Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Public Enemy в клубе Милк 26 октября (Просмотрено 786 раз)
|
|
|
Lям
|
|
Public Enemy в клубе Милк 26 октября
# 03 октября 2010, 17:17:08
|
Процитировать
|
Сейчас Public Enemy – безоговорочные классики, о существовании группы знают даже самые далекие от рэп-культуры люди. На их счету – три платиновых диска (один из которых – «It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back» (1988) вошел в число 50 величайших музыкальных альбомов всех времен по версии журнала Rolling Stone), песни взырывали чарты по обе стороны Атлантики, а такие хиты, как «Fight the Power» и «Bring the Noise» и по сей день считаются эталоном жанра. Вообще, список достижений группы можно долго перечислять через запятую, и одно лишь перечисление фактов займет несколько страниц печатного текста: тут и сотрудничество с металлистами Anthrax, и совместные гастроли с U2, и саундтреки для нескольких фильмов, и многое, многое другое.
Закрепившаяся за командой приставка «олд-скул» вовсе не означает, что Public Enemy – ветераны сцены; группа, прочно застрявшая в 80-х. Еще в далеком 1987 году, после выхода дебютного диска «Yo! Bum Rush the Show», Public Enemy снискали звание революционеров от хип-хопа, благодаря своей активной жизненной позиции и новаторской музыке, густо замешанной на сэмплах и глубоких фанковых битах. В этом статусе музыканты пребывают и по сей день – они ничуть не растеряли ни своего протестного пыла, ни драйва, ни умения выдавать хлесткие речитативы.
26 октября Чак Ди, Флэйвор Флэйв, Профессор Грифф и Терминатор Икс поднимутся на сцену клуба Milk. И это событие во всех отношениях знаменательное: в Москве Public Enemy выступали всего один раз, и было это в далеком 2003-м году. Трудно загадывать, представится ли столичной публике еще одна возможность увидеть легендарную группу живьем. Так что не пропустите!
http://milkclub.ru/calender/all/42.html
кто идет
|
|
|
|
Huyader
|
Я бы сходил, но нет возможности. Крутые чуваки.
|
|
|
|
ReEsCape
|
Блин, вот бы в Питер заглянули...
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Наверное схожу,если время будет
|
|
|
|
Lям
|
так чё никто не идёт ведь это та группа что на Лайэма повлияла и вдохновила его на творчество!
|
|
|
|
seRver
|
Взгрели охуенно.
В ЖЖ будет мноого фоток)
Пока на закуску:
|
|
|
|
Lям
|
послемконцерта ещё больше ребят этих зауважал ! просто порвали , показали что такое НАСТОЯЩИЙ RAP !!!!!!!! Public Enemy No. ONE, ONE ONE ONE !
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Public Enemy и русский барабанщик.
Перфоманс произошедший на концерте Public Enemy в московском клубе "Milk" 26 октября 2010 г.
У меня в кармане оказалась нотная тетрадь и маркер. С помощью этих предметов я соорудил плакат на котором было написано "I AM A DRUMMER"
Chuck D пригласил меня на сцену.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|