Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Клубная жизнь двух столиц (Модератор: proddie)

Тема: 28-29 МАЯ ENTER SHIKARI В РОССИИ!!!

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: 28-29 МАЯ ENTER SHIKARI В РОССИИ!!!  (Просмотрено 1027 раз)
Truten
Вперёд за Питер!
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1807

[Заценки]
[Комментарии]

Победитель ЧМ 2018 Победитель ЧЕ 2012,2016 Трёхкратный Чемпион ЛЧ Трёхкратный Чемпион ЧР

28-29 МАЯ ENTER SHIKARI В РОССИИ!!!
#
Процитировать |

28 Мая - Москва
29 Мая - Питер

Enter Shikari – английская пост-хардкор-группа, которую, однако же, признали за свою не только “металлисты”. Еще недавно Enter Shikari претендовали на награду журнала Kerrang! в однажды покорившейся им номинации “Лучший концертный состав”, а уже будущим летом группа выступит на разогреве у The Prodigy в легендарном Милтон-Кинсе.

Но еще раньше, в мае, Enter Shikari подтвердят свою славу на сцене ГлавClub. К этому моменту поклонники группы должны будут разучить не только материал прошлогодней пластинки “Common Dreads”, но и совсем новые вещи с мини-альбома “Tribalism”, релизом которого англичане провожают зиму.

Сайт ГлавClub http://www.glavclub.com/

Люблю эту группу и очень рад что они приезжают! Надеялся что они с Prodigy приедут ещё когда на разогреве у них выступали, но теперь дождался сольного концерта. ЭТО БОМБА!!!
Советую сходить

alcrowex: значит их не будет на разогреве The Prodigy 28 и 29 мая во Франкфурте и Дюссельдорфе
climbatize92: но они были в ноябре-декабре
Provadd: посмотрел их "разогрев". Откровенная лажа!
Truten
Вперёд за Питер!
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1807

[Заценки]
[Комментарии]

Победитель ЧМ 2018 Победитель ЧЕ 2012,2016 Трёхкратный Чемпион ЛЧ Трёхкратный Чемпион ЧР

28-29 МАЯ ENTER SHIKARI В РОССИИ!!!
Ответ #1
Процитировать |

Сходил вчера на Шикари это было потрясающе, мне очень понравилось, на разогреве выступала Питерская группа на которой все просто стояли, потом пока убирали их инструменты играли песни и что очень порадовало это то что перед самими Шикари включили Take Me To The Hospital, а потом ещё и Poison как по заказу Ну а после этого началось дикое веселье, ребята отлично рубили играли все лучшие свои песни даже те сыграли которых давно не было в сет листах. В самом центре устраивали mosh pit причем круг был большой и поэтому смотрелось внушительно, было все очень позитивно, слэм был постоянно практически во всём зале, гитарист пару раз прямо с гитарой прыгал в толпу я даже разок за гриф гитары подержался в то время как он пытался лёжа на ней играть ;D. Было очень жарко в клубе и меня очень порадовал сильный дождь после концерта который меня освежил пока я шел в метро. Звук тоже был хорошим как мне показалось.
Сет лист
1 Common Dreads
2 Solidarity
3 Step Up
4 Mothership
5 Anything Can Happen in the Next Half Hour...
6 Zzzonked
7 No Sssweat
8 Havoc A
9 No Sleep Tonight
10 Gap In The Fence
11 Return to Energiser
12 The Jester
13 Hectic
14 Juggernauts

Encore:

15 Enter Shikari
16 Sorry You're Not A Winner
17 OK, Time for Plan B
Сет лист прямо как по моему заказу все мои любимые песни сыграли жалко только что Johnny Sniper не было но и без него отлично.

дафф: Начал тему и закончил, молодец
Василий Николаевич: а jester они на лайвах не играют?
Truten: Jester был у меня же написано
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Клубная жизнь двух столиц (Модератор: proddie)

Тема: 28-29 МАЯ ENTER SHIKARI В РОССИИ!!!