Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 14.10.09. Massive Attack (Просмотрено 2502 раз)
|
|
|
Palanik
|
В Москву с концертом приезжает известная британская электронная группа Massive Attack. Выступление коллектива состоится 14 октября в Дворце Спорта "Лужники".
Московский концерт станет частью европейского тура Massive Attack, который стартует 6 октября в Дублине и завершится 24 ноября в швейцарском Винтертуре. В ходе турне группа также выступит в Хельсинки, Стокгольме, Копенгагене, Осло, Франкфурте, Кельне, Антверпене, Брюсселе, Амстердаме, Берлине, Граце, Вене, Праге, Братиславе, Загребе, Милане, Париже, Нанте, Лилле, Меце, Лионе, Марселе, Тулузе и Лисабоне. Кроме того, в сентябре у Massive Attack запланированы ряд концертов в Великобритании.
В настоящее время лидер Massive Attack Роберт Дель Найя, также известный как 3D, работает над пятой пластинкой группы, которая, как ожидается, выйдет в конце 2009-го или в начале 2010 года.
http://www.massiveattack.com/blog.php?id=720
|
|
|
|
orgazmo
|
ни о чем, а как же я обо мне они думали я же в спб
у меня 12 др
|
|
|
|
|
Palanik
|
можно сходить... красивая музыка
|
|
всего лишь
|
|
|
|
Magnetic
|
Билеты когда можно заказывать и где? Если одного дружбана уговорю, то поедем. Одному неохото в Москоу ехать.
|
|
|
|
дафф
|
В питер они уже приезжали недавно, а так это просто великолепный подарок к моему ДР (22.10)
|
|
|
|
st-moby
|
Если будут играть старые вещи это будет супер! В Питере в 2008-м они захерачили что-то около 9 новых треков и они явно еще сырые и не доведенные до уровня нового альбома. лотерея это! хотя и из-за 5 старых треков стоит сходить ;))
|
|
|
|
orgazmo
|
ты видимо не особо любитель ма
|
|
|
|
Magnetic
|
а я бы и новые очень хотел послушать, Добро и Маракеш например)
|
|
|
|
st-moby
|
ты видимо не особо любитель ма
|
|
я люьитель первых четырех альбомов МА.а что они играли на Стеереолете я так и не вкурил ))
|
|
|
|
orgazmo
|
новый материал, я там стоял видимо как ты, пытался у3нать что-нибудь 3накомое, но мне все очень понравилось, xоть и в первый ра3 слышал
потом пришел домой, скачал другой концерт но с тем же треклистом, у3нал че 3а треки слышал, в общм 3аебись
вот что обидно было так это отсутствие кармакомы, НО слышал потом версию, которую они играли в 2008 - не понравилось вообще, убрали самый главный семпл, так что поx
|
|
|
|
SerGun
|
Сфоткал тут на днях в центре
|
|
|
|
Magnetic
|
На Анкла обложку похоже.
|
|
|
|
Palanik
|
ну так 3D ж делал обложку для war stories
|
|
|
|
SerGun
|
Я первый раз когда издалека афишу увидел, аж морозец пробежал, думаю неужто UNKLE опять к нам))
|
|
|
|
Magnetic
|
|
|
Я знаю, а плакат кто? Тоже его работа или русских организаторов?
|
|
|
|
Palanik
|
|
|
Я знаю, а плакат кто? Тоже его работа или русских организаторов?
|
|
да какая разница
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|