Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 26/08, GAUDI CLUB - ORBITAL (Просмотрено 5887 раз)
|
|
|
Gordy
|
TOPCONCERT И ГОРОД НЕ СПИТ ПРЕДСТАВЛЯЮТ
26 АВГУСТА 2011 ГОДА / МОСКВА / GAUDI CLUB
Родоначальники мировой электронной музыки
O R B I T A L
ЕДИНСТВЕННЫЙ LIVE DJ SET В РОССИИ
26 августа в Gaudi Club (Москва) состоится одно из самых знаковых и долгожданных для поклонников электронной музыки событие – живое выступление изобретателей клубной культуры XX века ORBITAL.
За свою более чем двадцатилетнюю историю британский дуэт успел произвести настоящий фурор в мировом сообществе любителей электронной музыки. Треки ORBITAL неоднократно появлялись в саундтреках к сверхпопулярным блокбастерам, а их романтические интеллектуальные мелодии становились лейтмотивами жизни молодых современников. Визитными карточками живых выступлений Пола и Фила Хартноллов стали великолепное шоу, море неожиданных импровизаций и, несомненно, безграничный драйв, непременно передающийся благодарной публике.
Пришествие ORBITAL в Москву не станет исключением из правил. Специально для этого в Gaudi Club будет установлен гигантский светодиодный экран. Таким образом, сцена Gaudi Club по требованию группы будет специально расширена, чтобы вместить всё техническое оснащение готовящегося выступления. Второй год подряд ORBITAL выступают на легендарном фестивале Glastonbury в Англии. В программе сета в Москве прозвучат лучшие хиты команды и треки с нового альбома, над записью которого в данный момент работают музыканты.
Всех тех, кто придет увидеть «отцов» мировой электронной музыки, ждет ещё несколько приятных сюрпризов. Выступление британцев откроет один из пионеров прогрессивного танцевального движения, основатель и автор большинства композиций легендарного проекта «Радиотранс» - DJ КОСМОНАВТ. Кроме того, в Gaudi Club будет открыт полноценный бар со специальным ассортиментом напитков для настоящих ночных жителей столицы.
26 АВГУСТА, МОСКВА, GAUDI CLUB – ORBITAL, LIVE DJ SET
ВСЯ ИСТОРИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ КАК НА ЛАДОНИ
Справки и заказ билетов по телефону: (495) 211 7170
Или на сайте www.show.ru
Стоимость билетов от 1 500 рублей
Фото и другие материалы, а также аккредитация прессы на концерт:
Александр Вовнобой - vovnoboy@fgnikitin.ru
TOPconcert PR-Director:
Aлексей Холопцев – (905) 537 8938
Официальный канал Orbital:
http://www.youtube.com/user/loopzorbital?ob=5
|
|
|
|
|
Экз
|
круто, завидую по доброму москвичам.
маст си однозначно
|
|
|
|
st-moby
|
Вот здесь я должен быть в любом случае! Orbital да еще и в моем любимом клубе,главное чтобы они железо свое притащили и лазеры
|
|
|
|
British
|
главное чтобы они железо свое притащили и лазеры
|
|
главное чтобы они в своих шапках с фонариками были
|
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
Ухххх, ну чё, встречу фанов будем собирать?, Слай, ты где там?, человека 3 наберётся?
Но вообще конечно мега новость, осуществится ещё одна моя мечта, осталось только на андерволд, афекса, манифесто, крафтверк, и чё там ещё сходить.
Всем Орбитал пацаны
|
|
|
|
SLY
|
Да-да, я здесь. Никогда бы не подумал, что уже в привычном спаме от великого и ужасного увижу что-нибудь подобное. Это настоящая бомба!! Даже концерты Продигофф уже превратились в обыденность. А здесь… Омайгадбл!! ..
На самом деле, только что вернулся с отпуска в интернеты и ещё толком не успел собрать всю необходимую инфу, подумать над тем, «что, где и как». Но, в двух словах, уверен, встрече быть – хоть и в узком кругу, ибо это Орбитал. Осталось только замутить билеты, попить коньяку с Эстремом, обсудив детали, зацепить ещё пару единомышленников среди своих и покинуть эту депрессивную страну, чтобы приехать на настоящий праздник, событие, которое вряд ли ожидал, но которому безумно рад, и пропустить которое, буду считать преступлением.
До встречи, Киссер! До встречи всем!
|
|
|
|
st-moby
|
в общем по информации с офф. сайта будет DJ Set,т.к. в последнее время они именно так и играют:
http://orbitalofficial.com/events
да конечно было бы глупо ждать полноценный лайв в маленьком клубе,это все равно что сейчас загнать Chemical Brothers или Prodigy выступать в клуб,думаю гонорары именно за лайв выступления у них сопоставимы (в 2010-м году Orbital играли живьем только на крупных фестивалях,один из которых знаменитый Glastonbury)
вот кстати на зацен их DJ Set на Гласто в этом году:
как бы там ни было я все равно собираюсь посетить сие мероприятие в Гауди и посмотреть на братьев в живую)
|
|
|
|
SLY
|
Блеать!! Когда вначале прочёл новость от Гордимена, сердце ушло в пятки от радости. Концерт Orbital - лучше и быть не может. Ничто не намекало ни на какие DJ-сеты,.. все эти, цитирую, «Живые выступления Orbital – это непередаваемая атмосфера…» и «Концерт Orbital в Gaudi Arena – долгожданное событие...», а также, собственно, «Gordy (11 июля 2011, 12:44:08) : Лайв, полагаю.»… Потому даже не думал над этим, сосредоточившись на самой поездке. Прочитав пост st-moby, знакомого с «Gaudi», слегка расстроился, ибо, действительно, логично и адекватно. Тогда позвонил по гордоновской наводке в ТОПконцерт. На тот момент мне ответили, что программа ещё не утверждена, и что дать мне однозначный ответ на вопрос, собственно, лайв или сет, они смогут только через неделю. Вот она прошла эта неделя, позвонил,.. короче, будет СЕТ! Так что я теперь в расстроенных чувствах, с одной стороны я очень рад, что они хоть как-то выбрались в рашку, и их можно посетить хоть в каком-то виде, с другой стороны это, конечно, совсем не то, ведь на сетах схожей стилистики я могу и в своей стране потусить. Вообщем, энтузиазма пока поубавилось, есть над чем подумать.
|
|
|
|
st-moby
|
фишка в том что лайвы они играют на больших фестах типа Гластонбери,где их слушают 50.000 человек....и прикинь какой у них гонорар за лайв,точно не меньше чем у Химиков и The Prodigy.....Химики играли в этом году в Олимпийском,но у них визуальное шоу и альбомы выходят раз в 3 года,а Orbital в России Олимпийский не соберут.....а привезти их в клуб значит для организаторов заплатить за все это из своего кармана! Вывод: побывать на LIVE концерте Orbital можно только за рубежом на крупном фесте.ТОЧКА.В России пока возможен только DJ Set
|
|
|
|
SLY
|
на лайвах они больше с эффектами балуются) электронику в живую никто не играет,за исключением отдельных партий клавишных например,ну или сэмплы позапускать в реальном времени.Кстати они свой новый трек играют,видимо из будущего альбома
|
|
st-moby, я в курсе последних позёрских тенденций. И уж тем более, я в курсе, что электронную музыку никто не играет «с нуля».)) Но скажу тебе честно, что на этом поприще лайвы Орбитал несколько выделяются. Среди всех остальных электронных команд, они одни из немногих (благо, не единственные )) ), кто делает выступление живым настолько, насколько это вообще возможно на оборудовании. Я не имею ввиду перфоманс в целом, а именно работу с аппаратурой. Я слежу за этой группой достаточно пристально, здесь многие в курсе, и у меня есть очень много их живых выступлений как на аудио, так и на видео, потому смело могу утверждать, что один и тот же трек, сыгранный на концертах одного и того же года/тура, будет звучать по-разному, причём не только из-за наложенных сверху эффектов, клавишных и инородных сэмплов (хотя последнее тоже весьма недурно), но они будут отличаться даже по количеству бочек в драм-партиях (и, как следствие, длиной трека), а также, собственно, вступлением этих драм-партий из ям (с этим у них, кстати, случались косяки, что тоже как бы намекает )) ). А если говорить о клавишных, то в отличие от Леонида, к примеру, который просто что-то надалбливает поверх своей фанеры, для некоторых своих треков они специально подготавливают фанеры так, чтобы в них отсутствовали какие-нибудь основные партии, которые можно будет наиграть на клавишных вживую. Например, так исполнялся «The Girl With The Sun In Her Head».
Как резюме, повторюсь, их сеты сильно отличаются от их лайвов, ибо сеты – это чужие треки и свод, а лайвы – это свои и с большего вживую. Само собой, вживую настолько, насколько это возможно, ибо такое «с нуля» не сыграешь ))
|
|
|
|
NSX
|
Был в этом году на Dj Set дуэта Crystal Method. Конечно, ни в какое сравнение с лайвами, которыми я видел по инету не идет. Плюс, был настолько громкий звук, что половину их собственных треков я не мог узнать сразу! Очень жаль, что не будет полноценного лайв выступления, которое к примеру отыграли Химики в Олимпийском. Но я заметил, что и они не собрали полный зал, аншлага не было. Что говорить о группе, которая никогда не приезжала в Россию, многие случайно открыли ее для себя. По тв или радио не крутят их музыку. К тому же они распались, предварительно попрощавшись с поклонниками своим Blue Album и последними выступлениями. Вернулись! Спасибо им!Остаются только тру фэны, которые всем сердцем любят их. Для меня они - все! Наравне и с Продиджи и Химиками. А таких - немного, к сожалению. Что ж, увидев новость об их приезде, я все равно безумно обрадовался, об этом и не мечтал уже! Сэт, так сэт, что ж мы можем сделать? К тому же да, в клубе полноценного лайва при немногочисленной публике все равно не получилось бы. Ждем, ждем!!! Завтра еду за билетами:)
|
|
|
|
ProGrib
|
мне очень нравица их трек который в фильме spawn играл
|
|
|
|
HystriX
|
Народ, привет всем, кто меня еще помнит тут. Думаю слетать из Новосиба, как думаете, стоит ли отдавать 12 штук за перелет ради сета? Всегда очень хотелось на Орбитал, ибо наслышан про их лайвы.
|
|
|
|
HystriX
|
Да просто для меня это похоже единственная возможность увидеть их живьем... К нам в июне приезжал Лирой Торнхилл, я на его сете получил столько положительных эмоций, пожал ему руку, взял автограф на его альбом. Не думаю, что тут я получу меньше радости, ведь это же Хартноллы. Будет ведь все рано охуенно, просто перелет как бе дорогой, но я могу себе его позволить, это всего лишь мой аванс за месяц.
Два года назад я не пожалел еще больше денег и слетал на Милен Фармер, если бы не слетал - не простил бы себе никогда и ни за что на свете! Ибо было нереально.
Вот и думаю. Я в наши клубы не хожу вообще ибо всякие олени играют, а я предпочитаю качественную электронную музыку. Приезжают только в последние годы всякие попсоваторы, Тимо Маасы да Ферри Корстены. Пошел только на Лироя. И хочется еще чего-то на уровне.
Или подождать, сгонять через годик на Кемикал Бразерс, например...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|