Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Клубная жизнь двух столиц (Модератор: proddie)

Тема: 03.11.`07 / Dance Planet TENDENCE / Питер

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: 03.11.`07 / Dance Planet TENDENCE / Питер  (Просмотрено 1545 раз)
okdone
Гость

03.11.`07 / Dance Planet TENDENCE / Питер
#
Процитировать |

Сегодня, когда танцевальная культура стала неотъемлемой частью окружающего мира, компания Dance Planet представляет новое танцевальное событие – TENDENCE. И пусть кто-то изучает тенденции и пытается им следовать – мы здесь, чтобы эти тенденции создавать. 

ABOVE & BEYOND: – лучший trance-проект последних лет, входящий в DJ MAG TOP 10. Обладатели огромного количества премий и наград, собственного радио-шоу с многомиллионной аудиторией… но для них ценнее всего – признание поклонников, среди которых сама Madonna. По многочисленным признаниям очевидцев, каждое их выступление превращается в потрясающее шоу. 

JOHAN GIELEN:BE – друг и коллега диджея Tiesto, один из самых уважаемых trance-продюсеров в мире, недавно выпустивший последнюю часть компиляции "In Trance We Trust" – невероятно популярную во всем мире серий trance-миксов. Про него говорят, что каждая пластинка, которую он ставит, играет именно тогда, когда и должна… 

COSMIC GATE:DE – популярнейший немецикий дуэт, давно и горячо любимый российскими поклонниками танцевальной музыки, регулярно выпускающий собственные успешные треки и ремиксы на композиции таких продюсеров, как Armin van Buuren, Tiesto, Blank & Jones и многих других. 

RICHARD DURAND:NL – авторитетные журналы называют его настоящим открытием 2006/2007 и лучшим молодым продюсером года, выступающим с электро-транс-сетами на ведущих фестивалях мира уровня Gatecrasher, Dance Valley и Godskitchen… 

PETER GELDERBLOM:NL – голландский продюсер, стремительно ворвавшийся в топы всех европейских стран со своим треком «Waiting 4». Поддержка от таких титанов как Deep Dish, Roger Sánchez, Sander Kleinenberg и Hernan Cattaneo! 

BOBINA:RU - 2007 год - выступления на голландском фестивале Trance Energy, сет на польском эпизоде всемирного тура “TIESTO: Elements Of Life”, cумашедший лайв на CASTLE DANCE. Ice Edition 2007  …и многочисленные синглы, выходившие на лидирующих танцевальных лейблах! Это явно его год! 

HI_TACK:NL – в 2005-м два легендарных голландских продюсера объединились, чтобы  создать нечто новое в мире танцевальной культуры и завоевать этим проектом весь dance-мир! И им это, несомненно удалось: бестселлер“Say,Say,Say”, более 20 ремиксов и новый сингл “Let`s Dance” – это лишь малая часть достижений Hi_Tack. 

WARP BROTHERS:DE – энергии их музыки хватит, чтобы тысячи человек двигались в одном ритме. И людям это нравится – треки дуэта занимали верхние места хит-парадов по всей Европе, включая Германию и Великобританию. 

JOHN MORLEY:AU – за последние 10 лет он трижды становился диджеем №1 в Южной Австралии. John Morley также входит в Inthemix Australian Top 50 DJ и является обладателем бесчисленного множества наград. 

D.O.N.S.:DE – гуру немецкого хаус-движения, имеющие в своем арсенале хиты такой сокрушительной силы, что их место в сердцах поклонников танцевальной музыки не освободится еще очень долго. 

…. and more…. 

Hosted by MC GEE:NL & MC PRYME:NL 

Билеты с 21 сентября на www.danceplanet.ru/shop, с 28 сентября во всех муз. магазинах страны 

Twix
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy РУЛЯТ!

Ответ #1
Процитировать |

Какой зачётный состав. Очень рад. Транс, транс и ещё раз транс! меня устраивают такие Тенденции!

okdone
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Не устраивает только пьяное и обдолбанное быдло, случайно там оказавшееся 

Twix
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy РУЛЯТ!

Ответ #3
Процитировать |

не.. бывают и такие(( но всё таки их там не так много как на других мероприятиях.. к примеру то что было в юбике 22 сентября...

Забияка)
Гость

Ответ #4
Процитировать |

думаю что там их будет не очень много))обычно обдолбыши на всякий днб ходят((а тут транс в основном))
короче я буду там 3 ноября!!!завтра за билетом!!!)))

Забияка)
Гость

Ответ #5
Процитировать |

это ты к чему?

Twix
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy РУЛЯТ!

Ответ #6
Процитировать |

2 Забияка): ну наверно к тому, что ты не права))) разве что могу сказать, что их там меньше будет.. этих замечательных персон... вот так.

st-moby
Гость

Ответ #7
Процитировать |

по поводу пьяного быдла,на Вспышке например не продавали алкоголь,вообще :(( и на самом деле было уже не так угарно )

Забияка)
Гость

Ответ #8
Процитировать |

аааа...интро классное!!!!!!мне ооочень понравилось!!!!!жду не дождусь моего лябимого тенденсика

ваня-ваня
In beat we trust
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 624

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #9
Процитировать |

я там буду 100%...за последнии года 3 ниодной Планеты не пропустил!

название странное у них в этом году

Twix
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy РУЛЯТ!

Ответ #10
Процитировать |

нормальное название) просто Dance Planet будет весной. А сейчас новый фестиваль под новым названием TENDENCE 2007!
2 Забияка: интро нормальное.. могла бы и ссылку кинуть.))

Dance_KITTY
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #11
Процитировать |

Название очень даже хорошее!тендэнция....звучит!
Я очень рада за Эбавов!Они ж теперь шестые в топ 100  )))
на pre-party кто нить собирается???

Twix
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy РУЛЯТ!

Ответ #12
Процитировать |

2 Dance_Kitty: привет) я собираюсь на препати! будет весело)) Welcome 2 The DanceFloor!))

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Клубная жизнь двух столиц (Модератор: proddie)

Тема: 03.11.`07 / Dance Planet TENDENCE / Питер