Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Клубная жизнь двух столиц (Модератор: proddie)

Тема: 20.01 Маму всех тусовок в Жести видел я @ ЖЕСТЬ

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: 20.01 Маму всех тусовок в Жести видел я @ ЖЕСТЬ  (Просмотрено 424 раз)
DMIND
Новичок
*
Рейтинг: 4

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

20.01 Маму всех тусовок в Жести видел я @ ЖЕСТЬ
#
Процитировать |

Overload Promotion (www.overload.in) и московский клуб Жесть (www.zhestclub.ru) представляют бесплатный DNB эвент с участием московских джедаев.

[LINE UP]

Solid

(00:00 - 01:00)

1 Step 2 Far

(01:00 - 02:00)

D Mind

(02:00 - 03:00)

Chpz

(03:00 - 04:00)

Duke Nukem Vs. Nihaomao

(04:00 - 05:00)

Oblomov

(05:00 - 06:00)

[CLUB]

"Жесть", пожалуй, самое популярное слово в этом году. Все вдруг резко стали говорить и мыслить "жестко". Очевидно, этого не хватало. Как не хватало и места, обозначенного этим словом.

"Жесть" - это мягкий металл. Поэтому самый "жесткий", но при этом самый домашний (уютный и модный) клуб в Москве - называется "Жесть". Мы сделали его для вас! Вы же - придумали для него название!

"Жесть" - это место, где встречаются авторы книг, фильмов и музыки лицом к лицу со своими поклонниками (а может и яростными противниками!), место, где можно задавать любые вопросы и быть уверенным в том, что получишь на них ответ.

адрес клуба "Жесть":
Б. Лубянка, 13/16 (вход со двора)
(м. Лубянка, Кузнецкий мост, Тургеневская)
тел. +7 (495) 628 4883

[ENTER]

FREE

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Клубная жизнь двух столиц (Модератор: proddie)

Тема: 20.01 Маму всех тусовок в Жести видел я @ ЖЕСТЬ