Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Клубная жизнь двух столиц (Модератор: proddie)

Тема: 03 апреля 2010 ATOMIC HOOLIGAN feat. IBWT @ Tunnel Club

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: 03 апреля 2010 ATOMIC HOOLIGAN feat. IBWT @ Tunnel Club  (Просмотрено 243 раз)
Ramel
Новичок
*
Рейтинг: 2

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

03 апреля 2010 ATOMIC HOOLIGAN feat. IBWT @ Tunnel Club
#
Процитировать |

03.04.2010

IN BEAT WE TRUST

feat

ATOMIC HOOLIGAN [UK]

Один из лучших представителей BREAKS сцены, ди-джей и музыкант, приезд, которого с нетерпением ждут тысячи фанатов по всему миру! Неподражаемый стиль игры и сумасшедшая энергетика – главные составляющие его успеха на сцене!
«Прежде всего, я пытаюсь делать все по-другому, говоря о музыке, которую играю или стиле, с которым я её играю. Я не хочу что бы люди, услышавшие мой сэт, сказали, да, все было ок., я хочу, чтобы они были впечатлены, тем как я играю» - говорит Terry.

В 2008 году у группы  Atomic Hooligan вышел второй альбом "Sex Drugs and Blah Blah Blah", в поддержку которого было организовано мировое турне с живыми выступлениями. Потерпел ли альбом крах? Что за шутки… Они снова громко распахнули двери музыкального пространства, создав достойного конкурента их предыдущей работе - альбому “You are Here”.

Новый альбом - это мастерский сплав electro, indie, hip hop и breaks музыки, это не стереотипный брейкс… это что-то новое, современное, больше чем просто ломаный ритм. "Sex Drugs and Blah Blah Blah" стоит на голову выше их первого альбома… новые вокалисты, новые живые инструменты и новый взгляд на музыку. Хулиганы превзошли себя снова.

В этом альбоме возвращается давний участник группы - Джастин Бэрри, вместе с новым вокалистом и будущей супер-звездой – Элмо Джоунсом. Так же в проекте принимают участие несколько хип-хоп легенд с обеих сторон Атлантики - DJ Premier совместно с Afu Ra /US/ и Don с Genesis Elijah /UK/. Вокальная партия в “trashy-electro” стиле достаётся Alex Sim-Wise, “кибер-девочке” года журнала PLAYBOY UK.

В продюссировании же “хулиганы” решают заглянуть чуть глубже и приглашают аранжировщика Jote Osahn, более известную по работам с Gorillas и Roots Manuva, для работы с духовыми инструментами и придания им более округлого звучания. И наконец, достойное оформление столь плодотворной и кропотливой работы  любезно предоставил Christian Ward (DC Comics), на скорую руку сотворив несколько своих умопомрочительных шедевров.

а также:

[color=#FF0000]Lady Waks
/ Quest / Lexani / Golitcin

Seven / Small / Oleg Pac

Jean Darm / Oleg Wave / El Mario[/color]

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Клубная жизнь двух столиц (Модератор: proddie)

Тема: 03 апреля 2010 ATOMIC HOOLIGAN feat. IBWT @ Tunnel Club