Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: PLACEBO в Москве 20 и 21 сентября (Просмотрено 2209 раз)
|
|
|
British
|
|
PLACEBO в Москве 20 и 21 сентября
# 09 июля 2010, 23:06:34
|
Процитировать
|
Placebo
Концерт в понедельник, 20 сентября 2010, 21:00
Клуб Arena Moscow, адрес: Ленинградский проспект, д.31, корп.4. м.Динамо, 125009 Москва
Билеты:
parter
kontramarka
Заказ билетов по телефону +7 (495) 933-3200.
встреча вконтакте
Думаю таки буду...
Сейчас играет: placebo_-_for_what_its_worth_(demo_version)
|
|
|
|
st-moby
|
Билет почти 3 штуки стоит,заломили цену честно говоря
|
|
|
|
Don Sun
|
Та в Киеве столько же стоят. В полтора раза дороже Продигов.
|
|
|
|
British
|
В Москве решили сделать даже два концерта 20 и 21 сентября.
На 20 число самые дешёвые 2750 и на данный момент квота на них закончилась, на второй день 3000 руб. в наличии есть....
Остальные цены вообще жесть...
|
|
|
|
British
|
На оба дня остались только вип-билеты от 10000 рублей. Вот что значит организовывать концерт в клубе.
|
|
|
|
Don Sun
|
Мля, везет вам с клубным концертом!
А у нас будут в МВЦ, там же, где и Продиги были.
|
|
|
|
seRver
|
У нас бабло рубят)
и на второй день билеты ещё есть, не гоните)
|
|
|
|
Stue
|
в пн неудобно-то как(
|
|
|
|
seRver
|
Купил билет за 3к. Культурный шок ёпте)
|
|
|
|
[amsterdam]
|
вот продиги привезут в арену и тоже самое будет(
|
|
|
|
seRver
|
20-го отыграли 6 песен и ушли. Мол брайану стало плохо. Посмотрю что будет сегодня :-/
|
|
|
|
British
|
От st-moby в личку пришло:
вчера кстати первый концерт Placebo в Мск сорвался,по A-one слышал. Молко нахерачился чего-то наверно))
|
|
|
|
Don Sun
|
В Киеве был, кстати, ахуительный концерт!
|
|
|
|
|
|
onlyread
|
Отчетиком давайте бабахните-ка, а?
|
|
|
|
orgazmo
|
КРЫСА-КУН РЕПОРТИНГ ИН.
Итак, запиливаю.
Послеработний вечер, звонит товарищ старший, объясняет следующее: у него на королле пиздой пошло сцепление, ждать 2 недели, очень надо забрать его девушку из скк и съездить к англетеру в надежде пофоткаться с ними. Говно-вопрос, едем, забираем ее у скк, едем к гостинице, ждем. Пока ждем вижу, что рядом тусуются 3 упоротые хмурым (я знаю что говорю) тёлки с 2 лошадьми и пытаются нахлобучить прохожих на покататься (астория, хуле), причем именно нахлобучить, а не предложить. И вот, через полчаса ожиданий, приезжает мерседес вито (девушка товарища, Рита, знала, на какой машине они приедут) и оттуда вылезает Стивен (так кажется зовут нового барабанщика), без браина и длинного. Начинают фоткаться, Рита с ним сфоткалась, предложила нам, ессна мы отказались (новый альбом то, как и барабанщик - хуита). И вот тут пошло самое то. К нему подходит одна упоротая тёлка с лошадью и пытается его нахлобучить на покататься, или на посидеть, не помню уже. Он садится, его начинают фоткать на этой лошади (там фанов человек 20 было), он слезает. Хуяк, подходит самая старшая из упоротых и начинает ему втюхивать на ломаном инглише, мол ты нам должен, за то, что фоткался на нашей коняке. Он ей отвечает, что надо было сразу сказать, денег у него нет. При этом она его держит за руку и не дает пройти в гостиницу. Далее он пытается раз пройти, она его держит, 2 пройти и ТУТ ОН БЛЕАТЬ ПРОСТО ВЗЯЛ И ЁБНУЛ ЕЙ БЛЯТЬ РАСХУЯРИЛ НОС И ОРАЛ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НАЕБАТЬ ХОТЕЛА (на английском), БЛЯТЬ ПОСОНЫ ОН ЁБНУЛ ЕЙ ДО КРОВИ, ОНА ИСХОДИЛА КРОВЬЮ ИЗ НОСА, ОХУЕТЬ ББПЕ ББПЕ ББПЕ ББПЕ ББПЕ ББПЕ ББПЕ ББПЕ ББПЕ ББПЕ ББПЕ ББПЕ ББПЕ ББПЕ ББПЕ.
такая вот кулстори. было смешно, все просто охуели от таких раскладов.
да да, забыл. после удара и слов про наебку и доебку до него он просто пошел в гостиницу, и тут, внимание, за ним неведомым образом прошел упоротый (да да) чел, который видимо держит конный бизнес у гостиница астория по ночам. и швейцар с охранником его, кстати, пропустили.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|