Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 23 сентября Джульетт Льюис и её группа (Просмотрено 1909 раз)
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
|
23 сентября Джульетт Льюис и её группа
# 15 сентября 2006, 13:49:42
|
Процитировать
|
Джульетт выступит в zeppelin-е за день до концерта продигов! Может они её прихватят с собой и мы услышым hotride вживую
Цирк для взрослых ZEPPELIN EXTRAVAGANZA
Трепещите от предвкушения и умирайте от нетерпения!
Вечером 23 сентября Zeppelin Extravaganza откроет в Москве доселе невиданный и ни разу не слыханный, великий, великолепный и ЭКСТАВАГАНТНЫЙ
ЦИРК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!
23 сентября – это единственный день, когда вы сможете попасть в этот цирк. И не потому, что утром 24-го двери закроются – утром 24-го исчезнет сам цирк. А вы будете ходить по промозглым утренним улицам, пугая прохожих вопросом «Куда ушли слоны?» и периодически попадать в сумасшедший дом.
Чтобы этого не случилось, начинайте чистить ботинки и укорачивать платья уже сегодня.
Отрабатывайте новые танцевальные трюки в условиях ограниченной видимости и неограниченной слышимости.
Потому что 23 сентября вы будете плакать, смеяться и танцевать всю ночь под небывалый фантасмагорический танцевальный перфоманс с участием легендарной Джульетт Льюис!
Да-да, той самой Джульетт Льюис, которая сыграла главные женские роли в мегаблокбастерах «От заката до рассвета» и «Прирожденные убийцы»!
23 сентября Джульетт Льюис и её группа
Juliette & the Licks специально приедут в Москву,
чтобы потрясти благородную публику и протрясти её в бешеном ритме танца от заката и до рассвета! А прославленные цеппелиновские диджеи Влада, Портнов и Квазар обеспечат дополнительный запас экстремального звука, пока Джульетт Люис будет жадно пить воду и приходить в себя в перерывах.
Лучшим местом для этого избран
атриум Новинского Пассажа, ради вашего удобства специально построенный в самом центре столицы, на Кудринской площади.
Центр города, удобная парковка и самая убойная танцевальная вечеринка года – это то, чего вам всегда не хватает и всегда нужно!
И НЕ ЗАБУДЬТЕ!
Тщательно спланированный и окончательно запланированный на 23-е сентября
ЦИРК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
пройдет именно 23-го сентября именно этого года!
И не жалуйтесь потом на то, что мы об этом не повторили шесть раз.
Все подробности
Тел./Факс 7 (495) 207 8252
207 7611
http://www.zeppelinpro.com/
|
|
|
|
st-moby
|
отлично! голос Spitfire и Hotride за день до концерта Продигов
|
|
|
|
aerob4eg
|
мдя, отбил-бы все почки организаторам за то, что джулиет суют в какой-то "цирк для взрослых", сцуки ))) мадонна, вся из себя, подошла бы туда )))
всеравно пошел бы на джулет...
|
|
|
|
Vader
|
Ничего себе, надо было мне билет на 23-е брать
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
А кто-нибудь идёт туда? У меня на районе дофига афиш весит...Сколько билет-то стоить будет?
|
|
|
|
SerGun
|
И почему всё запихивают в сентябрь!? Нет бы распределить концерты плавно на несколько месяцев Мне блин еще деньги за отменённый Кристал Метод не вернули. И на Juliette & the Licks я бы сходил как на отдельный концерт. А все группы, приезжающие в Москву прикрепляют к каким-то сраным фестивалям.И если ты пришел посмотреть всего лишь на одну группу, то тебе придется выслушать еще тонну какого-то ацтоя и просидеть там пол ночи.
Ещё интересно, как они совместят "самую убойную танцевальную вечеринку" с панк выступлением Juliette & the Licks ...
Так же там будут вот эти пассажиры: Dj Vlada, Dj Паша Портнов, Dj Квазар
Имена более чем внушающие! Отборные панки!
|
|
|
|
|
seRver
|
Если бы она спела хотрад и spitfire....кстати а нам сказали что Москва жди сюрпризов, может Лиам её убалтал спеть на концерте?... Хотя нет конечно
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Да я вот о том же...ну эт прям как в том году, когда Лирой паралельно с продигами в Питере выступал...Я так надеялся что они его в Москву привезут...недождались...
|
|
|
|
seRver
|
Да я вот о том же...ну эт прям как в том году, когда Лирой паралельно с продигами в Питере выступал...Я так надеялся что они его в Москву привезут...недождались...
|
|
хоть небольшая надежда но есть
|
|
|
|
SerGun
|
Кто-нибудь посетил сие мероприятие? Или может есть какая инфа о том как все прошло?
|
|
|
|
SerGun
|
Тока што показывали отчет о вечеринке в ньюс блоке дэйли. Показали кадры их выступления. И интервью, в котором так же упомянули сотрудничество с The Prodigy. И Джульет сказала пару слов о Лиаме...
И подробности покажут опять таки в Ньюс блоке в пятницу.
|
|
|
|
Provadd
|
Жаль такое пропустил=))))
Но Вспышка дороже=))))
|
|
|
|
Vader
|
Sergun, а что она сказала?
ps: Так че, реально никто не ходил?
|
|
|
|
Vader
|
Понятное дело, но многие москвичи могли бы и сходить )
|
|
|
|
Vader
|
Только не нужно пребеднять москвичей
Я тут недавно глянул выступления Джульетты и Ликс — группу ей бы не мешало сменить )) зажигает она просто нереально, а в толпе катается покруче Флинта
Непременно буду на ее концерте при первой возможности =)
|
|
|
|
SerGun
|
Sergun, а что она сказала?
|
|
Точно не помню что именно она говорила, но суть была в том, что "Я работала с Лиамом из Prodigy над их материалом.... ....Работать вместе с ним очень понравилось и т.д." Вобщем обычная банальная поверхностная ерунда для обывателей, как раз для зрителей МТВ. Пару слов буквально сказала. Некасательно Prodigy говорила про проблему наркоты и о чем-то еще... Я кстати где-то выкладывал еще в ноябре скан из Roling Stone с отчетом об их выступлении, не помню тока в какой теме.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|