Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 10.08.2006 Night Before Weekend @ Европа-Азия (Просмотрено 589 раз)
|
|
|
|
d0pe
|
Ну, топаем туда Уже договорились, ага
|
|
|
|
Волк
|
И я, и я с вами!
Идемте, дети мои!
ЫЗ а кто еще со мной?
|
|
|
|
|
Firmach
|
кароче схадили мы на эту движуху... Приятно так потусили отрывалсо каг мог, теперь ужэ второй день все балит
Встретилис значит в метро Динамо мы (Я, Макс, Битч и Форготен (должны тожэ помнить по прошлому году этого персонажа ;))) и двинулись к месту сабытия
сначала произошла небольшая путаница и мы пришли кудато нетуда... вместо клуба забрели на какую-то стройку где было полно габберов... ээ... точнее гастеров ... Но потом все исправилось и мы встали на путь истинный...
На пати впринципе небыло ничего интересного о чем можно было бы рассказать. Просто чуваки ставили музыку, а народ атрывалсо. Народу было неочень дохрена, но это было даже прикольно.
Кароче нармальная движуха Даже хардкор был
|
|
|
|
Волк
|
....а я напилася как мог (простите меня кто был ) Все хорошо конечно, но я трезвый всего боится, а я пьяный теряет управление выбрала второе (привыкайте ;D)
а если серьезно, очень расстроило количество народу на мероприятии... грустная картина, когда играет офигительный сет (сет понравился, а кусочки пойзона реально вернули меня на пару минут с орбиты сатурна, приближающейся к белому сатурнову другу ), а танцпол пустой или практически пустой... (а я вот боюсь например таких призрачного типа танцполов, да и вообще, сей мьюзик вполне достоин практически полного дэнсфло имхо)
|
|
|
|
Firmach
|
да! пойзон адназначно вжог!!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме