UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 21.11.05 @ Glasgow (Просмотрено 1006 раз)
|
|
|
FLATLiNE
|
Break And Enter
Wake The Fuck Up
Their Law
Breathe
Hotride
Jericho
Spitfire
Back To School
Firestarter
Action Radar
Warning
Claustrophobic Sting
We Are The Ruffest
No Good
Voodoo People
Climbatize
Poison
Diesel Power
Smack My Bitch Up
Charly
Out Of Space
Похоже, именно на этом гиге впервые был сыгран We Are The Ruffest вживую...
В конце гига прозвучала фраза "Remember me, Benny Blanco from Da Bronx?" и тут концерт окончился Это было жестоко...
|
|
|
|
Pashа
|
|
|
Кстати, а чей там вокал звучит?
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
врядли там вообще вокал был
|
|
|
|
Pashа
|
Я имею ввиду сам трек
|
|
|
|
Василич
|
Флейм тоже имеет ввиду сам трек
|
|
|
|
The Spitfire
|
Вспомнив, что в We Are The Ruffest использован семпл откуда то, открыл свой Their Law:
'We Are The Ruffest'. Features a sample taken from: 'Live The Live' perfomed by The Sindecut, published in 1990 by W.M.A. music and owned by Virgin Records.
|
|
|
|
кирпич
|
Флейм тоже имеет ввиду сам трек |
|
И вы что хотите сказать что там не вокала?
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Вспомнив, что в We Are The Ruffest использован семпл откуда то, открыл свой Their Law:
'We Are The Ruffest'. Features a sample taken from: 'Live The Live' perfomed by The Sindecut, published in 1990 by W.M.A. music and owned by Virgin Records.
|
| и чё ?? наверное все треки prodigy содержат какие-бы то нибыло сэмплы
|
|
|
|
Василич
|
Флейм тоже имеет ввиду сам трек |
|
И вы что хотите сказать что там не вокала?
|
|
Да, там нет вокала. Там сэмпл чужой
|
|
|
|
The Spitfire
|
|
|
|
Умник! Интересовались откуда там вокал!
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
|
|
Умник! Интересовались откуда там вокал!
|
| слышь если ты не в теме и нифега незнаешь...то нефиг базарить на меня.....чувак спросил про вокал на концерте....я написал своё предположение о том что там может быть и вообще вокал не было...лайам мог просто кусок из песни запустить как инструментал....
ты то чё встрял в чужой разговор да ещё и нефига незная
|
|
|
|
The Spitfire
|
|
|
Кстати, а чей там вокал звучит?
|
|
Это раз!
Это два!
Pasha спросил откуда вокал в треке. Учитывая, что и в 1993 году, и 2005 году не один из участников не мог и не может петь бабским голосом, то логично предположить, что это семпл. Вот я и указал откуда семпл. Так кто из нас не в теме?
Базару нет, на концерте Лиам мог просто зарядить биты, но я сомневаюсь в этом, наверняка он запустил его с вокальным семплом.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
и чё ?? ты совсем чтоли тупой ??
я что то после твоего второго сказал ?? помоему там василич что то сказал ...чувак иди проспись...тебе видать дурно
|
|
|
|
Василич
|
Пилять, харош спорить!
Какой там нафиг вокал? Вы называете это вокалом? Там НЕТ вокала - там семпл голоса!!!
|
|
|
|
The Spitfire
|
Ладно, в натуре ни о чём спор. Флейм, проехали!
2 Егор Васильевич
Твои аватары восхищяют меня всё больше и больше! Доводим до круглой цифры. С 90 - летием тебя, Егор Васильевич!
Простите за оффтоп
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|