Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Metallica в СПб и Москве в 2010-м (Просмотрено 1249 раз)
|
|
|
ReEsCape
|
|
Metallica в СПб и Москве в 2010-м
# 24 апреля 2009, 21:04:32
|
Процитировать
|
На открытии нового стадиона "Зенита" в Санкт-Петербурге выступит Metallica
Новый стадион «Зенита» откроет легендарная американская группа Metallica, которая планирует в 2010 году в рамках тура, посвященного выходу нового альбома группы, выступить с концертами в Москве и Санкт-Петербурге.
«Эти концерты пройдут в следующем году. Мы хотим привезти группу на открытие нового стадиона в Питере, когда его построят, и сделать концерт в Москве в «Олимпийском», – цитирует главу группы компаний-организаторов гастролей SAV Entertaiment и «Русский Шоу-Центр» Надежду Соловьеву РИА Новости.
Напомним, что согласно графику, все внешние работы на новой арене «Зенита» должны быть закончены в первом квартале 2010 года, а сам стадион, по словам гендиректора компании-подрядчика «Инжтрансстрой» Ивана Кузнецова, должен быть сдан в эксплуатацию в начале 2011 года.
|
|
|
|
MaxFire
|
Ну если действительно так будет, то круто. Стадион, насколько я знаю, будет вмещать порядка 62 тыс человек.
Представляю, если будет полная арена.
|
|
|
|
Afonya
|
После металлики придется заново восстанавливать стадион
|
|
|
|
ReEsCape
|
Ну если действительно так будет, то круто. Стадион, насколько я знаю, будет вмещать порядка 62 тыс человек.
|
|
Вроде как трибуны + фанка 80 000
|
|
|
|
|
Truten
|
Ну если это официальная инфа то это просто :D,я был на концерте METALLICA в ПИТЕРЕ в 2008 году и это был лучший концерт в моей жизни!
|
|
|
|
ReEsCape
|
Ну если это официальная инфа то это просто :D,я был на концерте METALLICA в ПИТЕРЕ в 2008 году и это был лучший концерт в моей жизни!
|
|
Я был и в Москве и в Питере. Но в Москве было куда лучше
|
|
|
|
Truten
|
|
|
Я был и в Москве и в Питере. Но в Москве было куда лучше
|
|
Я не был в Москве,но сет лист Питерского концерта мне больше по душе чем Московский!
|
|
|
|
st-moby
|
нехуевый замес будет! )))
|
|
|
|
Don Sun
|
Пускай сначала стадион построят)))))
А когда в Киеве на Олимпийском они выступали, это было реально грандиозно (хоть я там и не был)! Стадионные концерты фарева))))
|
|
|
|
Василич
|
|
|
Вроде как трибуны + фанка 80 000
|
|
Все трибуны не будут задействованы в любом случае.
Лужники вмещают 78 тысяч (не считая, естественно, поля), однако на Металлике было 65 тысяч.
Трибуны за сценой всегда пустые, а это около трети мест.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|