Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Клубная жизнь двух столиц (Модератор: proddie)

Тема: 9.1.2010 [сб] - POWER PULSER! @ Zagadka (1-я ББЗ Пати в СПБ)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: 9.1.2010 [сб] - POWER PULSER! @ Zagadka (1-я ББЗ Пати в СПБ)  (Просмотрено 252 раз)
Virus19xx
Новичок
*
Рейтинг: 7

[Заценки]
[Комментарии]

Гоу бухать!!)))

bbz.ru 210206536

9.1.2010 [сб] - POWER PULSER! @ Zagadka (1-я ББЗ Пати в СПБ)
#
Процитировать |

В этот вечер он проснулся очень рано. Обычно ближе к вечеру в субботу ему удавалась поваляться вдоволь. В этот раз, не дожидаясь пока прозвенит будильник, он вскочил с постели, потянулся и стал одеваться.

- Сынок, пора ужинать! - раздался голос матери из гостиной.

- Сейчас, иду! - Брайк нервно посмотрел в сторону доносящегося голоса матери. В голове у него возникали непонятные идеи, - как же мне это всё надоело, - подумал он, - каждый день одно и то же, никакого разнообразия.

- Суббота. Девятое января, 2010 год. Вот и прошли новогодние праздники. Мне двадцать пять. Эх, классный возраст! В таком надо веселиться до упада. Да еще в такой день, - усмехнулся он.

Наспех одевшись, он аккуратно заправил выпадающие из ручных манипуляторов, заменяющих ему руки, провода. Протерев линзу на зрительной камере, он торопливо вышел из комнаты.

- А где телефон? - Брайк посмотрел по сторонам.

- Перед вами,— сказал домашний полуразвалившийся робот Форс.

Брайк остановил свой взгляд, и увидел перед собой фигуру реального человека.

- Привет! Ты сегодня обещал покататься со мной на гидросенсере, помнишь? - девчонка серьёзно посмотрела на Брайка.

- Ээээм, - парень замялся, так как сегодня были совершенно другие планы, и у него совсем вылетели из нейроновой платы все обещания...

Синхронизировав временной диапазон с внешней системой управления планетой, он понял, что время уже не ждет. Пожалуй, нужно её взять с собой, - подумал он.

- Слу, Ксенона, тут такое дело... Сегодня в 23.00 по нанопротекционной шкале временных характеристик произойдет мощный скачок на гиперакустическом уровне. Это нельзя пропустить! - он посмотрел на неё пристальным взглядом, давая понять, что отказ исключен.

- Хм... Что в этот раз? - поинтересовалась Ксенона.

- Это в первый раз, Ксена! Причем, операция перехода на другой технический уровень посредством акустического импульса будет произведена опытными специалистами из питерского сектора break beat zone (интерактивный портал bbz.ru давненько уже проводит успешные испытания в главном коммутаторе Российской корпорации - Москве: прим. автора) – взгляни на состав группы! – Брайк подключился к системе переговоров, активируя раздел памяти, и передал мысленное сообщение. В буквенно-символьном виде оно выглядело бы примерно так:

POWER PULSER!
Styles: TechFunk, TechBreaks, BreakBeat, Oldschool
LineUp:
HandleScrew
100PM
Kitt Whale - LIVE!
Hexe b2b Suka

- Ха! На такое событие конечно попасть нужно, ведь таких технических нюансов в области акустического брейкбита ещё не было! Кругом, ведь, одна попса – ничего серьёзного… Да и в центре совсем, знаю это местечко - там очень уютненько! Это будет даже веселее, чем кататься на гидросенсере! – воскликнула Ксенона.

- Я за тобой заеду, готовь себе модный скин! – крикнул Брайк, отключаясь от системы и на ходу выпивая остывший регуляционный раствор…

На экране медленно потухало сообщение:
Face control
Girls - free
List - 100 rur [first/second name at the wall]
Enter - 150 rur
Nevsky, 124 [Dj-Bar ‘Zagadka’]

Продолжение девятого ночью...

ВСТРЕЧА

Сейчас играет: Kid Alaska - Money Maker (Original Remix)

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Клубная жизнь двух столиц (Модератор: proddie)

Тема: 9.1.2010 [сб] - POWER PULSER! @ Zagadka (1-я ББЗ Пати в СПБ)