|
[ахтунг! атенсион!] Помогите с поиском местечек
# 13 декабря 2009, 01:23:54
|
Процитировать
|
Друзья мои! Уверен, среди посетителей этого форума огромное количество заядлых посетителей московских клубов. Но что-то в этом разделе сплошные рекламы разных шоу, я так погляжу. А тем временем у меня критический, по сути, вопрос: куда в москве пойти и покайфовать под эм, такие стили, как DANCE-PUNK / NU RAVE / INDIE / ELECTRONIC / ELECTROCLASH? (извините, что большими буквами, скопировал т.к. лень было печатать).
Очень хотелось бы узнать, где эти стили составляют основной репертуар диджеев, а не, эм, "тематические вечеринки", бле. Возможно, это сложный, или не имеющий ответа вопрос.
Тогда возникает другой: где прикольно можно поколбасить под раскачивающее электро?
или же старый хаус, рейв, аля 90е годы?
три вот таких пункта, получается.
брейкс-музыка к сожалению абсолютно не по мне, потому что, странно конечно, но всякие мастодонты стиля бигбит, вроде там кемикол бротхерс или фатбой слим, они мне нравятся очень, но послушать рядовых современных исполнителей - всё хернёй кажется.
просто я в жизни по клубам не ходил, т.к. у нас в городе только куча гопотечных и электрохаус клубов, пара пафосных рнб, и один задроченный днб. я в них очевидно не ходил, а в москве по идее цивилизация и вся фигня, обязательно должны быть адекватные заведения, соответствующие моим требованиям! прошу помочь.
гуглил целый час, так ничего и не нашёл.
|