Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Клубная жизнь двух столиц (Модератор: proddie)

Тема:  MASSIVE ATTACK в Санкт-Петербурге, 26.09.2010, СКК

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: MASSIVE ATTACK в Санкт-Петербурге, 26.09.2010, СКК  (Просмотрено 677 раз)
alexsfreeman
Гость

MASSIVE ATTACK в Санкт-Петербурге, 26.09.2010, СКК
#
Процитировать |

Massive Attack

с презентацией нового альбома «Heligoland»

Нам неслыханно повезло! 26 сентября эпицентром «массовой атаки» станет Петербург. Два босса Massive Attack - 3D и Daddy G - везут в наш город знаменитое шоу. Везут несколько десятков тонн сложнейшего оборудования, уникальные визуальные эффекты, лучших музыкантов и вокалистов - чего стоит одно только появление Мартины Топли-Берд на сцене СКК! Это будет невероятное шоу, полное чарующих сюрпризов.
=================
Стоимость билетов: от 1000 рублей.
=================
Билеты на концерт можно приобрести в кассах «МузБилета» (тел. 303-33-33) и на сайте http://order.muzbilet.ru/muzbilet/ru/muzika/rock_pop/massive_attack/21...
а также в службе "Стереобилеты" по телефону 996-1-996
===================
Внимание! Открыта продажа билетов в VIP-Сектор №4 – (обособленный от общей массы зрителей вход (справа от центрального входа Блок № 3), отдельный гардероб, центральный сектор,VIP- ресторан). Количество билетов ограничено!

Boxcutter
Участник Форума
**
Рейтинг: 187

[Заценки]
[Комментарии]

Don't Run Over the Boobs, Please

MASSIVE ATTACK в Санкт-Петербурге, 26.07.2010, СКК
Ответ #1
Процитировать |

Посчастливилось побывать недавно на их концерте.это п*здец просто, я стоял и ох*евал, насколько же они п*здаты в живую!!! Незабываемо. У кого есть возможность - идите и не пожалеете!))

alexsfreeman
Гость

MASSIVE ATTACK в Санкт-Петербурге, 26.07.2010, СКК
Ответ #2
Процитировать |

согласен!
завтра пойду уже билет забиру. очень жду 26 сентября!

seRver
_-_-_-_-_-_-_-_
Бог Форума
Рейтинг: 2339

[Заценки]
[Комментарии]

-_-_-_-_-_-_-_-

Вконтакте http://server-reality.livejournal.com/ 258728942

Ответ #3
Процитировать |

Может поеду. Всё равно это с учётом билетов на поезд и концерт выйдет дешевле, чем пойти у нас.

Экз
Бог Форума
Рейтинг: 1689

[Заценки]
[Комментарии]

In Liam We Trust

In Liam We Trust 121651521

Ответ #4
Процитировать |

московский концерт у меня точно отваливается и даже не из-за цены, на эти сроки у меня запланирвана командировка

1. идет ли кто из питерских или московских форумчан на питерский концерт?

2. насколько я понимаю, концерт начинается в 19-00. по опыту подобных мероприятий во сколько это должно закончиться? это достаточно важно поскольку поезд в 23-59.

3. будет ли разогревающая группа?

Экз: оп, у меня командировка перенеслась на неделю, поэтому опять стала актуальной москва
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Клубная жизнь двух столиц (Модератор: proddie)

Тема:  MASSIVE ATTACK в Санкт-Петербурге, 26.09.2010, СКК