Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Linkin Park/C.-Петербyрг/5 июня 2007г. (Просмотрено 1576 раз)
|
|
|
jеriсhо
|
|
Linkin Park/C.-Петербyрг/5 июня 2007г.
# 16 апреля 2007, 18:19:09
|
Процитировать
|
LINKIN PARK
5 июня в Санкт-Петербурге в Ледовом Дворце в рамках фестиваля Tuborg GREENFEST состоится концерт группы Linkin Park.
Билеты на концерт группы Linkin Park для официальных членов фан клуба поступят в продажу 22 марта и их можно будет приобрести через интернет сайт www.9700970.ru и по телефону +7-812-970-0-970. В пятницу 23 марта билеты можно будет приобрести в кассах Ледового Дворца, театральных кассах города, на сайте www.9700970.ru и по телефону +7-812-970-0-970.
Пресс-релиз
Tuborg GREENFEST
Американская группа «Linkin Park» в рамках мирового турне в поддержку нового альбома, выступит на фестивале Tuborg GREENFEST в Санкт-Петербурге в Ледовом Дворце 5 июня. В последнее время группа была полностью сконцентрирована на работе над альбомом и в конце апреля поклонники услышат сингл, название которого пока еще держится в секрете.
Фестиваль Tuborg GREENFEST в прошлом году прошел в Москве, Санкт-Петеребурге, Ростове на Дону, Екатеринбурге, Новосибирске и стал ярчайшим культурным событием лета 2006 года. Tuborg GREENFEST — событие, которое нельзя пропустить. Здесь звучит самая свежая и дерзкая, актуальная и оригинальная музыка нового тысячелетия. Сокрушительные гитарные риффы, искрометные импровизации, тотальный драйв на сцене и в зале — именно здесь происходит самое главное.
«Самое большое заблуждение относительно нас это то, что нас считают всего лишь рок командой», - объясняет гитарист группы Linkin Park Бред Делсон.
«Мы считаем, что наша музыка – это слияние многих жанров, симбиоз того, на чем мы все были воспитаны». Звук Linkin Park - это комбинация тяжелого альтернативного рока, хип–хопа и электронной музыки и этот стиль музыки характерен исключительно для Linkin Park . В сочетание с этим оригинальным звучанием музыки, у группы также очень сильные тексты.
История создания
Группа была создана в Южной Калифорнии, в студии MС – вокалиста Майка Шиноды, которая располагалась в его спальни. Именно здесь, в 1996 году Майк и Делсон записали первый материал. Они вместе учились в школе, в которой они также познакомились с барабанщиком группы Робом Бурдоном. Позже, когда Шинода учился в Артистическом Центре Колледжа, в Пасадене, к ним присоединился DJ Джозеф Хан. Тем временем, обучаясь в Университете Калифорнии в Лос-Анжелесе, Дэлсон жил в одной квартире с басистом Фениксом, который покинул группу после колледжа, но вернулся в нее снова через год. Последним звеном этой цепочки стал вокалист Честер Беннинктон, родом из Аризоны. Беннинктон начал записываться , когда ему было 16. «Когда мне было 2 года я уже любил напевать песни группы «Foreigner», даже есть пленки с записями того, как я это делал. С тех пор как я научился говорить, я говорил всем, что я вырасту певцом» - смеется Беннинктон.
Поклонники
Отвечая на вопрос о причинах кроящихся за стремительным успехом Linkin Park, Бурдон говорит :«С самого начала мы всегда стремились иметь тесный контакт с нашими поклонниками. Начиная от связей с уличными тусовками, до нашего видео, создания качественного продукта под брендом Linkin Park , постоянной работы с сайтом http://www.linkinpark.com, мы всегда стараемся ставить на первое место наших фанатов. Репутация группы Linkin Park, как команды в первую очередь ориентированной на поклонников лучше всего может быть иллюстрирована в интерактиве со зрителями во время шоу, музыканты как завороженные дают сотни автографов. Когда об этом спрашивают бэнд, Шинода отвечает: «Это всего лишь наш ответная реакции. Наши поклонники помогли нам реализовать нашу мечту, которая казалась нам несбыточной». Linkin Park потребовалось 5 лет, чтобы достичь успеха и в процессе достижения цели они доказали, что комбинация таланта, непоколебимой решительности, труда и чистого артистического видения, может, как описывает Беннинктон « провести Вас через любые тернии и помочь реализовать мечту».
ЦЕНЫ:
Сектора 401-403, 414-416 1400 руб.
Сектора 404-405, 412-413 1500 руб.
Сектора 203, 214 1600 руб.
Сектора 201-202, 215-216 1700 руб.
Сектора 212-213, 204-205 (ряды с 11 по 20) 2000 руб.
Сектора 204, 213 (ряды с 1 по 10) 2300 руб.
Сектора 205, 212 (ряды с 1 по 10) 2300 руб.
INFO: http://lprussia.com/index.php?page=dedication&id=interesting&t...
ААА мего!!! Даждались!
З.Ы в Москве 6 июня
|
|
|
|
нано-оміч
|
Кто хочет посмотреть клип их нового сингла "What i've done" в HDTV качестве, могу выложить
63 мб
|
|
|
|
ваня-ваня
|
ценик жЁсткий ппц,но всё равно я там буду
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
=Fox=
Кидай!)))
Сегодня прослушал весь их новый альбом.....был очень сильно разочарован, такого не ожидал.... Это не те ЛП и врятли они уже вернуться...
Такое ощущение что прослушал демо версии..Ребята делали все на скорую руку...Музыка никакая - пустая.... попса-рок какой-то....мда уж!
Очень плохой продукт, совершенно не понравилось!!!
Но вот на конц иду по-любому!
|
|
|
|
|
DizmaZ
|
Кто хочет посмотреть клип их нового сингла "What i've done" в HDTV качестве, могу выложить
63 мб
|
|
Давай выкладывай, я infet3d попрошу, он мне скачает
|
|
|
|
|
okdone
|
=Fox=
Кидай!)))
Сегодня прослушал весь их новый альбом.....был очень сильно разочарован, такого не ожидал.... Это не те ЛП и врятли они уже вернуться...
Такое ощущение что прослушал демо версии..Ребята делали все на скорую руку...Музыка никакая - пустая.... попса-рок какой-то....мда уж!
Очень плохой продукт, совершенно не понравилось!!!
Но вот на конц всёж схожу!
|
|
Этот альбом случайно не "Minutes To Midnight" назывался?
Вообще то это фэйк.
The album everybody is hearing is a fake. The band is called "Tribal Ink" and the album is called "Surrounded By Freaks". This is a complete joke and I am tired of everybody claiming they've heard the new album and they think it sucks, well it sucks b/c it's not linkin park.
To the reviewer below me, plz don't buy "minutes to midnight" when it hit stores, you don't deserve it. the liar liar pants on fire song is a song called "I'm A Liar (Believe Me)" from Tribal Ink's album. |
|
пс. Альбом выходит 15 мая
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
okdone да я уже знаю, что я послушал палево!!) Просто забыл исправить!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Извините, что опоздал с выкладыванием клипа...:(
|
|
|
|
jеriсhо
|
Извините, что опоздал с выкладыванием клипа...:(
|
|
да не чё бывает
О еее я купил сёдня билет...тока не тот который хотел...жесть билеты в танцпол кончелись...взял на трибуны...
|
|
|
|
нано-оміч
|
Счастливчик! Я бы тож с удовольствием пошёл
|
|
|
|
jеriсhо
|
ценик жЁсткий ппц,но всё равно я там буду
|
|
Цены в сетки такие, а в кассах города от 600 рублей ну и выше
Счастливчик! Я бы тож с удовольствием пошёл
|
|
Дк давай вырывайся
|
|
|
|
jеriсhо
|
Тока отуда...Ледовый ЛП растапили, жарче некуда...просто буро эмоций переполняют чувства
Позже выложу фотки и отчёт...
Потрясно ! Я ждал етого мног лет !...
Когда стоял внутри, я не верил что я пришел на их концерт !
Отожгли просто афигенно ! Никакой лажи, Звук афигенный !
Даже песни из минутс ту миднайт звучали на фоне старых тем оч даж неплохо...
|
|
|
|
st-moby
|
сам только оттуда
Пиздатейший концерт! энергетика потрясающая,даже на медляках
я очень доволен,попозжа отчет будет
|
|
|