UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy @ Qudos Bank Arena, Sydney, Australia 02.02.2019 (Просмотрено 578 раз)
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
|
The Prodigy @ Qudos Bank Arena, Sydney, Australia 02.02.2019
Ответ #1 05 февраля 2019, 11:25:28
|
Процитировать
|
В инстаграмме под последним постом, тип написал Лиэму
- Сэтлист "заморожен" снова ((
на что алкаш ответил, чтоб он (фанат) успокоился, и дал понять ему, что он играл эту программу в 14000 милях от Австралии
в комент начали писать ебанутые фанбои и дрочеры, на что тип написал алкашу
- даже если я не смогу быть на каждом концерте по всему миру, как фанат, я бы хотел, чтобы сет-лист изменился еще больше, учитывая, что у вас столько музыки (треков). даже если это всего один или два трека на концерте, для фанатов было бы хорошо услышать их
не ну а хули, свет тяжело настроить, флешку с треками потерял(забыл), флинт(максим) слов не помнят, и вообще забывают, что эти треки той группы в которой они состоят. поэтому мы отыграем пятитысячный раз то одно и то же.
|
|
|
|
Himera
|
|
Ответ #2 05 февраля 2019, 11:41:10
|
Процитировать
|
В инстаграмме под последним постом, тип написал Лиэму
- Сэтлист "заморожен" снова ((
на что алкаш ответил, чтоб он (фанат) успокоился, и дал понять ему, что он играл эту программу в 14000 милях от Австралии
в комент начали писать ебанутые фанбои и дрочеры, на что тип написал алкашу
- даже если я не смогу быть на каждом концерте по всему миру, как фанат, я бы хотел, чтобы сет-лист изменился еще больше, учитывая, что у вас столько музыки (треков). даже если это всего один или два трека на концерте, для фанатов было бы хорошо услышать их
не ну а хули, свет тяжело настроить, флешку с треками потерял(забыл), флинт(максим) слов не помнят, и вообще забывают, что эти треки той группы в которой они состоят. поэтому мы отыграем пятитысячный раз то одно и то же.
|
|
Да кому это реално нужно? По мне так 1 тур = 1 сетлист.
Да я бы вообще менял сет, только если он меня самого заебал. Люди ходят послушать хиты, им даже треки с нового альбома не особо нужны. Можно сократить до одного двух и оставить только все синглы. На данный момент, на группу пока что ходит много людей. И фанов, которые знают бенни бланко, там абсолютное меньшинство. Ну и зачем такое ставить?
Конечно и у меня есть треки которые я бы хотел услышать, типа Serial Thrilla, но как Лиам правильно говорит, какое мне дело что они играют за фиг знает сколько миль от меня.
|
|
|
|
Dmitriy_Minchenko
|
|
Ответ #3 05 февраля 2019, 13:12:19
|
Процитировать
|
Вот какой жест положил Лиэм на просьбы фанатов об изменении сет-листа
Кстати сегодня последний концерт в этом Австралийско-Ново Зеландском турне.
Далее концерты стартуют только в апреле.
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
на самом деле трек лист хуита полная. ни че не говорю за треки с нового альбома, ну ебтвоюжмать, ну делай рокировку 3х или 4х треков из гига в гиг, и всем будет счастье.