Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 07.07 > Primal Scream @ Moscow (Просмотрено 4631 раз)
|
|
|
Maltys
|
Невероятно, но факт! В Москве выступят ярчайшие представители современного психоделического рока, основатели движения «индитроника» — британцы Primal Scream.
Концерт состоится 7 июля, в рамках музыкального фестиваля под названием «Столпотворение». Кроме Pimal Scream на фестивале выступят британцы Buck Brothers, а также Лакмус, Man Bites Dog, Blast, Комитет и ГДР. Фестиваль пройдет в парке Красная Пресня.
Группe Primal Scream основал Бобби Гиллеспи (Bobby Gillespie), ударник The Jesus and Mary Chain, в 1982 году в Шотландии (Глазго). В середине восьмидесятых Гиллеспи покинул The Jesus and Mary Chain и полностью посвятил себя собственному проекту.
Дискография группы насчитывает восемь альбомов. Причём в каждой пластинке, музыканты меняли жанры, стили и направления.
Последний альбом «Riot City Blues» вышел в июне 2006 года.
КТО ИДЕТ???
|
|
|
|
st-moby
|
я бы приехал,но не в июле.Буду слушать Cassius живьем наверно 7-го
|
|
|
|
FLATLiNE
|
Ну я иду, да.
Больше всего раздражает, что они в изначально сольный концерт напихали левых групп, которые придётся отслушать и к моменту выхода Бобби Джи уже никакого настроения не будет...
Из плюсов радует радует цена билетов и открытая площадка. А, ну и ещё то, что с ними Кевин Шилдз приедет - это самое охуенное, пожалуй...
|
|
|
|
Vader
|
Замечательная группа, 300 рублей за их концерт, это сущие копейки. У кого есть возможность, идите обязательно. Флет, жду отчета
|
|
|
|
SerGun
|
Три сотни за Primal Scream - это подарок свыше! Мне так жалко, что не смогу там быть!
|
|
|
|
Vixen
|
Уже серьезно подумываю сходить туда...
Хотя меня заинтересовало вот такое предположение в жж:
"по нескольким вторичным признакам [в том числе гастрольному графику группы primal scream], складывается стойкое ощущение, что любители модной музыки за 350 рублей 7 июля будут ровно по таксе слушать группы гдр, blast и комитет. а группа primal scream не доедет до москвы совершенно случайно, и разумеется, в самый последний момент".
|
|
|
|
FLATLiNE
|
"по нескольким вторичным признакам [в том числе гастрольному графику группы primal scream], складывается стойкое ощущение, что любители модной музыки за 350 рублей 7 июля будут ровно по таксе слушать группы гдр, blast и комитет. а группа primal scream не доедет до москвы совершенно случайно, и разумеется, в самый последний момент".
|
|
В Москве, конечно, весьма охуевшие промоутеры, но вроде не до такой степени пока.
Там фишка в том, что это соревнование двух сигаретных брендов, каждый из которых в этот день устраивает фест и оба в лепёшку разобьются, лишь бы уделать конкурента. Так что я стараюсь думать, что цена такая из-за этого
|
|
|
|
Vader
|
Во сколько они примерно выступают?
|
|
|
|
|
Vixen
|
Ребят, а билеты где брать?
|
|
|
|
|
Vader
|
Приятная новость
|
|
|
|
Seldom
|
что-то мне в аську подсказывает, что я тоже туда иду
|
|
|
|
Vader
|
Ты хоть знаешь кто такие Primal Scream?
|
|
|
|
Seldom
|
уже целых 4 дня как знаю
|
|
|
|
|
Vixen
|
Неправда
Было хорошо, несмотря на холод Спасибо Флэтлайну - благодаря ему в моей пустой голове появилась идея сходить туда. Устала, но зарядилась радостью.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|