Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 24.02 RAIDEN LIVE SHOW (FREAK, OFFKEY, UK) @ Планета Льда (Просмотрено 474 раз)
|
|
|
Drum-PingVinНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
24.02 RAIDEN LIVE SHOW (FREAK, OFFKEY, UK) @ Планета Льда
# 11 февраля 2007, 17:36:21
|
Процитировать
|
24.02 Darkside Интервенция: RAIDEN LIVE SHOW (FREAK, OFFKEY, RENEGADE HARDWARE, UK) @ Планета Льда
24 февраля Dynamic Dimension с гордостью представляют выступление звезды техно drum and bass саунда - RAIDEN (FREAK, OFFKEY, RENEGADE HARDWARE, UK) в рамках мероприятия Darkside Интервенция.
Raiden уже неоднократно взрывал танцпол Моксвы, на этот раз мы попросили его подготовить специальный эксклюзивный сет, который расширит Ваши границы понимания сведения плстинок.
В этот раз Raiden устроит Live Show с использованием 3х вертушек и Lock Grooves. Советуем не пропустить это выступление.
Raiden биография:
Raiden в музыке соединяет ярость звука и сложность ритма. Его первый публичный выход на музыкальную арену состоялся в 94 году в составе хардкоровой
группы. Он всегда был человеком открытым для новых идей и когда в 97-ом кто-то поставил ему несколько тем No U-turn - неожиданно все изменилось. Басы
поменялись на сложную глубину Logic Audio и началось формирования именно того звука, который присущ только Raiden.
Год тщательного прослушивания и изучения материала, маленький тур по нелегальным вечеринкам в Германии, а потом, в 98-ом, он приступает к неумолимому
графику производства, что тоже является его фирменным знаком. Выступая как DJ и играя drum'n'bass на техно вечеринках он обнаруживает, что ему нравиться
основа техно, но он не может побороть страсть к ломаным битам и конвейерным басовым партиям. И он решает объединить оба стиля в единый звук, рычащий как
полоумный питбуль прежде чем вцепиться мертвой хваткой.
В течение года он обучался в I.M.T. в Лондоне, в результате чего получил работу на Airtight Studios, где и познакомился с DJ Nu Balance и с DJ Friction и
начал писать музыку для их лейбла Transparent. Одна из первых тем была крайне успешная 'Cenobyte ep' со взрывным треком Bulldoze' . Пластинка вышла в
конце 2002 и игралась таким светилами как Trace, Bad Company Kemal, Keaton, Technical Itch, Mampi Swift, Friction и Usual Suspects.
В середине 2002 на Raiden'а вышли Renegade Hardware. Его дебютный релиз Fallin становиться массовым и занимает 18 место в списке лучших музыкальных
композиций 2002 года по версии Muzik Magazine. Fallin также появляется компакте к журналу mixmag (ноябрь 2002), что привело к еще большему увеличению
аудитории и большому вниманию прессы. Много воистину эпохальных композиций вышли в 2003 году, включая 'All out war' за которой последовал дебютный e.p на
Renegade Hardware, в который вошли 'Infection, 6ft Ditch, Falling(Friction and Nu Balance remix) и React'. Pigalle(Feat)Flow, и Pitbull Attack / Mindbomin
как первый релиз для нового лейбла TOV Barcode так же, как и Pinball и жесточайший ремикс на собственный Bulldoze на Transparent.
Все композиции получили огромное одобрение от отцов сцены. Raiden также вплотную подходит к открытию собственного лейбла Off-Key recording на котором
собирается выпускать экстремистский фанк с оттенком техно.
В результате Raiden'а приглашают отыграть сет как DJ в США, Южную Африку, Израиль, Японию, Францию, Бельгию, Голландию, Норвегию, Австрию, Германию, не
говоря уже о бешенном количестве вечеринок в Лондоне вроде Clash of the Titans и Therapy sessions проводимы Angermanagement. Он также является резидентом
легендарных вечеринок Renegade Hardware во всемирно известном End Club в центральном Лондоне, месте, где Raiden впервые обнаружил свое пристрастие к
перекрученным басам и неистовым битам. Очень многие почитают End как духовную столицу drum'n'bass, для них он что-то наподобие Детройта для техно.
Идеал Raiden'а - это развивающаяся мелодия с началом, серединой и завершением, но удерживающая именно своей дисгармонией и способностью шокировать.
Конечный результат звучит немного (но не совсем так) как ремиксы Axis на No U-turn (или наоборот). Тяжелые tech-step сбивки, злые синтетические шумы, и
басы, которые легко спутать с землетрясением. Его шествие по сцене - это беспрецедентный успех, его подъем далек от завершения.
Участники события:
Raiden
Deny
Master
Slim Si
Xpander (Freak Rec)
Time Force
------
Клуб:
Планета Льда. ул. Воронежская 13/3, м. Домодедовская, 10 мин. от метро.
- бильярд, керлинг
- чил аут
- вип зона: кинотеатр, душ (для приватной релаксации)
- мощный рупорный звук TOUR в 15000 Вт
- доброжелательный и вежливый персонал
Вход:
300р. с флаером (распечатки действительны), 350р. без флаера.
Начало:
23:00
Конец:
07:00
|
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
24/02/2007 Live In Russia (Planeta L'da, Moscow)
Заряженный хорошим настроением после выступления «Markscheider Kunst», я в сладком предвкушении ныряю в холодный вагон метро, и мчусь в «Планету Льда», на выступление «звезды техно drum and bass саунда» Raiden!
Трудно описать мой шок, когда я, наконец-то вошёл в «клуб». Танцпол на тридцать человек, зал, по размерам напоминающий квартиру без стен, и звук… Нет, уважаемые, вот объясните, пожалуйста. Как стиль «драм и БАСС» может быть без баса?!
Ужасно, просто ужасно. Звук должен сотрясать пол, бас обязан висеть в воздухе!
С трудом подавив обиду за качественный звук, я заметил ещё один очень приятный сюрприз: практически всё население танцпола школьники. Поймите меня правильно, я не говорю, что… А, ладно, говорю. Я вновь почувствовал себя на школьной дискотеке, когда девочки ходят с надутыми губками, таская за ручку подружек, а мальчики воображают себя неписанными красавцами, способными сразить одним взглядом.
Ну и последнее, что убило всё настроение – когда решил потанцевать, через минуту ко мне подлетел мальчик в футболке Freedom, и сообщил, что я «танцую не правильно». Рассмеявшись, я отправил свои стопы в бар, где меня тут же обманули, и подсунули ананасовый, вместо грейпфрутового сока.
Остаток ночи я провёл в занимательной беседе с постоянным посетителем «планеты», со слов которой, я узнал, что обычно «людей не так много, как сегодня». Очень понравились ребята, которые предлагали спиды по 1300, так сказать, почти официальные расценки. Примерно через час, мы заметили счастливого обладателя доброго палева, который отмачивал реально ржачные пируэты, прикрываясь бутылочкой пива. Впрочем, он её довольно быстро разбил, чем привлёк нежелательное внимание охранников, и его, пританцовывающего в такт зажигательной музыке, увели под руки.
Сам сет был весьма средненьким, много проходных треков. Хотя, возможно это из-за плохого звука, ведь основа стиля именно в басу, которого на пати слышно не было.
В целом, было забавно, но это заслуга собеседника, а не клуба. Больше в «Планету» ни ногой.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|