Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 09.11.2012 - ORBITAL (LIVE) Москва (Просмотрено 1194 раз)
|
|
|
st-moby
|
|
09.11.2012 - ORBITAL (LIVE) Москва
# 14 сентября 2012, 01:31:41
|
Процитировать
|
например:
9 ноября ИЗВЕСТИЯ HALL посетит легендарная английская электронная группа ORBITAL.
Просветленные чемпионы британской сцены, ветераны танцевальных битв 1990х и 2000х, в 2012 году снова в строю с новым альбомом «Wonky». Пластинка, вышедшая в апреле, уже признана одним из лучших электронных релизов в этом году. После восьми лет отсутствия братья Пол и Фил Хартноллы набрались сил и возвращаются в прекрасной форме в ранге суперзвезд электроники.
Группа ORBITAL была создана в 1987 году в городке Севенокс в графстве Кент. За 25 лет существования ORBITAL произвели настоящую революцию в электронной музыке, смешивая разнообразные стили и направления, такие, как IDM, эмбиент, техно и хаус, выработав свой собственный узнаваемый стиль: живой, эклектичный и мелодичный симбиоз традиций и современности.
На сцене «ИЗВЕСТИЯ HALL» ORBITAL дадут полноценное живое шоу, для которого будут установлены четыре дополнительных экрана, двенадцать фирменных стробоскопов и пара новейших сабвуферов. Погрузитесь в море света, звука и волшебный мир братьев ХАРТНОЛЛОВ в ИЗВЕСТИЯ HALL!
http://msk.nightparty.ru/afisha/one/orbital-izvestiahallmsk/
Белеты:
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=31320
всем Orbital!
|
|
|
|
British
|
Хорошие новости, на форуме пишут очень хорошие новости
|
|
|
|
British
|
Концертная площадка в этом клубе не особо и большая
|
|
|
|
British
|
Какой нынче у них треклист?
У меня уже много лет есть небольшая мечта, оторваться на лайве орбитала под TECHNOLOGICQUE PARK.
|
|
|
|
SLY
|
Какой нынче у них треклист?
У меня уже много лет есть небольшая мечта, оторваться на лайве орбитала под TECHNOLOGICQUE PARK.
|
|
К сожалению, парка не будет 100%. Они уже давно его зажали. А будет примерно так (треклист с одного недавнего концерта):
01. Time Becomes (intro)
02. One Big Moment
03. Halcyon +On +On p.1
04. Halcyon +On +On p.2
05. Straight Sun
06. Beelzedub
07. Never
08. Belfast
09. Impact
10. Wonky
11. Are We Here? p.1
12. Are We Here? p.2
13. Stringy Acid
14. Chime
15. Where Is It Going?
|
|
|
|
st-mоby
|
ну так кто в итоге идет? лично у меня все билеты на руках)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|