Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 05/04/2007 Mira Calix With London Sinfonietta Live In Russia (MMDM, Moscow) (Просмотрено 431 раз)
|
|
|
ANFEcoR
|
|
05/04/2007 Mira Calix With London Sinfonietta Live In Russia (MMDM, Moscow)
# 06 апреля 2007, 15:19:02
|
Процитировать
|
Волшебный вечер подарил нам Московский Международный Дом Музыки – выступление London Sinfonietta. Оркестр прославился своей виртуозной игрой сочинений Warp, в частности, великолепной симфонии Nunu, авторства Миры Каликс. Музыка, вкупе с потрясающим видеорядом, подарила незабываемые ощущения. Треки Boars of Canada, Aphex Twin, Squarepusher в живой обработке звучат очень интересно, а 9-ти минутное погружение внутрь себя, благодаря Nunu, просто божественно.
Во время антракта, мы с Flatline не преминули подбежать к миссис Passamonte, и выразить своё восхищение. Она очень обрадовалась, когда узнала, что мы были на её выступлении в январе, и дала нам мини-интервью. Сейчас Mira Calix готовит новый проект, в котором будет смесь электроники и живой музыки, обещает, что это будет интересно. А на жалобы, что её новый альбом невозможно найти в России, она ответила с улыбкой: «use web».
В целом, выступление мне очень понравилось, жду не дождусь новой встречи с Мирой.
|
|
|
|
anus
|
|
Ответ #1 06 апреля 2007, 17:18:56
|
Процитировать
|
хм...
да ну и что, вы вчера составом СУ ходили на крука, тоже неплохо...
|
|
|
|
anus
|
|
Ответ #2 06 апреля 2007, 17:32:18
|
Процитировать
|
блин
|
|
|
|
garish
|
|
Ответ #3 06 апреля 2007, 21:12:16
|
Процитировать
|
Хм, а я бы и сходил на эту штуку
|
|
|
|
anus
|
|
Ответ #4 06 апреля 2007, 21:45:42
|
Процитировать
|
да и я бы сходил
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|