Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 3 апреля | 20:00 | Asian Dub Foundation (UK) @ Точка, Москва (Просмотрено 405 раз)
|
|
|
Maltys
|
|
3 апреля | 20:00 | Asian Dub Foundation (UK) @ Точка, Москва
# 03 апреля 2009, 02:27:13
|
Процитировать
|
Панк-рок, электроника, брейк-бит, драм-н-бейс, даб и рэгги смелые сочетания делают Asian Dub Foundation лучшим этно-электро коллективом Европы и, возможно, лучшей live-группой мира. Их статус всемирных звезд даже не подлежит обсуждению, а выход на сцену ADF в полном составе это невообразимое по красоте, экспрессии и силе зрелище: яркий протестующий мир эмигрантских районов дождливой Англии предстает на сцене во всей красе! Группировка Asian Dub Foundation принадлежит к тем музыкальным проектам, поразительные выступления которых невозможно пропустить: это всегда стопроцентный адреналин, мощнейший поток энергии, наполняющий зал. В этих ритмичных ударах, бенгальских напевах, смеси современной электроники и традиционной индийской музыки звучат призывы к "цивилизованному" обществу: долой насилие, долой капитализм, долой ксенофобию+ и к черту кризис! Новый альбом пакистанских британцев 'Punkara', в записи которого, кстати, принял участие Игги Поп, прекрасный образец стиля группы. Остро. Реакционно. Красочно и затейливо, как орнамент на цветастом восточном платке. Вся культура лондонского этно-андеграунда в их музыке.
В день концерта: 1200 руб.
КТО ИДЕТ???
|
|
|
|
|
orgazmo
|
|
3 апреля | 20:00 | Asian Dub Foundation (UK) @ Точка, Москва
Ответ #2 03 апреля 2009, 21:43:56
|
Процитировать
|
бля бля, завтра в питере. хз. и хочется и не можется. деньги есть, но жалко. всю ночь проведу в думках, хочу джерико лайв...
я понял почему не очень хочу - последний альбом не слышал
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|