Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: HYPER 10 ОКТЯБРЯ МОСКВА КЛУБ ИКРА (Просмотрено 646 раз)
|
|
|
Мэк
|
|
HYPER 10 ОКТЯБРЯ МОСКВА КЛУБ ИКРА
# 06 сентября 2008, 01:46:49
|
Процитировать
|
10 ОКТЯБРЯ СОСТОИТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ DJ HYPER В МОСКВЕ!!!
ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРИУРОЧЕНО К ВЫХОДУ ВТОРОГО АЛЬБОМА HYPER "SUICIED TUESDAY"
РЕЛИЗ СОСТОИТСЯ 13 ОКТЯБРЯ
Сейчас играет: HYPER NO ROCKSTARS
|
|
|
|
British
|
Hyper в Москве, а как же Питер ?
|
|
|
|
|
|
bat67
|
Вопрос: это первый их приезд в Россию?
|
|
|
|
|
Provadd
|
|
|
не их, а ЕГО!
DJ Hyper будет крутить пластинки! Это его сольный выход... А вот на днях у нас будет жечь!
|
|
|
|
bat67
|
Я думал, будет Hyper Live..
|
|
|
|
Visualer
|
блеее((( высад
я тож думал Hyper Live
|
|
|
|
...Tяїck
|
|
|
не их, а ЕГО!
DJ Hyper будет крутить пластинки! Это его сольный выход... А вот на днях у нас будет жечь!
|
|
в любом случае, что он, что они, уже здесь были
|
|
|
|
st-moby
|
Продигу тоже здесь были
|
|
|
|
|
TarrrantinoНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Друзья, думаю, всем будет интересно посетить мероприятие 11 октября. о котором написано далее.
Live show! Первый концерт мирового тура в поддержку нового альбома Suicide Tuesday, записанного вместе с участниками Prodigy (Джим Дэвис, Кирон Пеппер, Лирой Торнхилл). Пластинка выходит через день после выступления в "16 Тонн".
Клуб «16 Тонн», 11 Октября, 21:00, суббота
HYPER (UK)
Влиятельная в брейкбит-кругах персона DJ Hyper собрал live-группу, сочетающую неповторимую энергетику экс-участников Prodigy и Terminalhead. "Живая музыка меня волнует с тинейджерских времен, когда я замиранием сердца слушал live-коллективы", - признается Hyper. "Я обожаю играть на пластинках, но все равно виниловые выступления никогда не смогут сравниться с мощью живого звучания и шоу. Это абсолютно другая история".
Взяв в качестве имени Hyper, этот коллектив, чьи участники имеют богатейший музыкально-экспериментаторский опыт, выпустили на Kilowatt Records ограниченным тиражом альбом We Control, являющийся одновременно и названием его заглавной композиции. "Группа состоит из меня и моего партнера по студии Ронни, Лироя Торнхилла (Leeroy Thornhill) в качестве вокалиста, также Пит Маретт (Pete Marett) на ударных и Кирон Пеппер (Kieron Pepper) на гитаре", - раскрывает подробности Hyper. "Я играю синтезаторные партии и сэмплы, используя Ableton Live во время наших живых представлений.
Альбом по-новому раскрыл ярого приверженца брейка: не изменяя своим корням, он двигается дальше в сторону экспериментов с новыми звуками и их сочетаниями. В процессе записи этого альбома Hyper "засветились" сразу три участника легендарных Prodigy: Джим Дэвис (Jim Davies), Кирон Пеппер и, конечно же, Лирой Торнхилл.
Hyper Live: мегаватт-шоу, которое нужно увидеть, услышать и почувствовать на себе в полной мере, а после не забыть об этом никогда.
Инфо, видео, аудио: http://www.16tons.ru/rus/home/showpress.php?id=596
Новый альбом: http://community.livejournal.com/sixteen_tons/241516.html
Получить скидку на концерт (блоггеры): http://community.livejournal.com/sixteen_tons/241360.html
11 октября в Клубе "16 Тонн". Начало в 21.00.
Заказ билетов на сайте клуба и по телефону 253 15 50.
Адрес: Пресненский вал, 6, стр.1 (метро "Улица 1905 года")
Сейчас играет: Hyper
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|