Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Клубная жизнь двух столиц (Модератор: proddie)

Тема: 08.12 All rude bwoyz feat. FANU [Finland] @ Фрейд Кафе

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: 08.12 All rude bwoyz feat. FANU [Finland] @ Фрейд Кафе  (Просмотрено 352 раз)
curlyksu
Гость

08.12 All rude bwoyz feat. FANU [Finland] @ Фрейд Кафе
#
Процитировать |

Вот уже более полугода Sensual Beats не давали о себе знать. Мы решили исправить этот недостаток, и собраться 8 декабря снова, всем нашим crew в застенках уютного Кафе Фрейд, и отметить данное событие конопляной водкой   под звуки jungle & dubstep. В качестве специального гостя на это событие, мы пригласили мастера ломанного бита, драмфанк вундеркинда и просто нашего друга из Финляндии Fanu [Lightless Recordings].

Fanu

Его имя в особенном представлении не нуждается - один из самых интересных продюсеров в drum and bass, создатель неповторимого глубокого атмосферного drumfunk звучания, владелец лейбла Lightless – Янне Хатула больше известный как Fanu / FanuSamurai.
Fanu пришел в drum and bass в середине 90х, которые он считает основополагающими в формировании как и самого стиля, так и собственного стиля Fanu. На его творчество оказали влияние такие музыканты как Photek, Tek9, Source Direct, Goldie, Roni Size, и лэйблы, такие как Metalheadz и Good Looking.
Основной акцент в своей музыки Fanu делает на так сказать breakbeat action, это то, что по его мнению, было присуще именно музыке того времени и так нравилось в ней ему. Уникальный стиль Fanu нанес удар изголодавшейся по атмосфере dnb аудитории. Он выпустился на Subtitles, Commercial Suicide,Offshore, Breakin’, Warm Communications, Subtle Audio, Thermal, Forestry Service, LoCuts, Soothsayer, 13 Music, Pauze, Darkestral и теперь полностью сосредоточен на собственном лейбле Lightless Recordings, созданном для продвижения стиля Fanu: глубокая атмосфера и грязный жирный бит. Первый релиз лейбла попал на полки магазинов в июле 2006, а второй в декабре. Летом 2007 года вышла третья пластинка лейбла,  для любителей ragga jungle, от известного ирландского продюсера Naphta, а также новый двойной альбом Fanu, который выпущен как на cd так и на виниле. Четвертая пластинка из 12’’ серии представлена ремиксом Vector Burn на трэк Fanu, и на оборот.
Кроме того, Fanu часто выступает как диджей, и до настоящего времени был приглашен в Англию, Венгрию, Германию, Голландию, Польшу, Бельгию, Литву, Латвию, Эстонию, Австрию и вот теперь и в Россию. Fanu говорит: «Я люблю делать сэт разнообразным: я играю различные стили и переключаюсь между ними в зависимости от настроения, и я думаю это важно держать публику заинтересованной. Я всегда считал непредсказуемых диджеев лучшими, и вот почему я это я, когда стою за дэками. Ничто так не вставляет, как видеть публику, сходящую с ума под твои любимые трэки.»
FanuSamurai - downtempo альтер эго Янне, выпускает материал, который похож на D&B, но все же выпадает из привычного определения D&B. «Для поддержания и развития своих идей я много общался с Future Sound of London, Underworld, Dj Shadow, Dj Krust, Amon Tobin и многими другими»,- говорит Fanu. Альбом FanuSamurai под названием “Focused Mind” был хитом продаж mp3 магазинов, вышел на Pauze Records в декабре 2006.
Летом 2007 у Fanu вышел новый двойной альбом Daylightless. Также в будущем выйдет совместная работа с известнейшим бас-гитаристом Bill Laswell. 

DJ\'s

Fanu [Fi] (Lightless)
Sсhmove
Renton
L & Alena
Sensual Beats

Special live techno set

Jurgen Frost  & Sh

Время: 00.00 - 7.00

Вход:
250 рублей. Фейсконтроль.
Место: Кафе Фрейд
Метро: Арбатская
Телефон: 291-66-57, 291-69-69
Карта проезда

Ориентировочные цены в баре:
Кальян 300р
Фодка Флагман 100р
Канабиас (конопляная водка) 180р
Виски Балантайнс 180р
Пиво Невское 70р
Мохито 250р

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Клубная жизнь двух столиц (Модератор: proddie)

Тема: 08.12 All rude bwoyz feat. FANU [Finland] @ Фрейд Кафе