UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 2018.12.07 - Forest National @ Brussels, Belgium (Просмотрено 406 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
2018.12.07 - Forest National @ Brussels, Belgium
# 08 декабря 2018, 01:40:56
|
Процитировать
|
Фотки-видео потом.
По концерту коротко:
Звук норм, говно только на фаястартере.
Публика - мясо и давка, но вежливые. Самое страшное в давке - это девки и мужики, которые их прикрывают (хотя от них надо мужиков прикрывать), ребра слева еще ноют )))). Не все кнеш, но приличное число. В целом публика как всегда, но много людей постарше и вежливость и дружелюбность покруче всех концертов, что я был до этого. По взаимоуважению кнеш тут европа, а в постсовке злое быдло. Кстати, много русскоговорящих. Познакомились с парой и их друзьями - беларусами, чувак фанат и в теме даж и про форум знает, хоть и не местный, лол и кек. Встретился с ПроНиком и прыгали с Ноугудом.
Новые треки: ви лив форева ок (но бридж с форева форева - даже на концерте грустьпичаль), обрезок таймзоны ок, нидсамуан хорош, чемпионс проигрывает роадблоксу взахлеб, но терпеть можно, даж попрыгал, лутс полное дерьмо рыготное, ризонейт как бриз дабстеп - ниачом, чуть качает, но и все
Трек лайва - ноугуд
Говно лайва - фаястарта, причем они и исполнили на отъебись и еще и звук был пердежный больше, чем на ран.
Факап лайва - на смбу сели только часть людей в центре.
Фая - хорошо. Максим отработал отлично.
Пидор лайва - Лиам, убрал тдиме, убрал туристов, сыграл совсем стандартный сетлист.
Красавчик лайва - Флинт, был бодрый и вел себя чотка, ползал по ограничителям, облизывал людей, молодец. Максим тоже норм, но как всегда. Пожал всем лапы.
В общем рад что не взял билеты в соседние страны. Даже если еще трек добавит.
А Слэйвс мочили. Ебанутые панки. Видео тож чуть будет.
|
|
|
|
DJ ZX
|
а, кстати, вспомнил, что я начал говорить "ноу туристс" перед лутс, потому что лиам сыграл интро оттуда, но мне также показалось, что он сыграл его и перед пойзоном ))) кнеш у него все треки в новом альбоме на одно лицо, но тем не менее интро из ноутуристс было точно
|
|
|
|
SpаilУчастник Форума
Рейтинг: 10
[Заценки]
|
Мой самый дорогой концерт - какая-то сука умудрилась спиздить у меня телефон из кармана во время слэма на Breathe :))
Публика была весьма пенсионерская, и выдыхалась быстро. Это был самый унылый Smack My Bitch Up на моей памяти, ко второй половине трека в мош пите еле шевелились уже. И да, девушек очень много.
Какой-то супер вежливости не заметил, в Москве в прошлом году тоже было довольно цивильно, если не считать отдельных бухих в нулину неадекватов.
Треклист провал. Нет Invaders Must Die, нет Their Law, нет TDIME. По последнему я вообще в шоке, как можно выкинуть лучший трек за последние 10 лет? No Tourists живьем такое же говно, как и на записи, вытаскивают только Need Some 1 и Light Up The Sky.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Ну это я не считаю "заменой", пойзон стабильно играют время от времени, тдиме хотя бы топ с альбома, но нах выкинул туристов - яипу