Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение выступлений (Модераторы: yavadust, Рошаль К.)

Тема: DUBLIN 17.11.05 Отчёт с выступления

UK

Australia

Последний автор: Рошаль К.
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: DUBLIN 17.11.05 Отчёт с выступления  (Просмотрено 2393 раз)
ZeR
Житель Форума
Рейтинг: 23

[Заценки]
[Комментарии]

**Alternate FreaK**

DUBLIN 17.11.05 Отчёт с выступления
#
Процитировать |

Добрый день,вечер ну или ночь уважаемые читатели! =) Сегодня мы вам раскажем о последних приключениях одного из фанатов знаменитой группы Prodigy! Надеюсь вам понравится зарание приношу извенения за грамотические ошибки.
   Приехав домой из коледжа я немедленно переоделся и побежал к своим коллегам по ночным приключениям! Первое разочарование наступила сразуже я к несчастию узнал что я единственный у кого ест билет на концерт! Ну это никого не остановило поэтому мы уже через 15 мин стояли на автобусной остановки и нервно курили. Было очен холодно и уже через мгновение я не чувствовал пальцев. Сейчас 6.15 двери в Point Theatre открываются ровно в 7.00, Prodigy начнут зажигать где то после 9.00! Через 40 мин мы добрались до центра города по дороге обсуждая все пришедшие в голову песни и концерты! Выйдя из автобуса мы сразу заметили хвост людей тянушийся вдоль набережной. Это нельзя нискем спутать, это фанаты, одетые в ярко зелёные оранжевые и белые комбинизоны, кто в масках кто в шляпах а кто просто с краской на лице. От начала набережной до поинта идти примерно 20-25 мин. Всю дорогу нам предлагали неоновые фанарики свистки и всякую всячину. Вскоре на дороге начали появлятся различные кидалы и диллеры крича «Buying and selling tickets! Who has a spear ticket? » Мы всей толпой подваливаем к одному из них «Сколько?» - 120 евро! «Возьмём 4 билдета за 360 ?» - Мужик деревенского вида тут же развернулся и принялся продолжать свой боевой клич! Дальше улица была заполнена продавцами хот догов и всякой босотой которые с радостью попытаются вас кидануть и продать вам чек или благодарительную карту от билета ( которые ужасно похожи на сам билет) примерно за 20 евро! При виде всего этого вспоминаеш старую песню «We gonna send you back to school!»
   И вот наконец то мы дошли до поинта! Толпы людей! Со всех сторон тебя окружают элюминационные куртки штаны и флаги поэтому ужасно трудно отличить менетов от простых людей! А полиции мрак как много столько поличии я не видел ещё ни на одном одиночном концерте! Point Theatre большой зал примерно на 8000 человек! Вдоль забора выстроились люди пытаясь засовывать чекушки с водкой и коньяком в свои кросовки! Из глубины здания уже слышны бассы какихто знакомых треков! Я никого не ожидая и уже давным давно отбившись от своей толпы, схватив подруки какихто уже давно пьяных ирландских красавиц прорываюсь к первому блок посту! Сдесь просто смотрят есть ли у тебя билет ил что то на него похожее! Сразу после этого стоял мужик лет за 40 и придлагал всем мимопроходяшим водкиб позже я видел его же в толпе колбасишимся в полуобнаженном виде, а вчера вечером я узнал что это был батя одного из моих друзей! Во что я до сих пор не могу поверить!Вчера он предлагал нам деньги чтоб его жена торлько ничего не узнала! =) Дальше толпа разделяется на две колоны в конце каждой тебя обыскивают с ног и до головы и вдоль стены уже выстроена ширенга дюдей с обнаруженными у них пакетиками таблеток, кислоты и прочих наркотических вешеств! Потом вверх по змеевику к входу в здание где твой билет разрывают и отдают тебе кончик с твоим местом! К привеликому сожалению у меня места на балконе!
   Внутри здания бар и не один, штук десять, возле стоек много знакомых лиц с которыми я где то когда то пересикался, многих из них никак не ожидал здесь увидеть. Все пританцовывают! Многие колбасятся по полной программе. В здание тепло но не жарко! Посредине первого этажа длинный елеватор смотря как по ниму мелькают фонарики я где то в глубоких мыслях напеваю Stairway to Heaven , уже не замечая что кто то у меня прям над ухом орет во весь ро “Breath the pressure… Come play me game and I test ya!”

Сразу к барной стойке за тремя бакалами пива один из которых я залпом выпил там и добавил рюмочкой водки! Потом на улицу курить ! И так в последуюшие пол часа туда обратно. Послде когда я осознал что я готов я решил поднятся и посмотреть где я сижу! Обнаружив что я сижу на самом заднем балконеб в полной заднице я был разозлен, особенно когда я увидел зал стоячих мест на примерно 5000 человек где рейв ищёл уже по полной программе! Тут мне в голову приходит решение просто спрыгнуть вниз с балкона но потом я подумал что 7 метров высоты я наверное не смогу приодолеть и поэтому я просто спускаюсь вниз по элеватору! Подхожу к входу в главный зал! Труба! 5 охранников и ещё и билеты у всех проверяют смотрят где сидиш! Но с немног фантазии и стратегией я просто облакачиваюсь на стенку возле входа и жду. Жду пока толпа очумевших реперов начнёт пробиваться вперёд.Вибрация басов отдувает мою куртку назад пиво в стакане дёргается как во время Крымского землетрясения 1927 года!  Из зала по одному выносят тех кто уже давно улетел на седьмое небо, многие из них вобше без сознания! Какая жалость они так и не увидят концерта до которого осталось всего то 15 мин. И тут я замечаю что там какая то заморочка у кого то с билетом поэтому я просто поворачиваюсь и прохожу в зал никто даже не заметил моего присуцтвия! Ура я на месте!
   В зале гораздо жарче! Толпы людей курят и пьют хотя не курить не пить в зале нельзя! Я начинаю пробиваться к сцене! Гдето на пол пути до неё плотность населения привышает 10 человек на квадратный метр поэтому выборочно один человек поднимается в воздух при помоши его сослуживцев и отсылается назад по толпе. И тут синий свет загорается на сцене и начинают пиликать какие то гибриды тяжелой гитары и оркестровых флейт! Зал начинает орать и тут же меня плюшит со всех сторон толпами людей пробиваюшихся к сцене!
   Занавесь падает и на сцене появляется Лиам и гитарист! Лиам падает за аппаратуру впереди мелькает уже знакомая табличка SEX! Светомузыка начинает мигать во всю вилу, я очень чувствителен к яркому свету поэтому нихрена не вижу что происходитна сцене! И тут слышен уже давнол знакомый голос Макса «Where da fuck is Dublin!» Толпу начинает разрывать на части! «I cant hear you where da fuck is Dublin!!!???»  все начинают орать и прыгать, освешение падает и видно Кита который со злобным видом шизоманьяка ходит по сцене! Мне понадобилось примерно 15 секунд чтоб распознать break’n’enter который был изменён до неузноваемости! Но вобшемто всем было наплевать что за песня! Люди начинают сходить с ума и иногда в толпе теряешь ориентацию и вобше забываешь где сцена! Такого количества людей уплывших от реальности на наркотиках и музыке мир не видел со времём великой LSD волны в San Francisco в 1964 году! Как говориться «when going gets weird the weird gets pro!» Первый трек был сравнительно коротким и я даже не заметил как музыка переросла в  какието новые а может и старые но переделанные материялы опознанные как «Wake da fuck up» во время которых Макс и Кит бегали по сцене зажигаяч толпу и танцуя под тяжелую импровизацию гитары!
   Очнулся я только во время нового вступления в No Good во время которого толпа утихла и затерялась посколько этого ещё никто не слышал. Но когда все опознали Трек и начили напевать знакомые слова, энергия вернулась в зал с тройной силой зал начал наполнять ся ещё сильнее и можно было вобше не двигаться поскольку толпа просто ходила со стороны в сторону по энерции! Всё что я мог видеть это люди летаюшие по толпе! Я трагически пытался избегатьэтих капканов потому как не хотел быть выкинутым из зала грозными гориллами из охраны!
   Вступление в Claustrophobic String было опознано моментально и всем сразу вспомнились великие 90-ыен годы и более лёгкие техно треки по сравнению с новым материялом продиджи. Кит орал во весь рот пытаясь имитировать мелодию сирен в вступлении! А  макс просто зажигал толпу которая принялась за танци и кидалась бутылками воды куртками штанами и всем чем попало! Очень сильный трек принёс состояние эфории и все немного расслабились но продолжали орать и прыгать друг другу на голову! Мне приходилось толкать людей чему они были бесконечно рады потому что даже еслиб кому то и хотелось упасть нужно было б приложить массу усилий чтоб освободить место для падения! Макс поджигал “My mind is glowing” и ирландцы как умные обезьянки тут же подберали его слова! Каждый раз как Лиам отходил от аппаратуры и поднимал руки вверх толпа начинала орать и тянуться к потолку! Я же в этот момент медленно но уверенно пробивался к сцене чем ближе к сцене тем ваыше температура и больше народую На 3\4 пути люди не танцевали просто прыгали потому что места для танцев практически не было! В горле у меня пересохла и мой балахон просто промок потомб когда я вышел из зала после концерта он был похож на половую тряпку сполоснутую под краном!
   Warning был оченькоротким но всем понравился ! «I’am warning ya , you better jump» с этими словами  меня отбросило назад и ничего сделать я не мог так как усили пробиваться через толпу уже нее било! Мошьная гитара во время трека была хорошо воспринята, это было видно по количеству предметов и тел летаюших в воздухе!

ZeR
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

**Alternate FreaK**

Ответ #1
Процитировать |

Their Law – no comment! Я бы с удовольствием расказал что происходило здесь но никаких слов не хватит передать эту мощь я сильно увлёкся музыкой и даже не замечал ничего вокруг происходяшего! Могу сказать одно у меня было сериёзное подозрение что кто то в вентиляцию насыпал чего то ядерного потомучто всех рвало на куски! Какаято девица в короткой юбке и лифчике размахивала кулаками и била всех подряд без всякой причины. Досталось и мне! Никогда не дрался с тайсоном но уверен что даже тайсону было далеко до неё потомучто после удара по челюсти у меня аж ноги покосились.
   Climbatize вставка была отличным переходом к Breathe! Сцены не было видно вобше только были слышны крики микрофонов. И сквозь туман пробивался свет. Пол был очень мокрым и вобше я себя чувствовал как будто я купаюсь в море и смотрю на пляж потому что количество полуголых юдей привышало 40%. Я оставил занятие пробиваться к сцене и остановился у одной из перекладин! И тут вдруг скажу вам честно у меня возник страх эта огресивная девушка стояла прям пере до мной , я уж думал что в этот раз прейдётся дать сдачи но тут неожиданно помоему даже для неё она решила облизать моё лицо и ..... =) Breathe превратил толпу в зоопарк диких редкосных животных, было такое ошушение что многие вымираюшие виды могут пропась уже сегодня! =)
          Spitfire =)! Непомню!Чесноен слово помню вступление и начало в Back to shool чтоя делал и где был между этими двумя моментами я бы с удовольствием узнал от когонибуть рядом стояших но уверен они тоже ничего не помнят!
Back to school был очень увлекательным мало кто вобше знал об этом треке поэтому сильной концентрации на нём никто не испытывал! Во время этого трека я заметил тунель и мне удалось пробиться к сцене где нас отталкивали охранники! Я долго пытался протянуть руку но до сцены было далековато наверное в целях безопасности что вполне разумно! Был бы я на месте продиджи я б вобше к такой толпе психонавтов никогда не вышел!
   И вот наконецто великий и всемогуший firestarter v концертой версии! Гдето здесь помоему флинт чуть не упал со сцены он продолжал кривляться и сходить с ума как обычно это был единственный трек где он много пел. В остальных треках он мало появлялся! Я стоял в чентре у самой сцены где то тут я понял что это была ошибка было жаркои тесно и мне ужасно хотелось отойти назад. И когда я развернулся меня наконецто схватили какие то штрихи и передали назад по  толпе. Было страшно но весело!Басы подрывали пол и мне казалось что потолок сейчас упадёт! Все колбасились по полной программе некоторых тошнило! Кто то даже потерял сознание! Многих выносили на руках потому что они перегибали палку и буквально ходили по головам!
   Firestarter, Voodoo people и  SMBU c примесью Action Radar это было не то что сумашедствие это было опасно! Не проходило ни одной секунды когда кто то бы не ударил тебя по башке, не спецально конечно но всёравно! Я был на многих двинутых сборах и выступлениях но такого сумашествия выраженного в порывах радости, истерического смеха и злости я ещё нигде не видел. Но знаете что, если бы я знал как оно было внутри и не попал туда я наверное бы застрелился , потому что такой зарядки эмоция я не видал давно! Voodoo people и SMBU были исполнены на вышшем уровне и по опросам после концерта понравились больше всего абсолютно всем! Иденственное что немного разочаровало что сильно переборшили с освешением и сцены вобше не было видно если не стоять в упор что ужасно сложно из за сильного давления сзди разьярённой толпой и спереди вобше обалдевшой охраной что вобше не знали что делать!
   Jerico немного успокоил толпу освешение упало слегка и все засмотрелись на макса «The Horns of Jerico !! Listen!!» С пришествием бита состояние эфории немного вернулось и я стал чуствовать себя намного лучьше!
Все вокруг меня стали братьями особенно когда начался Out of Space =) Который напивал даже охранник которого толпа офигевших рейверов в белых комбинизонах помоему пугала чуть ли не досмерти! Напряжение упало но вечеринка и энергия продолжалось в более дружественной форме! По странным причинам все обнимались друг с другом и были счастливы! Что вобшем то радовало!
   Ещё сильнее меня порадовал Charly трек знали все и каждый! И были ужасно удивлены ! Кстати в этот момент я стоял сразу за тем типом который сделал думаю уже всем известную любительскую сьёмку! Сила вернулась в зал и люди снова начали сходить с ума! Впрочем думаю все видели чё творилось на видео! Там есть один момент где камера теряется ето потомучто этоот тип был буквально сбит с ног!
            Музыка окончилась! Макс поблагодарил всех! В зале зажёгся свет! Все начали орать «One more tune!» Но эта идея была быстро утеряно потому как все сильно устали!
   Что можно добавить! Ну вобшемто передать то ошушение что я там был и был жив нельзя никакой музыкой или словами! Надо было просто там быть и почуствовать! Спрашивая у людей со стажем по живым выступлениям все в один голос сказали это было чтото из области фантастики! На улице стояло куча народу! Больше всего удивил штрих в кедах и в трусахб так же на нём была явноне его футболка! Менты подбирали тех кто уже был не в состоянии понимать что вобше происходит! Я же добрался до дому вполне успешно и без приключении купив себе на память постер со старой фоткой группы когда Лирой ещё был в составе!

Спасибо за внемание!
P/S  некоторые моменты были вырезанны из расказа по легальным и цензурным соображениям! =) Надеюсь было интересно читать!

ZeR
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

**Alternate FreaK**

Ответ #2
Процитировать |

Ahhh vspomnil esho odin interesniy moment !!! liam sigral trek is Dirtchambera  pomoemu Mexin Rock da house rmx nazivaetsya eto tam gde v nachale esho gitara igraet i devchonka poet

Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3
Процитировать |

Зер, классно!!! Польшое спасибо!!

+1

ANFEcoR
Гость

Ответ #4
Процитировать |

Знаете, где в глубине души, я рад, что там не был
Ну на фиг, скажу я вам в Москве было гораздо спокойнее

Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #5
Процитировать |

Согласен про Москву. Но ведь в Москве не было Break And Enter, Jericho, No Good, Charly.......а то было бы то же самое

Spаil
Участник Форума
**
Рейтинг: 10

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #6
Процитировать |

Угу, поставили бы они No Good и Charly - я бы повторил подвиги той девчонки

Ar-Bit
ElectroBeats
Бог Форума
Рейтинг: 48

[Заценки]
[Комментарии]

http://arbit.pdj.ru/

http://vkontakte.ru/id16927684 http://vkontakte.ru/id16927684 560680857

Ответ #7
Процитировать |

Спосибо за отчёт
+1

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6122

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #8
Процитировать |

Позитивно!!!

Сейчас играет: классическая музыка.

ноунайм
NiTroStyle
Бог Форума
Рейтинг: 406

[Заценки]
[Комментарии]

www.placeboworld.ru http://www.placeboworld.ru 357485704

Ответ #9
Процитировать |

Классный концерт! Charly походу рулит.
Никто там не делал видео или аудио?

Don Sun
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1949

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

Чё он имел ввиду??? КАКОЕ ВИДЕО?!! ГДЕ?!?!?!?!

З-зачем? Вот зараза!

Обалденный отчёт! Спасибо!

Vader
Гость

Ответ #11
Процитировать |

в Москве было спокойнее ? да ну нахрен! меня что одного там били ? 
Зер, супер отчёт! респект

FLAME-XIII
Гость

Ответ #12
Процитировать |

Zer...офигенный отчёт...завидую тебе.....не потомучто ты сходил на Продигов и усышал старые вещи в живую...а потомучто ты был на концерте...в той стране...и с теми людьми ..в которых живёт рэйв...в России...никогда не будет так угарно проходить концерт....так-как у нас большенство людей приходит на концерт ..посмотреть на группу..а не просто оторваться....и дело тут даже не в том....что там Продиги выступают всё время....а просто там где рэйв зародился...там и он досихпор и живёт...в людях....блин када я прочитал из твоего отчёта... " вдоль стены уже выстроена ширенга дюдей с обнаруженными у них пакетиками таблеток, кислоты и прочих наркотических вешеств! " то первое что мне представилось...это рейв пати конца 80-ый начала 90-ых......корочь нереально круто там концерты проходят.... 
а в москве и питере всё прошло более чем спокойно... 

Memphis
Гость

Ответ #13
Процитировать |

Офигенный отчет!
Блин, как жаль что гиг не записан (( надеюсь еще обязательно кто-нить запишет, хехехе )))

FLAME-XIII
Гость

Ответ #14
Процитировать |

с чего ты взял что не записан....просто ещё пока никто не выложил....это всё вопрос времени 

MC CMEPTb
Гость

Ответ #15
Процитировать |

Неплохой Отчёт!

The Spitfire
Наблюдатель
Бог Форума
Рейтинг: 406

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #16
Процитировать |

Да.... жесткач наверное был полный
+1

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение выступлений (Модераторы: yavadust, Рошаль К.)

Тема: DUBLIN 17.11.05 Отчёт с выступления