Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 22 Октября - Хельсинки. Концерт!!!! (Просмотрено 1971 раз)
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Если бы я жил в питере наверно съездил...там до финляндии ехать-то нечего...на пароме несколько часиков...
Мне знакомые рассказывали, что у них друзья ездят туда на день, что-бы в бане попариться, утром уезжают под ночь приезжают-красота!
|
|
|
|
Flanker
|
Бля.... один уже сорвался!!!!!
Я просто охренительно хочу собрать нормальную тусу, ну не одному же туды ехать....
Хотя, пох, ради такого......
А на счет того, как туды добраться, так это.....Майонеzz прав - способов миллион!!!!!
|
|
|
|
Волк
|
Вот если еще прикинуть, скока это будет стоить...
|
|
|
|
Flanker
|
Я так прикинул......
Если есть загран паспорт, то это обойдется примерно в 100 бачинских!!!
|
|
|
|
дафф
|
у меня 22 октября ДР народ скиньтесь по 50р и оплатите мне билет из москвы в хельсинки и собственно билет на концерт 
|
|
|
|
john_smith
|
Я так прикинул......
Если есть загран паспорт, то это обойдется примерно в 100 бачинских!!!
|
|
билет на концерт 50 евро, из москвы в питер в плацкарте вроде 700-800 туда-обратно. ну и наверно автобусом до хельсинков баксов 50...
|
|
|
|
Flanker
|
2 daff:
Надо на форуме организовать какой нить финансовый фонд поддержки.....
2 john_smith
Из Питера до Хельсинки каждый день ходит автобус, он стоит 10 евро!!!!!!!
Единственное, что ты забыл, дык это ж ВИЗА!!
|
|
|
|
john_smith
|
а точняк, виза нужна... вообще-то надо крепко всё это обдумать, дружкам сказать... и побыстрее... а ты как билет думаешь доставать?
|
|
|
|
Волк
|
у меня 22 октября ДР
|
|
- ПРодиги помнят о тебе! 
Правда лучше б хотя бы в Питер...
АААААА
Хочу ехать, денег нет, время нет, загран просрочен, рашн пачпорт просрочен.... Ищо билетофф небось мало осталося... 
ДАЙТЕ ЙАДУ 
Сейчас играет: Shitmat
|
|
|
|
Flanker
|
2 john_smith:
у меня человечек в Финке есть... так что с этим все схвачено!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
ноунайм
|
незабутьте камеру получше !
|
|
|
|
Flanker
|
Короче, все желающие присоедениться, вот мой E-mail: alefan1985@mail.ru и тел: 8-921-352-30-60. Желательно определиться где-то до следующей среды.... ну штоб если что билеты можно было заказать....
|
|
|
|
дафф
|
лучше бы вообще ничего не писали тут ...
я теперь по ночам не сплю
|
|
|
|
Dracula
|
Народ уменя Родаки в финляндии живут а я сам сейчас в питере учусь ! ЗНАЮ ФИНСКИЙ,ХОЧУ ПОЕХАТЬ НО ПОКА 100% НЕ УВЕРЕН ПОЕДУ ИЛИ НЕТ! Вообщем если что стучитесь Icq 292461667
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|