
|
|
nitrid
|
Не понял, а где интрижки от Горди? Так и не интересно даже...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|