Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Клубная жизнь двух столиц (Модератор: proddie)

Тема: У кого-то есть связи с клубами из Москвы, Питера? Трэки внутри

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: У кого-то есть связи с клубами из Москвы, Питера? Трэки внутри  (Просмотрено 717 раз)
Vazmodular 3,5
Новичок
*
Рейтинг: 11

[Заценки]
[Комментарии]

Krautrock

У кого-то есть связи с клубами из Москвы, Питера? Трэки внутри
#
Процитировать |

http://www.myspace.com/indireckt
http://soundcloud.com/indirect

Хотелось бы поездить по России, с туром Возможно кто-то(!) здесь знает кого-то(!!) кто может такие вещи устроить(!!!)? Нам не нужен гонорар, оплаты билетов будет достаточно (тут я имел ввиду что сами за билет заплатить в другую страну мы не в состоянии). Как думаете, реально?

Мы из Одессы

Уточню специфику - мы группа, и наши вещи играем. Стиль: краутрок, психоделик рок, олд-скул электронщина (Harmonia, Cluster). Нас двое: Я (синт/гитара) и барабанщик. Наш материал может втиснуться в формат рок-концертов (инди-рок), но скорее я думаю индастриал и электроклэш более близкая нам аудитория

Keit: думаешь...я только начал этим заниматься и за два года ещё ни в один крупный клуб не попал, максимум кооперативки, а по первой на халяву отрывался ради своего удовольствия, уж очень люблю публику
Vazmodular 3,5: ? этот коментарий значил, что это тяжело? Я как-то тяжело въезжаю в текст)))
Vazmodular 3,5: Хочеться просто выехать, увидеть что о нас скажут где-то там.
: ты же вроде создавал эту тему, её потёрли что ли? сейчас подробно в сообщении отвечу
: последние 4 темы на саундклауде (d for synth, waltz, output и clck) ваще очень понравились
Don Sun
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1949

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

Я занимаюсь этими вещами в Украине (инди-хуинди, да).
Про гонорар ты, конечно, повеселил
Чтобы тебе хотя бы проезд оплатили, тебе нужно быть хоть чуточку известным в городе, где ты устраиваешь концерт. Т.е. арт-директор клуба должен быть уверен, что на тебя придет хоть десяток-другой слушателей.
А за гонорар ездят уже товарищи, которые без проблем собирают от сотни поклонников.
Например, я везу скоро итальянцев http://www.myspace.com/theglamourmanifesto за смешные 200 евро гонорара. А теперь сравни кол-во прослушиваний на своем майспейсе и у этих электронщиков.

Максимум, что тебе предложат - это процент от билетной кассы.
Вот когда проценты с кассы начнут приближаться к себестоимости выезда (билеты/еда/пиво), тогда можешь уже, конечно, смело требовать оплаты проезда. А пока... нутыпонел
Удачи, чувак!

P.S. хотя может я не в теме и на самом деле в этих ваших москво-питерах всё по-другому, хз

: правильно всё говоришь)
Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума
Рейтинг: 1122

[Заценки]
[Комментарии]

I say - evolve

360854963

Ответ #2
Процитировать |

мало в этом понимаю, но есть популярный у молодёжи москвы и питера сайт lookatme.ru, там можно запостить треки в рубрику "это я сам", написать, мол, мы скромные ребята из одессы, хотим быть услышанными, есть шанс что как раз кто-то из имеющих связи в клубах послушает и заинтересуется.
мне треки понравились, здорово, качественно

: кстати да, тоже вариант, я забыл совсем про лукэтими
alexsfreeman
Гость

Ответ #3
Процитировать |

вам нужно во-первых заручится поддержкой тех мест где вы уже играли (например видео отчёты, флаеры, афиши, сборы и т.д.), оплатить вам билет может естественно тот кого заинтересует ваша музыка и задача: таких людей нада найти.. вот в Питере например есть клуб Flat, там часто подобное играют и можно как вариант пошустрить по интернету афиши клуба, и по следам выйти на нужные сайты и нужных людей, а потом уже и на другие места.. - может что и выгорит. а вообще в таких делах, и в вашем случае желательно конечно личное присутствие, самотолчок (накопить на билеты и приехать).
я бы для начала распиарил себя на майспэсе на 10000 прослушиваний и снял бы пару видео для ютуба

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Клубная жизнь двух столиц (Модератор: proddie)

Тема: У кого-то есть связи с клубами из Москвы, Питера? Трэки внутри