Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 23, 29.06 > STEREOLETO @ Петербург (Просмотрено 439 раз)
|
|
|
SeLect
|
|
23, 29.06 > STEREOLETO @ Петербург
# 02 июня 2007, 13:01:09
|
Процитировать
|
23 июня 2007 года Петербург STEREOILLUSION @ ЛЕНЭКСПО, павильон 8 «А» и прилегающая набережная (ст.м. Приморская)
Участники: AIR, Junior Boys, Brazilian Girls, MySpaceRocket, D-Pulse, Miusha, SBP4
Время проведения: 22:00 – 06:00
29 июня 2007 года Петербург STEREOREALITY @ Елагин Остров, Главная Площадь (ст.м. Крестовский Остров).
Участники: DАТАROCK, DJ KRUSH, Cocktail Vomit, Cheese People, Yogo!Yogo!, Кто DJ?
Время проведения: 22:00 – 06:00
30 июня 2007 года Петербург STEREOLETO AFTERPARTY с журналом АФИША @ Веранда Море
Билеты уже в продаже во всех Айсбергах по 900 рублей.
http://www.stereoleto.afisha.ru/
|
|
|
|
st-moby
|
я тоже собираюсь,может даже на оба мероприятия
|
|
|
|
SeLect
|
23 июня надо обязательно посетить, а 29 если только ради Краша, ну даж не знаю
st-moby значит пересечемся?
|
|
|
|
st-moby
|
да,давай сотовый в личку скину
|
|
|
|
SeLect
|
все, я купил на 23, вот такой тикет
|
|
|
|
st-moby
|
круто,я правда немного попозжа возьму
|
|
|
|
|
SeLect
|
Очень хороший отчет! все рассказал что можно, еще раз пережил ту приятную атмосферу, да было замечательно, как то чутко и элегантно как музыка AIR, чувствовалось единение слушателей с музыкантами, Сабина из Brazilian Girls просто пошла всех целовать, вообще они устроили замечательнейшее шоу, AIR однозначно остались довольны от публики в экстазе. Потом на рассвете все скакали под D-Pulse и не хотели их отпускать, у них были улыбки до ушей!!! Да, белые ночи и рассвет на набережной с такой классной музыкой пережил бы еще раз и еще!
|
|
|
|
st-moby
|
ничего,белые ночи только начинаются,еще много опен-эйров планируется :))
|
|
|
|
SeLect
|
ООО ДАА!!! причем тоже в очень интересных местах!!!
|
|
|
|
st-moby
|
на UK Flavours полюбому
сегодня билет на Металлику Ване-Ване слил,обдумываю возможность посетить Castle Dance
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|