Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Расскажи-ка о себе, дружок! (Просмотрено 34328 раз)
|
|
|
|
|
zamok
|
Этот топик для Вас если:
1) Вы новичёк на форуме и хотите раскрыть свою личность.
2) Вы не новичёк на форуме но хотите написать о себе.
Старайтесь писать то что будет интересным другим пользователям.
Я о себе чуток позже напишу . ЭХ Познакомимся! 
|
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Здрасти, я ваша тётя! 
Тема очень нужная, спасибо автору!
|
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
*заварил чай, напоил им всех форумчан*
*вареньем клубничным угостил, шоколадками*
*Приготовил хинкал с колбасой, накормил им всех форумчан*
*Включил SpitFire, цветомузыку, поставил громкость на максимум*
*потанцевал*
*развязал измученных форумчан*
Понравилось быть моим заложником? 
|
|
|
|
|
zamok
|
Уже загадили тему блин, хотя без этого видимо никуда...
corpuscul, в простонародьи "корп".
В жизни зовут: Олегом.
Год рождения:1985.
Родился и живу в:Одессе.
В 1992 году отец отвел в музыкалку (фортепиано) которую Я и закончил в 1999 году.
В 2000 году брат направил в русло "Написания Электронной музыки".
В творчестве стремлюсь показать плюсы отображения звука в цифровой форме и развиваюсь как мелодист.
Большинство проектов можно найти тут: www.corpuscul.net (надеюсь что вскоре смогу указывать ссылку на мою страничку с Арены рекордс).
Также при желании можно ознакомиться с текстом "Плоть" ( http://www.corpuscul.net/temp/5.htm ).
Из спорта увлекался Плаваньем (2 взрослый кажется), ВИнд-сёрфингом, и от части Горнолыжным спортом:
В 11 классе поехал в Карпаты на "отдых". Ну первый второй день всё нормально - весь в синяках. Через несколько дней нашёл своё дерево и отправился домой.
Дома 2 недели просидел у компьютера пока родители не настояли на походе (вернее прыганью) в больницу - сложный перелом на 9 месяцев всю ногу в гипс. (до этого, "отдыхая" в Греции в лагере советского образца я удосужился упасть с 3 этажа в кактусы и получить 2 перелома кистей рук. 
Итак, получив возможность находиться дома 9 месяцев ( хотя поступление в институт на костылях да в гипсе мне запомнилось на долго =))) ) я в частности и впервые зашёл на этот форум (привлёк конкурс ремиксов на БГАТ).
В основном общаюсь на Арене периодически заглядывая в другие разделы. Т.к. последние несколько лет я только и делаю что развиваюсь в области звука то не вижу о чём ещё рассказывать.
Благодаря созданию хорошей атмосферы для роста ( как общение на Арене так и в жизни ) в творчестве стал рости над собой:
В 2003 году первое издание (ремикс на Альбоме Оригинального исполнителя).
2004 - 2005 Публикации проектов на лейбле Brainkiller (www.bk-recordings.com), журнале websound (www.websound.ru), и на проф. форумах.
2006 - проект "Острова сознания" попал в финал фестиваля который каждый год отмечает лучшие проекты в интернете.
Помимо создания концепций и мелодически развитых треков стремлюсь отображать повседневную жизнь. Например у меня есть треки с голосами моих преподавателей в институте, с голосами участников этого форума ( записывал во время встречи фанов Весной 2005 ), друзей, записей повседневных и всем знакомых звуков ( например в треке "Алмиральский проспект" использованы записи криков из Машины - "Молоко", на фоне уличной ссоры, на фоне звука работы Дворника с метлой).
Наиболее удачным считаю трек "7 км". 7 км - Это самый большой вещевой рынок на Украине. По рынку ходят продавцы с тележками которые предлагают товар для продавцов. При этом постоянно выкрикивая то что они продают.
Эти крики и стали основой трека. Очень хочется реализовать два проекта ( можно сказать мечта): Один с использованием записей переговоров по рации служб (Милиция). Но у меня нет возможности получить материал.
Ну и концепцию "Город звуков", как продолжение уже анонсированого проекта "структуры". В этом проекте каждый трек будет отображать опр. дорогу или улицу ( выбор пути случайный или интерактивный ), В городе будет несколько районов с разными стилями музыки. Тут проблемой является отсутствие времени... (для хорошей реализации нужно написать не менее 20 часов музыки ( в треке "Tree" в 3 минутах 2.5 часов музыки)).
Звук всё более обволакивает и уносит куда-то далеко, от общества... И если "в жизни" я скорее серая мышка ( причём более ночная) и не охотно иду на контакт - то в интернете я могу свободно общаться с интересными мне людьми на интересные мне темы ( звук ). Этот форум очень хорош своей атмосферой ( которую создают люди и как следствие форум хорош своими людьми ) и я очень благодарен тем кто создал эту атмосферу, тем кто её поддерживает, просто общается.
Вот как-то так Надеюсь интересно было читать так как написал то чем живу.
|
|
|
|
|
seRver
|
*заварил чай, напоил им всех форумчан*
*вареньем клубничным угостил, шоколадками*
*Приготовил хинкал с колбасой, накормил им всех форумчан*
*Включил SpitFire, цветомузыку, поставил громкость на максимум*
*потанцевал*
*развязал измученных форумчан*
Понравилось быть моим заложником? 
|
|
колбоса старая, звук ужасный, два фанарика это не светомузыка, чай без лимона и сахара - ццтой! и ещё ты танцуешь как старая пенсионерка 
кстати фсем привет 
|
|
|
|
|
Stue
|
Не флудим, знакомимся, пишем о себе!=))
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Еси вы миня не знаете, то я ни хачу с вами знакомиться 
|
|
|
|
|
Vi
|
|
|
привет 
|
|
|
|
|
PavelRyte
|
|
|
я маленько знаю тебя, давай знакомится привет
|
|
|
|
|
Василич
|
Ну наконец-то появилась эта тема! Теперь нам с Крисом не придётся создавать темы аля "А ты ещё кто?!" для каждого дауна Можно спокойно спросить тут 
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
василич,не примазывайтесь к моей славе 
|
| Он просто волосами зацепился 
Еси вы миня не знаете, то я ни хачу с вами знакомиться |
| привет |
| Еси вы миня знаете, то пишимте в асю 
|
|
|
|
|
Provadd
|
В принципе в разделе "Фаны" о многих написано....
Лучше не о себе писать, а пускай люди пишут о ком-то из форумчан....Было бы интересно увидеть себя\тебя\его\её со стороны и узнать новое о себе!
|
|
|
|
|
D3d
|
Хоршая идея!+1.Напоминает тему перетирание косточек...)))
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
превед
я - АнтиХрист. можно просто Крис или - Крисуля 
в жизни,как и Корпа,звать Олегом 
люблю поржать,пожрать,побездельничать и потрепаться ни о чем 
если вы владеете незаурядным пиздежническим талантом,если слово "говно" для вас не пустой звук,то пишите мне в приват,родные 
вот так вот,вуаля 
|
|
|
|
|
ваня-ваня
|
ищю друга по переПИСьКЕ ;D...не не друга,а поджружку ;)для серьёзных отношений 
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Лана, давайте воспримем ентот топег серьезно 
превед 
я - БеРГ. можно просто Берг или - Бергуля 
в жизни,как и Василича,звать Егором 
если вы владеете незаурядным пиздежническим талантом,если слово "спермотоксикоз" для вас не пустой звук,то пишите мне в приват,родные 
вот так вот,вуаля 
|
|
|
|
|
Non Matershino
|
прэвээд 
я - Тоник. можно просто Тоник
в жизни,в отличие от Василича, зовут не Егором
если вы владеете незаурядным пиздежническим талантом,если слова "говно" и "спермотоксикоз" для вас не пустой звук,то пишите Крису или Бергу... более интересные темы с удовольствие обсужу с вами в привате
вот так вот,банжур! 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|