Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 4.07.2009 @ КАРЬЕР НА МЕДНОМ ОЗЕРЕ! (Просмотрено 1413 раз)
|
|
|
RamelНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
4.07.2009 @ КАРЬЕР НА МЕДНОМ ОЗЕРЕ!
# 18 июня 2009, 01:27:13
|
Процитировать
|
04.07.2009
КАРЬЕР НА МЕДНОМ ОЗЕРЕ
4 июля – известнейший open-air «Карьер на Медном Озере»! Уникальная возможность лицезреть всех любимых артистов единовременно.
Мероприятие, имеющее 11ти летнюю историю, без сомнения уже давно стало одним из самых радостных моментов в году.
В этом году вашему взору и слуху предстанут пять площадок, каждая из которых будет представлять известнейшие направления электронной музыки.
Сочетание звука, света и богатой истории этого мероприятия обязательно оставит сильные впечатления на весь последующий год.
start: 20:00
finish: 08:00
SLON (Underground Experience)
QUEST (In Beat We Trust)
POSH (Formation rec., Gunsta rec)
MAD (Ozzo promo, Москва)
SONYA (DaBass)
VAN NOSIKOV (Acilot, Механика)
DEVIL (Monstersound)
TOPER (Gunsta rec.)
TANIKA BOND (Acilot, Механика)
GOLITCIN (In Beat We Trust)
POISON (DaBass)
SASHA (DKLR)
TONY TEK (Groovetech)
NANOBUG (OSRavers Dj)
FLASHBACK (Flashback Techno & Hardcore pr-n)
B-FACE (DaBass)
LEXANI (In Beat We Trust)
007 (Gunsta rec.)
HARDIMPULSE (Harddance Invasion)
OXIDE (Breaks Session)
DEMONETIC (Monstersound)
SEVEN (In Beat We Trust)
PR1ME & BINGO (osrht.com)
REVOLT (Harddance Invasion)
SASHA VORON (Breaks Session)
FRIENDLY FIRE (Gunsta rec.)
ALEX MARKACHEV (Nelumbo)
JDONSON (CyberFunk)
2 SIDES (2 Sides)
REBEL (CyberFunk)
ANNIE HEAT (Tunnel)
WHYLD (F Smile)
RECYCLE BOT (NWS Records)
eXe
SASHA VANS
+ HARD BASS АРЕНА – IЖОRA IX / Promo/:
SONIC MINE, SNAT, MIKE, IRON PROJECT, ТОЛСТЯК, БЕТОNЩИКИ, RAF, CHUCK, OCHUMELOFF, BLACKMAN, BATTERY, YURBANOID, CRUEL, MC ДРАКУЛА
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА БИЛЕТОВ В МАГАЗИНАХ «ТИТАНИК» ПО 300 руб!!!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСОЗНАТЬ, ЧТО МЕРОПРИЯТИЕ ПРОЙДЕТ НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ!!! ВО ВСЕВОЛОЖСКОМ РАЙОНЕ, ПОСЕЛОК «МЕДНЫЙ ЗАВОД»!
http://tunnelclub.ru/
http://vkontakte.ru/club9501573
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Самая крупная сходка наркоманов и прочьего пьяного быдла
|
|
|
|
zakker in square
|
|
| отчего так жестко?
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
|
| отчего так жестко?
|
|
А ты видел там хоть одного вменяемого человека?
|
|
|
|
zakker in square
|
|
| отчего так жестко?
|
|
А ты видел там хоть одного вменяемого человека?
|
| ну вобщем-то я там ни разу не был, потому и спрашиваю че там не так сам лайнап прикольный такой, неужели на lexani пьяное быдло пойдет?
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Да я тоже там не была, но по рассказам и видео можно сделать такие выводы))
Думаю, людям в таком состоянии вообще насрать что там играет
|
|
|
|
[amsterdam]
|
одно радyет что хардстyл в массы гоня, таk и до хардkора дойдyт
|
|
|
|
st-moby
|
Да я тоже там не была, но по рассказам и видео можно сделать такие выводы))
Думаю, людям в таком состоянии вообще насрать что там играет / |
|
После этого видео мне туда захотелось))
|
|
|
|
|
bingo
|
[SHIzZzA]™ вторая видюха это не медняк!!!!
|
|
|
|
Рошаль К.
|
|
|
Медняк медняк!!
Вообще туда ходят и опять пойдут быдлоны и жлобы с просветов и сертолово там не далеко на своих девятках и все как один обточен сваркой , все знаю какой контингент людей там живут и чем занимаются "канкретные пацанчики" которые с кортачек не встают
Из за этих бабуинов место становится злачным свинарником в котором находиться не доставляет удовольствия , бля а когда эти животные начинаю раздеваться по поис ,короче пиздец!!
А вообще кому по душе 3 полосы адидас по рукавам и кеды "лодочки" , пацанчики вам туда только чур на кортачках!!
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
|
|
Медняк медняк!!
Вообще туда ходят и опять пойдут быдлоны и жлобы с просветов и сертолово там не далеко на своих девятках и все как один обточен сваркой , все знаю какой контингент людей там живут и чем занимаются "канкретные пацанчики" которые с кортачек не встают
Из за этих бабуинов место становится злачным свинарником в котором находиться не доставляет удовольствия , бля а когда эти животные начинаю раздеваться по поис ,короче пиздец!!
А вообще кому по душе 3 полосы адидас по рукавам и кеды "лодочки" , пацанчики вам туда только чур на кортачках!!
|
|
Вот хоть один знающий человек
|
|
|
|
AHTOH
|
Шиза и РК - молодцы +1, мне даже добавить нечего! Могу добавить только одно - Моби, если ты туда поедешь, я твой номер к чертям стираю!
|
|
|
|
|
RamelНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, НО НАШЕ ДОЛГОЖДАННОЕ МЕРПОРИЯТИЕ НЕ СОСТОИТСЯ, ТК НЕ УДАЛОСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ РАЙОНА, В СВЯЗИ С РАЗРАБОТКОЙ КАРЬЕРА.
Для возврата денежных средств вам надо: с 7ого июля подъехать в клуб «Тоннель» по адресу: угол Зверинской улицы и Любанского переулка (бомбоубежище) с 11:00 до 14:00 и написать заявление на возврат.
Либо там же в тоже время вы можете обменять ваш билет, стоимостью 300 руб, на два жетона, дающие право на проход в клуб «Тоннель» на два ЛЮБЫХ мероприятия что сейчас, что через несколько лет. Искренне рекомендую пользоваться именно этим вариантом, тк при грамотном использовании этих жетонов можно сэкономить на входе до 500 рублей (это при нынешних ценах).
|
|
|
|
st-moby
|
Могу добавить только одно - Моби, если ты туда поедешь, я твой номер к чертям стираю!
|
|
Mr. Armtone видимо купил лицензию у моего ангела-хранителя и теперь вещает мне истину.почем брал? )
|
|
|
|
AHTOH
|
Могу добавить только одно - Моби, если ты туда поедешь, я твой номер к чертям стираю!
|
|
Mr. Armtone видимо купил лицензию у моего ангела-хранителя и теперь вещает мне истину.почем брал? )
|
|
Нет, просто Мр Армтон в Питере живёт лет так на 20 побольше и как правило знает - куда можно ходить, а куда не советуется!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|