Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 05.07.07 - George Michael (Мск) (Просмотрено 1387 раз)
|
|
|
st-moby
|
|
05.07.07 - George Michael (Мск)
# 05 марта 2007, 21:27:15
|
Процитировать
|
График европейского тура Джорджа Майкла:
18 мая - Орхус, Дания
23 мая - Будапешт, Венгрия
25 мая - Братислава, Словакия
28 мая - Дюссельдорф, Германия
31 мая - Бухарест, Румыния
2 июня - Прага, Чехия
6 июня - Дублин, Ирландия
9 июня - Лондон, Великобритания
12 июня - Норвич, Великобритания
15 июня - Манчестер, Великобритания
17 июня - Глазго, Шотландия
19 июня - Плимут, Великобритания
22 июня - Париж, Франция
23 июня - Верхтер, Бельгия
26 июня - Амстердам, Голландия
29 июня - Стокгольм, Швеция
1 июля - Хельсинки, Финляндия
5 июля - Москва, Россия
9 июля - Киев, Украина
17 июля - Падуя, Италия
19 июля - Люкка, Италия
21 июля - Рим, Италия
26 июля - Афины, Греция
http://www.music.com.ua/news/pop/2007/03/05/23588.html
enjoy!
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
Пидоры идут, пидоры идут!
Спасайтесь кто может, гомосеки там и тут.
|
|
|
|
st-moby
|
пидоры не пидоры,а качественную музыку не каждому дано писать
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
Ещёбы... еслиб limp bizkit не перепели Faith, то гореть этой песни в печи.
|
|
|
|
Василич
|
Ещёбы... еслиб limp bizkit не перепели Faith, то гореть этой песни в печи.
|
|
Чушь
|
|
|
|
Mulder
|
Ну так что идёт кто-нибудь или нет?
|
|
|
|
SJ
|
все таки он пидор, и за такие деньги я не пойду.
|
|
|
|
st-moby
|
да похуй что он пидор честно говоря
в Мск 2 концерта подряд будет,а в Питере хуй,фигово
|
|
|
|
Mulder
|
st-moby, приезжал бы в Москву, составил компанию
Думаю завтра будем мега-круто! В Москве уже с понедельника монтируют супер-пупер 3-х уровневую сцену, вышиной с 5-ти этажный дом. Самой же сценой будет служить 35 метровый изогнутый экран. Так же обещан "Очень специальный гость", кто это пока держится в секрете, есть предположение, что этим гостем может оказаться Элтон Джон, поклонником которого я не являюсь, но чью значимость на мировой сцене нельзя приуменьшать, так что это было бы приятным сюрпризом. Кто будет на разогреве так же пока неизвестно, но поговаривают, что это может быть Дэвид Гуэтта или Софи Элис Бэкстор. Так что ждёт завтрашнего дня, чтобы попасть на главный концерт года, как его окрестили в прессе.
SJ, не важно какая у человека сексуальная ориентация, главное чтобы он не был пидором по натуре. А это великий чел! От продажи vip билетов на российский концерт часть дохода пойдёт в детский благотворительный фонд "Подари жизнь" и 25 тысяч долларов на операцию по пересадке костного мозга ребёнку из Мурманска. Если бы каждый пидор толстосум так поступал, было бы замечательно.
|
|
|
|
Василич
|
А вот Пласибо, пидарасы, никаким детям не помогли
|
|
|
|
SJ
|
st-moby, приезжал бы в Москву, составил компанию
Думаю завтра будем мега-круто! В Москве уже с понедельника монтируют супер-пупер 3-х уровневую сцену, вышиной с 5-ти этажный дом. Самой же сценой будет служить 35 метровый изогнутый экран. Так же обещан "Очень специальный гость", кто это пока держится в секрете, есть предположение, что этим гостем может оказаться Элтон Джон, поклонником которого я не являюсь, но чью значимость на мировой сцене нельзя приуменьшать, так что это было бы приятным сюрпризом. Кто будет на разогреве так же пока неизвестно, но поговаривают, что это может быть Дэвид Гуэтта или Софи Элис Бэкстор. Так что ждёт завтрашнего дня, чтобы попасть на главный концерт года, как его окрестили в прессе.
SJ, не важно какая у человека сексуальная ориентация, главное чтобы он не был пидором по натуре. А это великий чел! От продажи vip билетов на российский концерт часть дохода пойдёт в детский благотворительный фонд "Подари жизнь" и 25 тысяч долларов на операцию по пересадке костного мозга ребёнку из Мурманска. Если бы каждый пидор толстосум так поступал, было бы замечательно.
|
|
Да пох, для него деньги с vip мест, что пять копеек, которые бабушке в переходе даю, для меня.
|
|
|
|
ваня-ваня
|
мало вероятно что Элтон,так как он в Питер выступает...меня звали денег заработать на установке сцены для него
|
|
|
|
st-moby
|
я на Элтона завтра иду,а в Мск не еду,денег нет
жалко только дождь 6-го обещают
|
|
|
|
Василич
|
А он разве играет в Москве?
|
|
|
|
Mulder
|
Да пох, для него деньги с vip мест, что пять копеек, которые бабушке в переходе даю, для меня.
|
|
для него может быть, а для наших учреждений с нищенским финансированием, не думаю.
|
|
|
|
st-moby
|
в принципе если бы каждая значимая группа передавала часть доходов на благотворительность было бы круто,им же деньги девать некуда,на тот свет их не заберут один хер :))
|
|
|
|
Mulder
|
Это было потрясающе!
Супер эффектнейшее появление на сцене, снизу и сверху в центр сцены стекаются синие искры и собираются в огненный шар, он увеличивается, напряжение нарастает, взрыв, ослепительная вспышка и посреди гигантской сцены-экрана раздвигается дверь, откуда моментально появляется он и начинается вступительная Song to the Siren.
Всё на этом концерте заслуживает особого внимания, сцена в виде водопада-экрана, + трёхэтажные декорации для музыкантов по обоим сторонам от сцены и по два огромных экрана с каждой стороны. Потрясающие бэк-вокалисты, которые не допускают вокальных пустот на протяжении всего концерта и вообще всё на мега-высоте!
Порадовало, как Джордж в очередной раз опустил своего тёску Джорджа Буша и его щенка Тони Блэра, во время песни Shoot the Dog, сцена на миг погружается в темноту, после чего на ней появляется огромная надувная кукла Джорджа Буша, а в ширинку ему вцепляется бульдог в одежде из британского флага. Под песню Freedom на сцене появляется ещё одна надувная игрушка, статуя свободы с лицом Буша и пистолетом в руке, вместо факела
Два раза зал заставлял его выйти на бис. В первый раз, как и положено почти на любом концерте. Гаснет свет аплодисменты и свист около минуты, выход на бис исполнение Edge of Heaven и легендарной Careless Whisper, прощание, уход за кулисы, часть народа уходит из зала, но эта очень маленькая часть, остальные же продолжают настойчиво хлопать в ладоши, минута, вторая уже болят руки, -на что мы надеемся, думаю я, но зал не сдаётся и вот спустя минуты 3-4 он снова на сцене, у него просто нет слов от российского зрителя, и он вынужден спеть ещё одну песенку, такого я ещё не видел, ни на одном концерте. Хотя в первой части концерта зал был не особо активный, подпевали хиленько, во второй же зал очень разогрелся и буквально бушевал.
Остальные комментарии на следующей неделе!
Саундчек
Трек-лист:
Song to the Siren
Fast Love
Too Funky
Father Figure
Everything She Wants
Easier Affair
Praying For Time
Star People
Shoot The Dog
Interval - John & Elvis Video