Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 20.01.07 ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ 5 @ СКК [Санкт-Петербург] (Просмотрено 12779 раз)
|
|
|
Their law
|
 |
20.01.07 ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ 5 @ СКК [Санкт-Петербург]
# 27 октября 2006, 19:28:36
|
Процитировать
|

PIRATE STATION V
The biggest drum`n`bass festival in the world
Russia, Saint-Petersburg, 20/01/2007, SKK
ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ V
крупнейший Drum’n’Bass фестиваль мира
Россия, Санкт-Петербург 20/01/2007, СКК
По оценкам авторитетных западных СМИ фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ давно находится на одном уровне с мировыми танцевальными брендами, а по составу участников и техническому оснащению входит в пятерку лучших танцевальных событий планеты.
Уже скоро 30 тысяч зрителей станут свидетелями события, которое в очередной раз задаст планку качества для танцевальных мероприятий в России.
За четыре года существования фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ превратился не только в самый крупный drum n bass фестиваль мира, но и стал самым посещаемым танцевальным событием в России, по численности посетителей и размаху превосходящим все остальные мероприятия в мире электронной музыки и концерты поп-звезд.
Фантастические перформенсы, лазерные и огненные шоу, сумасшедшие декорации и видеоинсталляции – все здесь подчинено единой визуальной концепции, где зритель становится частью и центром происходящего.
На сегодняшний день ведущие d’n’b ди-джеи и продюсеры мира считают почетным выступить на ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ, а западные СМИ за полгода до фестиваля подают заявки на аккредитацию.
ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ V пройдет в крупнейшем спортивно-концертном комплексе на Северо-Западе России – СКК.
Расписание:
[glow=green,2,300]Main
20:00-21:00 Gunsta (Toper,007 & Mc Teo)
21:00-22:00 Electrosoul System
22:00-23:00 Gvozd
23:00-00:00 Total Science
00:00-01:00 Grooverider & MC Dynamite
01:00-02:30 Hype & Mc Dynamite
02:30-03:30 Dieselboy
03:30-05:00 Goldie
05:00-06:00 Dylan
Therapy session
22:00-00:00 Jurassic
00:00-02:00 Panacea
02:00-04:00 Technical Itch
04:00-05:00 Bes
05:00-06:00 Devil[/glow]
Для VIP посетителей ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ V будут открыты специальные DE LUXE зоны с удобными сиденьями, барами, гардеробами.
Впервые на фестивале будет организован DARK THERAPY SESSION танцпол в продолжении легендарной серии «рейвов на заводах».
Afterparty by DIESELBOY in Tunnel club
угол Зверинской и Любанского пер. - (бомбоубежище)
5 минут от метро "Спортивная".
тел 233-4015
Afterparty by Dylan in Friday club
тел: 316-2317
кто идет??
Я 100%, хорошо что в СКК бует 
инфа взята с форума Рекорда.
Aphrodite :
January 26th - Irkutsk, Russia
January 27th - Ulan Ude, Russia
следовательно он будет выступать на пс5 80%
|
|
|
|
kolpa4ok
|
скока стоит это щит? 
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
стукни если вынюхаешь 
|
|
|
|
SeLect
|
Чё хорошего в том что она будет в СКК???
Юбилейный больше 
|
|
|
|
Their law
|
Чё хорошего в том что она будет в СКК???
Юбилейный больше 
|
|
нихрена не больше
|
|
|
|
|
Their law
|
Ну нет тЫк нет чё ты 
|
|
да не просто был и там и там, мое мнение что СКК больше Юбилейного, поэтому и сделали в нем т.к. в Юбилейном теснее, на форуме рекорда написано.
|
|
|
|
Иридий
|
По оценкам авторитетных западных СМИ фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ давно находится на одном уровне с мировыми танцевальными брендами, а по составу участников и техническому оснащению входит в пятерку лучших танцевальных событий планеты.
|
|
а по количеству быдла, абибосов и девочек-малолеток превосходит любые танцевальные события планеты 
|
|
|
|
jеriсhо
|
Сколько этот фест существует, я всё на него немогу попась, бля цены они загибают...А так это юбилей я думаю мож схажу...
|
|
|
|
Their law
|
|
|
а по количеству быдла, абибосов и девочек-малолеток превосходит любые танцевальные события планеты 
|
|
да, этого везде хватает, на Вспышке было не меньше 
|
|
|
|
Влaд
|
да, этого везде хватает, на Вспышке было не меньше 
Да уж,обебосами Питер "славится" 
|
|
|
|
Зато там проводятся мега акции ,типа "найди джанглиста на фестивале и получи фирменный респираор Радио-рекорд бесплатно" 
|
|
|
|
st-moby
|
хех,без быдла не обходится ни одно массовое мероприятие в России,че вы плачете? Состав диджеев меня впечатляет.....Goldie,Grooverider,Dylan
буду думать над поездкой
|
|
|
|
дафф
|
типа панацея, тек итч, хайп вообще никакие? 
|
|
|
|
zhmurik
|
Да конечно пиратку я не пропущу, говорят звук усилят и он будет мощьнее чем на вспышке!
|
|
|
|
st-moby
|
типа панацея, тек итч, хайп вообще никакие? 
|
|
еще какие! 
но я как всегда стараюсь побывать на сэтах,кого еще не слышал живьем
|
|
|
|
mdma.Christmas
|
Первый раз пойду на пиратку... Hype, Technical Itch & Diesel Boy... просто ахуэнна! Тем более что, говорят звук усилят и он будет мощнее чем на Вспышке! 
Сейчас играет: Underworld - Something Like a Mama
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|