Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: sex pistols in Moscow 25 Juny (Просмотрено 931 раз)
|
|
|
chega93
|
Легендарная команда ХХ века, основатели нового направления в мировой музыкальной культуре, хулиганы и стиляги – группа SEX PISTOLS выступит в Москве 25 июня на Малой спортивной арене «Лужники». В 2007 году, отмечая 30-летний юбилей своего главного альбома «Never mind the bullocks: Here’s The Sex Pistols», музыканты собрались вновь после многолетнего перерыва для нескольких масштабных выступлений. Тогда же было решено выступить в России.
- сектор D (4000 руб.)
- сектор А (5000 руб.)
- сектор С (7500 руб.)
- танцпартер (5500 руб.)
- VIP (15000 руб.)
кто что думает? идти или не идти? с одной стороны не сочинили ничего нового, с другой, тем кто ни разу их не видел на концерте тому наверное было бы круто на нём побывать
Сейчас играет: seven minutes of nausea: fucking shit bitch
|
|
|
|
SerGun
|
За эти деньги пускай они сами себя развлекают. Я прусь от них, но не от того, во что сейчас они превратились, а именно от времен выхода альбома. По началу как узнал думал - полюбому пойду, потом посмотрел запись недавнего концерта и всё опустилось. Да и цены на билеты противоречат самой идее панка
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Мажоры куевы...бабло им нужно видите ли...Роттен сам сказал что уже только из-за бабла выступает...панка там нема)
|
|
|
|
|
|
Vader
|
Очень хотел сходить, но за такие деньги... Пиздец, мне мэссивский концерт в Питере дешевле вышел.
|
|
|
|
SerGun
|
И ведь все равно, зараза, обидно
|
|
|
|
Lям
|
да обидно, к примеру на тех же продиджей в танц партер 2500 стоило
Да и цены на билеты противоречат самой идее панка - точно
|
|
|
|
AHTOH
|
А в Питере, тем временем, как всегда скидки!!!
VIP ТРИБУНА 6: 1700.00руб. — 2500.00руб.
ТРИБУНА 12: 1000.00руб.
Входной: 1200.00руб.
|
|
|
|
|
Walker
|
Ха, я тока что с концерта) Никого не было из Питера?
Юбилейный был почти пустой, горстка людей у сцены, и дюжина на трибунах. Видимо без Вишеса они совсем никому не нужны. Отписывайтесь, как завтра в Москве будет!)
|
|
|
|
seRver
|
http://kontury.info/news/2008-06-23-26
Вот, кусочек от туда:
"Говоря о нынешних российских гастролях Sex Pistols, русский Rolling Stone ядовито замечает: "Позор, конечно, что Sex Pistols превратились в новых Uriah Heep или там Nazareth - короче, в маразмирующих чесальщиков по отдаленным углам гастрольной интерзоны, где им еще могут выказать какой-никакой респект дремучие аборигены"."
|
|
|
|
Quick
|
Только что попал домой оттуда
Было жарко, старички довольно неплохо трясут стариной даже учитывая тот факт что половину дела за них делает сам факт выступления Sex Pistols !
Немного огорчало то что Русской публике всеже было тяжело обшаться с Потным Роттеном который выговаривал английские фразы как в учебнике словно опасаясь ввести публику в ступор
Спасибо ему за оставшийся порох в пороховницах и за то что не спросил по приколу : " Do you hate Sex Pistols ?! ", потомучто я бы не удивился еслиб толпа закричала тупо : YEAH !)))))
А еше Роттен сморкнулся себе на рубашку и перся Которая кстати выглядела на нем так как будто я в 5-ом классе напялил бы большую рубашку отца в которой он часа 3 рубил лес... Вообшем Анархия !
Настроение +++, конечно, билет за 10 кусков деревянных достался мне просто нахаляву) Мажорные задницы из начальства с работы не смогли пойти и поделились 8)
Помню как решил хлопать одновременно показывая " большой палец вверх " а второй рукой лупя себя где-то в районе сгиба локтя, кокраз туда куда много раз ставил себя Сид, и не только он. Подумав что меня не так поймут я решил чередовать хлопки с выражением своих эмоций " большим пальцем вверх "
P.S. Под New York и фразу Роттена : " Наш Главный Враг это политика " я не выдержал и поннесся в танц-портер конвульсивно дергая конечностями случайно задев рукой большого, волосатого, накачанного бугая с татушками который в ответ на мое извиняюшееся лицо лишь спокойно хмыкнул
Сейчас играет: Звон в ушах, завтра доучу New York на гитаре
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|