Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 03 апреля 2010 ATOMIC HOOLIGAN feat. IBWT @ Tunnel Club (Просмотрено 243 раз)
|
|
|
RamelНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
03 апреля 2010 ATOMIC HOOLIGAN feat. IBWT @ Tunnel Club
# 01 апреля 2010, 02:55:15
|
Процитировать
|
03.04.2010
IN BEAT WE TRUST
feat
ATOMIC HOOLIGAN [UK]
Один из лучших представителей BREAKS сцены, ди-джей и музыкант, приезд, которого с нетерпением ждут тысячи фанатов по всему миру! Неподражаемый стиль игры и сумасшедшая энергетика – главные составляющие его успеха на сцене!
«Прежде всего, я пытаюсь делать все по-другому, говоря о музыке, которую играю или стиле, с которым я её играю. Я не хочу что бы люди, услышавшие мой сэт, сказали, да, все было ок., я хочу, чтобы они были впечатлены, тем как я играю» - говорит Terry.
В 2008 году у группы Atomic Hooligan вышел второй альбом "Sex Drugs and Blah Blah Blah", в поддержку которого было организовано мировое турне с живыми выступлениями. Потерпел ли альбом крах? Что за шутки… Они снова громко распахнули двери музыкального пространства, создав достойного конкурента их предыдущей работе - альбому “You are Here”.
Новый альбом - это мастерский сплав electro, indie, hip hop и breaks музыки, это не стереотипный брейкс… это что-то новое, современное, больше чем просто ломаный ритм. "Sex Drugs and Blah Blah Blah" стоит на голову выше их первого альбома… новые вокалисты, новые живые инструменты и новый взгляд на музыку. Хулиганы превзошли себя снова.
В этом альбоме возвращается давний участник группы - Джастин Бэрри, вместе с новым вокалистом и будущей супер-звездой – Элмо Джоунсом. Так же в проекте принимают участие несколько хип-хоп легенд с обеих сторон Атлантики - DJ Premier совместно с Afu Ra /US/ и Don с Genesis Elijah /UK/. Вокальная партия в “trashy-electro” стиле достаётся Alex Sim-Wise, “кибер-девочке” года журнала PLAYBOY UK.
В продюссировании же “хулиганы” решают заглянуть чуть глубже и приглашают аранжировщика Jote Osahn, более известную по работам с Gorillas и Roots Manuva, для работы с духовыми инструментами и придания им более округлого звучания. И наконец, достойное оформление столь плодотворной и кропотливой работы любезно предоставил Christian Ward (DC Comics), на скорую руку сотворив несколько своих умопомрочительных шедевров.
а также:
[color=#FF0000]Lady Waks / Quest / Lexani / Golitcin
Seven / Small / Oleg Pac
Jean Darm / Oleg Wave / El Mario[/color]
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|