Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 08.03.2008 l ЦЕХ 8 @ СКК - Санкт-Петербург (Просмотрено 3595 раз)
|
|
|
[SHIzZzA]
|
|
08.03.2008 l ЦЕХ 8 @ СКК - Санкт-Петербург
# 04 февраля 2008, 16:30:31
|
Процитировать
|
ЦЕХ 8
Больше чем рейв.
8 марта.СКК.
Каждый год десятки тысяч поклонников качественной танцевальной музыки и самые актуальные электронные ди-джеи планеты собираются на легендарном событии с уникальной концепцией – ЦЕХ.
За годы существования фестиваль превратился в нечто большее, чем просто танцевальное мероприятие. Техническое оснащение на уровне лучших шоу мира, постановочные номера, созданные лучшими режиссерами и продюсерами, эксклюзивные перформансы и инсталляции, а главное - сотня самых прекрасных девушек - в полной мере оправдывают слоган ЦЕХА: «Больше чем рейв».
В 2005 году ЦЕХ 5 впервые в истории российских рейвов продолжался 2 дня подряд. За 2 дня ДС Юбилейный посетило около 50 тыс. человек.
В 2006 году ЦЕХ 6 впервые открыл третий, дополнительный каток Дворца Спорта Юбилейный, увеличив вместимость арены до 25 тыс. человек.
ЦЕХ 7 стал новой вехой в развитии мероприятий в Европе.
Еще ни одно событие России не собирало такого количества звезд. Paul Oakenfold, Armin Van Buuren, Andy C, Pendulum, D.Ramirez - это лишь неполный список имен артистов, посетивших ЦЕХ 2007.
Три арены Юбилейного собрали 25 тысяч человек, а цена билета достигла отметки 3 тысячи рублей.
В 2008 году ЦЕХ 8 переходит на новый уровень и открывает двери гигантского спорткомплекса СКК, который превратится в высокотехнологичное пространство. На территории крытого футбольного поля разместятся десятки тысяч современных людей и их кумиры.
Свое участие в фестивале уже подтвердили:
Sander Kleinenberg
Rank 1
Judge Jules
Yoji Biomehanika
Thrillseekers
Dada (The Drill)
Dj Antoine
Technical Itch (Dark dnb set)
Dj Feel
Romeo
Mc Жан & Dj Riga
Популярность ЦЕХА уже давно вышла за пределы России. Многие европейские музыкальные журналы публикуют материалы, основанные на впечатлениях ди-джеев–участников ЦЕХА и подтверждают, что на сегодняшний день в Восточной Европе акций такого масштаба не существует.
Дополнительная информация:
Виды билетов: Standart и Deluxe.
Привилегии Deluxe: отдельный вход, бесплатный гардероб, dlx трибуна, dlx кафе, уличная зона.
Стартовая цена билетов: Standart 600р., Deluxe 1500р.
Начало продаж: 21 января
Бесплатная доставка билетов: тел. 928-1063
Официальный сайт фестиваля: http://www.morethanrave.ru
Официальная группа Вконтакте: www.vkontakte.ru/club1129482
Промо-фильм ЦЕХ 8: http://www.radiorecord.ru/tseh_8_video.zip
|
|
|
|
okdone
|
по мне так состав никакой на данный момент. никакого желания
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Да....с прошлым годом, конечно, не сравниться.... но все равно постараюсь вырваться
|
|
|
|
ваня-ваня
|
состав подкочал,но всё равно пойду!
|
|
|
|
|
Ba$ket
|
Rank 1, Judge Jules, Yoji Biomehanika <--- супер!
|
|
|
|
Рошаль К.
|
цех галимый памп и организаторы Г. а эти полу голые колбаски гопники.
Вот контр форст рулит!
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Вот контр форст рулит!
|
|
Где ты там памп слышал?
|
|
|
|
Their law
|
Вот контр форст рулит!
|
|
Где ты там памп слышал?
|
|
да он и небыл там никагда
так...друзья рассказывали...
|
|
|
|
Рошаль К.
|
в начали только колбаса и была
это сейчас КОЛБАСНЫЙ цех развернулся во всех направлениях танцевальной культуры,отказался от приставки КОЛБАСНЫЙ и на арене мы видим попсовых Pendulum или например твоего любимого Tech Itch,думаю только поэтому, [SHIzZzA] ,твоя попка будит там! камерция мать её
Был один раз, Leeroy приезжал,но как говориться,один раз не ...
2005
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
давай попорядку:в начали только колбаса и была |
|
Причем здесь вообще памп? памп на цехе вообще никогда не игралимы видим попсовых Pendulum или например твоего любимого Tech Itch,думаю только поэтому, [SHIzZzA] ,твоя попка будит там! |
|
С чего ты вообще взял что мне тэк итч нравиться? ))))
Я живу у Юбилейнога,мне виднее
хорошо теперь скк
Это теперь что получаетсья, если ты живешь у юбилейного, то ты всегда знаешь что играет в скк?
|
|
|
|
slava90
|
Да, составчик подкачал, а этот дебил MC Жан это вообще жопа
|
|
|
|
Their law
|
я если и пойду на Цех то только ради Техыча, я болен им, остальное все говно кроме Биомеха!
|
|
|
|
okdone
|
|
|
Он больной на всю голову. Так засрал в прошлом году выступление Армина...
|
|
|
|
slava90
|
|
|
Он больной на всю голову. Так засрал в прошлом году выступление Армина...
|
|
Я об этом и говорю.
На фиг он там? Опять все засрет
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
[SHIzZzA] ну как это не было, вспомни хотябы вспышкина,Для меня всегда колбаса приравнивалась к пампу.И афтопати всегда проводили в током памп клубе как просвет,помниш такой!
Tech Itch-по твоей картинке понятно что ты торчишь по дарк сайду,а нород у нас по большей части только его и знает,ну ещё 2-3 DJ назвать смогут и это в лучшем случии.Он приезжает,вот и подумал.
СКК в первый год или во второй проводят,а так всегда в Юбил. был!
ИЛИ КАК?
а у тебя ещё metalheds на кортинке,ну это не даркуха,конечно
или что это не могу понять,помедлиней....................
|
|
Колбаса и памп совершенно разные стили
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Real K.,у тя на аве кеды NIN?
|
|