Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 26.07.09 LINKIN PARK в Питере (Просмотрено 1865 раз)
|
|
|
ReEsCape
|
|
26.07.09 LINKIN PARK в Питере
# 05 апреля 2009, 11:26:46
|
Процитировать
|
26 июля, Стадион «Телебашня»
В их арсенале – более пятнадцати синглов. На их счету – более десятка хитовых альбомов. В их истории – концерты по всему миру. И они все также двигаются вперед.
Ноябрь 2008 года стал отличным как для группы, так и для их поклонников: в свет вышел долгожданный сборник лучших и любимых песен с неоднозначным лозунгом – «Road To Revolution». Эта пластинка как нельзя лучше впитала в себя весь дух и подачу Linkin Park, здесь любой найдет что-то свое родное и близкое. Пусть это будет инструментальный точно виниловый «Papercut» или отчаянный «Given Up», будет ли это лиричный и летящий «Breaking the Habit» рядом с не менее трогательным «Numb», от которых разрывает сердце, или, наоборот, жестко-динамичный «Faint». Linkin Park призывают к другому образу жизни, не к тому, который привык показывать телевизор или вещать ущемленные газетные полосы. Они призывают к эмоциям и чувствам, к динамике и движению, призывают любить и ненавидеть, смотреть и действовать.
Linkin Park станут глотком свежего воздуха в июльской духоте! Они покажут, как должна звучать музыка нового тысячелетия – актуальная, оригинальная, живая!
Вы услышите лучшую компиляцию гитарных струн и хип-хопа, услышите самые последние откровения группы, станете незаменимыми участниками бесконечного драйва!
Входные билеты будут продаваться по цене 1500 рублей.
|
|
|
|
Lям
|
круто я может и поехал бы тока было бы где остановиться
|
|
|
|
ReEsCape
|
Да, действительно ты был первым, вижу. Но у меня тут оформлено лучше
Ну, если принципиально, можно снести мою тему
|
|
|
|
ReEsCape
|
Не на, у тебя правда лучше оформлено, информативнее!
Не поменялись бы у нас планы на концерт до лета..
|
|
Я на днях обзаведусь билетом)
На этот сезон уже есть билеты на:
Limp Bizkit,
Motley Creu,
Exploited,
Madonna
|
|
|
|
|
ReEsCape
|
а линкин парк?)
Я хожу на всё, что считаю нужным
|
|
|
|
Afonya
|
Кто знает что за стадион телебашня такой
девушка моя в восторге от LP поэтому там будем!
|
|
|
|
|
Truten
|
|
|
м.Петроградская Аптекарский пр., д.16 требуны там только с одной стороны поэтому и стадионом то это назвать сложно.
|
|
|
|
st-moby
|
прошлым летом там был рэйв тоже от Туборга с Лироем и Fatboy Slim.прикольное место,это вообще огражденная территория типа футбольного поля с травой,только без трибун.можно смотреть концерт лежа ;)))
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
|
м.Петроградская Аптекарский пр., д.16 требуны там только с одной стороны поэтому и стадионом то это назвать сложно.
|
|
Можно ещё на Лесной вылезти и поехать по Кантемировкой несворачивая, башня за мостом. Это вариант если кто по первой ветке ехать будет
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
В конце недели иду за билетом, надеюсь в день концерта не будет дождя)
|
|
|
|
Truten
|
Я тоже пару недель назад купил себе билетик так что все там будем
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
В конце недели иду за билетом, надеюсь в день концерта не будет дождя)
|
| а если Кира не пойдет? Ты отдашь его мне?
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
.Что прошло? Они в июле..
|
|
|
|