UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 15.12. 17 - DONCASTER, UK (Просмотрено 10884 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
Хуй
|
Услышав Boom Tap, это не Лэм, а трек Макса, ве а зе нойз иль как они там, трепчик, треп саунд.
Только почему он как мэшап, сначала треп биты потом свиристель. Liam_x_Maxim.
|
|
|
|
OldF
|
пох, что драм, но пока что это лучшая 2-х минутка из 3 огрызков, как по мне. целый день в голове то и дело играет вот ета вот Boom Boom Tap...
|
|
|
|
|
Macintosh
|
На самом деле музыка в Boom Tap отличная, просто нужно убрать этот грёбанный сэмпл и заменить его. А так напоминает корейца с ананасом и яблоком.
В своё время я вот так же в штыки воспринял IMD (трек), однако трек стал чуть ли не лучшим в группе. Дайте шанс Boom Tap. Лиям старается. Огорчает, что на концерте трек публика не заценила. Чувствую, что Лиям испугается... Последствия будут ужасными.
|
|
|
|
|
|
|
|
EPICSHOT
|
Промежуточное ИТОГО - у нас 3 новых трека и 1 реанимированный: Resonate, Need Some, Boom Tap, Dogbite. Все типа громкое, качевое, мармеладное. Реально есть тенденция. Что ж, не все так плохо, потому что саунд не совсем самоповтор, а скорее просто повтор. Ремикс современных и не очень тенденций в музыке. Вроде радует, что Лям продолжает что-то искать, но вот где он ищет и его находки... Как бы так сказать... Вторичны. Есть энергия и драйв, но ушла истиная кислотность и "низкочастотность". Теперь верхние частоты и сладкое бомбилово это новый стиль. Ну таких пекарен понаоткрывали по всему Айтюнсу... Все кому не лень ебашат EDM для тусовок, чтобы улыбаться и скакать. У Продигов есть свой мрачный наратив, своя атмосфера, я ее не особенно чувствую в новых работах. Да что там этой мрачности вообще походу и не планировали. Может Gesaffelstein, техно сцена, музыка Циммера... в целом что-то из другой оперы - может это все вне зоны обзора Ляма Хоулета?
Мне вот все интересно прозвучит ли один 99% хит или скажем так TMTTH 2017-8? Я помню тот момент перед выходом IMD был тур по Англиии, когда я услышал сирену и бит из TMTTH в записи с одного из последних концертов и охуел! Пока я не охуел ни от одного...
|
|
|
|
Macintosh
|
Ребят не судите строго по незаконченным трекам. То что мы слышим это лишь демо-версии. Расслабьтесь и ждите! In Liam we trust, right?
|
|
|
|
oledjan
|
Как всегда на форуме паника
Ничего не меняется
|
|
|
|
Rex
|
По сути много шума из ничего.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
на 02:10 пацаны вроде не оценили
возможно он не хочет заранее палить новый материал поскольку не знает когда допишет остальную часть альбома, вот и ставит сейчас новые демки
ну сейчас продиджи на своем примере показывают, что если у тебя нету новый программы, то езжай-ка в рашку)
пластинке. с прошлым альбомом то толком и пиар компании не было, посты в инстаграме, проекция обложки на знаниях Лондона и все. ну несколько премьер на радио ван
у одного только Хоулетта за спиной целая стена мониторов установлена