Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Бывают же сюрпризы! (Просмотрено 2462 раз)
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Всем прива! Короче вчера с другом сидели у него на хате, и тут звонок от подруги- зовёт в клуб...Сначала поехали в black and white, но потом передумали и поехали к знакомым в инфинити...там отжигали, всё хорошо и тут догадайтесь кого мы видим...))) двух чуваков из Bomfunk MC's (Skillsters и B.O.W.)!!!!! Они были специальными гостями максидрома и после него поехали в инфинити! Мы бы их не узнали если бы не наша общая подруга...Она подошла к челу который с дредами(Skillsters) и спросила где Даша(подруга)...тут к ней подвалил присосок с максидромовским бейджиком и говорит типа чё те надо, это Bomfunk MC's Самое прикольное, что мы почти всё время с ними тусили, тк были в одном месте клуба и столы наши были рядом...Побазарили с ними чуток, ещё скоро будет небольшой фотоотчёт Только фоты наверно голимые будут, тк на мобилу фоткали...Как подруга скинет мне их, сразу выложу...Вот такие вот пероги!
|
|
|
|
crook
|
круто, а я позавчера бухал с групой Ben Gandolufsen.
|
|
|
|
Firmach
|
тваей греческой заднице каг я пасмарю везет на такие весчи
*2Маинэз
|
|
|
|
|
Firmach
|
ну хочешь я тебя поощрю штоп ты не таг расстраивалсо
зы: тебе не нравиццо греки??? долюаный нац!
|
|
|
|
|
ваня-ваня
|
я с друганом на улице встретил ТрахтенБЕРГА
я к нему подошёл и попросил пару анекдотов рассказать и давай расказывать...
|
|
|
|
crook
|
а мы прошлой зимою видели Александра Бялко из "Что? Где? Когда?". И стали ему орать страшными голосами: "БЯЯЯЯЛЛЛКААААА!!!АААРРРГГХХ!!!!! БЯЯЯЛКААААА!!!!!". Он обиделся и ушёл.
|
|
|
|
VoloS
|
а мы прошлой зимою видели Александра Бялко из "Что? Где? Когда?". И стали ему орать страшными голосами: "БЯЯЯЯЛЛЛКААААА!!!АААРРРГГХХ!!!!! БЯЯЯЛКААААА!!!!!". Он обиделся и ушёл.
|
|
а потом пришел с Друзём и Двенятиным и навешал вам пиздюлей ?
|
|
|
|
Василич
|
|
|
А я недавно видел му*ака басиста из Анал Носорог, поболтал с ним и понял, что его не прёт то, что он играет, и хочет играть БЛЕК ФАКИН МЭТАЛ
|
|
|
|
SHm1T-aka-SLiDe™
|
...догадайтесь кого мы видим...))) двух чуваков из Bomfunk MC's (Skillsters и B.O.W.)!!!!! Они были специальными гостями максидрома и после него поехали в инфинити! Мы бы их не узнали если бы не наша общая подруга...Она подошла к челу который с дредами(Skillsters) и спросила где Даша(подруга)...тут к ней подвалил присосок с максидромовским бейджиком и говорит типа чё те надо, это Bomfunk MC's ...
|
|
Да Лоджи , до сих пор не могу поверить в это
Кста , вот как всё началося:
Когда Лоджи мне сказал что это Бомфанки , я ему не поверил и решил подойти к этим ребятам для прикола (Я был ПЯНЫЙ ) ,Подошел уверенно с борзым взглядом и на русском говорю - "Здарова пацаны , Как настроение? "(пожимая им руку) , на что мне в ответ звучат фразы непонятные мне (музыка громко играла, я подумал на русском говорят), далее спросил у них - " Вы с случайно не с Bomfunk MC's ? " Они мне в ответ на своем толи финском толи английском , потом проходит минута и я думаю - *баны в рот, внатуре Бомфанки =)))))))))
Сейчас играет: Lil' Wayne - Hustler Music
|
|
|
|
memphis
|
|
|
А я недавно видел му*ака басиста из Анал Носорог, поболтал с ним и понял, что его не прёт то, что он играет, и хочет играть БЛЕК ФАКИН МЭТАЛ
|
|
Через две недели они будут играть нойз грайнд с Путнэмом
И ты пойдешь с нами! У-ХА-ХА!
|
|
|
|
proddie
|
Ну где фотки как вы рубились в десну с бомфанк мсис?
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Да бля...та баба у которой фоты на мобиле в асе не появляется...Надо через её подругу пробивать...но я их полюбе достать собираюсь)))
|
|
|
|
Tex Avery
|
Эх, как мы с Джексоном в восьмидесятых жгли
|
|
|
|
proddie
|
Да, это были времена, когда Высоцкий за 10 рублей играл на байане
|
|
|
|
Vi
|
я с друганом на улице встретил ТрахтенБЕРГА
я к нему подошёл и попросил пару анекдотов рассказать и давай расказывать...
|
|
о я тож ТРАХтенберга видела! сам он такой страшный идёт а подруга его рядом такая симпотичная! я вообще много кого видела патаму что в центре учусь а эти быдлы там частно ошиваются!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|