UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 8 XII 2005 Live @ Braintree, Essex,UK (Просмотрено 1054 раз)
|
|
|
The Spitfire
|
|
8 XII 2005 Live @ Braintree, Essex,UK
# 03 ноября 2005, 00:27:31
|
Процитировать
|
8 декабря 2005 года The Prodigy в рамках своего Their Law The Singles 1990 - 2005 дадут концерт в своём родном городе Брейнтри! Я думаю, ребята в своих родных стенах выложатся на 250%!!!
Кстати, по - моему, The Prodigy не давали концертов у себя дома или это было очень давно.
Также я думаю, на этом гиге будет чё - нить либо новенькое, либо что - нибудь интересное. Не желает ли мисс Андроид совершить путешествие на юг ради этого многообещающего гига, чтобы затем порадовать нас отчётецем?
|
|
|
|
Android
|
Врядли Не спрашивайте почему.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
наверное в Барне выступать будут....можь Рогипнол съездит.....блин еслибы я был свободен в декабре..я бы слетал в англию ради ТАКОГО исторического события....да и в Брейнтри я не был...
кстать у меня предчувствие ...что на этом концерте с ними может быть будет Лирой..
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Про Лироя забудь! Его некогда не позовут обратно тагже как и Гизза!
|
|
|
|
leosaНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
da ia saglasen so smertiu
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
я его никада незабуду !
|
|
|
|
Василич
|
Брейнтри - клёвый город. Полчаса от Лондона на электричке
|
|
|
|
maxx
|
Гиг будет я бы сказал ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ, т.е. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
надеюсь видео будет...там стопудова должна быть charly
|
|
|
|
I-kislod
|
наверное в Барне выступать будут....можь Рогипнол съездит.....блин еслибы я был свободен в декабре..я бы слетал в англию ради ТАКОГО исторического события....да и в Брейнтри я не был...
кстать у меня предчувствие ...что на этом концерте с ними может быть будет Лирой..
|
|
ха-ха
я бы на танке сьездил
|
|
|
|
HASISH
|
Я бы тоже съездил
но в это время еду в Марсель-(((на концерт КУл ЧЕНА
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Как назло у меня в декабре будет много работы...ведь я уже 3 месяца отдыхаю....
Одна надежда на Горди...можь он ещё и в Брэйнтри заглянет....фоток сделает интересных...например мне бы было интересно увидеть Barn
|
|
|
|
HASISH
|
Цитаты Ар-Бита-это не слабо-))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме