Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Hyper на Nokia Trends в Москве 24 ноября!!! (Просмотрено 4879 раз)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Забавно, раз в 3 месяца..
Можно сходить, если только не снова 6к.
Что-то всё это плохо пахнет: "ультрамодный фестиваль", "мобильные технологии", и "все заявленные музыканты выступают впервые" =\
|
|
|
|
kolpa4ok
|
да пусть сосут! 900 рублей. =(
нах надо.
|
|
|
|
Tex Avery
|
А не зачастили ли они? Вообще эта тенденция, появившаяся у групп, привязанных к продиджи, ездить к нам каждый год немного отталкивает
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
ненавижу клубы и сраные пати......но что не сделаешь ради Лироя....
|
|
|
|
Василич
|
К чёрту это гопотство "с мабельничками, йо"......
|
|
|
|
FLATLiNE
|
Есть мнение, что это может оказаться один Гай. Без группы. Так как с группой это называется Hyper Live.
Но за 900р я так и так вряд ли пойду
|
|
|
|
kolpa4ok
|
там платить не за что эти денеги
|
|
|
|
SerGun
|
Будем надеяться на очередного Кирила в юбке
|
|
|
|
Provadd
|
Если в названии HYPER, то будет только DJ...
|
|
|
|
SerGun
|
Только что перед тем как поставить We Control на Максимум, они сказали: "а сейчас резедент Nokia Trends, группа Hyper!" и после песни сказали типа "Это очень многообещающая группа тра-та-та... и этих парней вы сможете увидеть 24го числа на киевском..."
Значит походу вся группа заявится...
|
|
|
|
SerGun
|
Кто-то пойдет? kolpa4ok, ты как?
|
|
|
|
Vi
|
HYPER приедут в Москву в таком же составе как и в июне? т.е. с Лироем?
|
|
|
|
SerGun
|
Думаю да... Но мне бы хотелось увидеть и Кирона на барабанах. А то в прошлый раз был какой-то непозитивный чувак. И еще вроде у них в группе кроме Лироя второй вокалист есть, да и вокалистка должна быть, но в Москве их почему-то не было...
|
|
|
|
Vi
|
ух! видела рекламу по телевизору и ещё где то прочитала - да! они будут в полном составе! и ещё там будет много всяких не известных мне групп, ну чтож очень интересно, постараюсь быть на этом мероприятии
|
|
|
|
Larry Love
|
Э-э-э-э. не совсем понимаю, что подразумевает под собой название "Депо Киевского вокзала", но к вокзалам отношение у мя хреновое. Да еще и куча диджеев "Таких-то--каких-то"....но хныкаться, что все, что не на халяву---дерьмо, я б тож не стал, кажется, это масштабное действие вкупе с Хетфилдом обязано вскипятить мозг.
кароч, я уверен, здеся у всех вопрос тока с деньгами обстоит.
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Кто-то пойдет? kolpa4ok, ты как?
|
| ну я как и в тот раз приеду попить пивка на автограф сессию=))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|