Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: С Днем Рождения, Владимир Владимирович (Просмотрено 2144 раз)
|
|
|
Vixen
|
|
С Днем Рождения, Владимир Владимирович
# 07 октября 2006, 14:56:56
|
Процитировать
|
Раз уж в этом разделе поздравляют столько приятных людей, должно найтись местечко еще одному
Без всякой политической ангажированности поздравляю нашего Президента с его 53-м Днем Рождения.
|
|
|
|
|
dig7er
|
И я поздравляю великого президента нашего, друга всех детей и великолепного руководителя Владимира Владимировича Путина с Днём Рождения! И разве это не подходящий момент о проведении референдума для выджвижения Владимира Владимировича на третий срок?
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
Ну чтож,Владимир Владимирович!Поздравляю Вас!Вы канешна не выглядите на 53,молодец!Так что давайте всё-таки на 3-ий срок!Вот.Ну,я понимаю,что Вы меня не слышите сейчас ;D,но ещё раз с днюхой Вас!
|
|
|
|
Vixen
|
И разве это не подходящий момент о проведении референдума для выджвижения Владимира Владимировича на третий срок?
|
|
Подарочек такой
Вообще я бы подумала, что ему стоит отдохнуть. Просто по-человечески.
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Интересны 2 вещи
1)увидит ли он наши поздравления?
2) и главное поощрит ли он нас за поздравления?
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
2) и главное поощрит ли он нас за поздравления? |
|
Да,Вот сейчас Владимир Владимирович звонил,говорит не может поощрить всех,т.к. он не зарегился на форуме
Вот он и говорит чтоб я всех поощрила и есчо:ВСЕМ ПРЕВЕД ОТ ДЯДИ ВОВЫ!!!!!
|
|
|
|
Vikulik
|
хм.....а че ж меня не предупредили? я ему подарю...хотя обойдется без подарков....С днюхой Вовчик!
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
хм.....а че ж меня не предупредили? я ему подарю...хотя обойдется без подарков....С днюхой Вовчик!
|
|
И тебе от Вовки отдельный РэспЭкт
|
|
|
|
|
|
|
[C-J]Участник Форума
Рейтинг: 42
[Заценки]
^Кумир №2!
|
Рэспект Путину!
|
|
|
|
JОE
|
Поздравляю Владимира, желаю чтоб он, остался на еще один срок. Кстати сегодня, вроде день рождения Лироя
|
|
|
|
dig7er
|
Тема для поздравлений нашего президента!
Поздравляем-поздравляем, друзья! Это должна быть самая популярная тема!
|
|
|
|
aerob4eg
|
володька - перец, страну из жопы вытянул, и единственный россиянин из уст которого слышал такие слова как "нам нужны иновативные технологии". от следуюшего бы еще такие условия чтоб мы создали и автопром и другие промышлености которые могли бы конкурировать с немцами, японцами и тогда все зашибись )))
поздравляю! )))
|
|
|
|
Vixen
|
Диг!
Тебе хоть сейчас погоны!
|
|
|