Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ваш стиль :) (Просмотрено 2764 раз)
|
|
|
Larry Love
|
У кого-то есть свой стиль? Предлагаю выкладывать фотки вещей, которые связаны с вами, еси стайла нет, можешь продолжать выкладывать свою "милую" физиономию.
Сейчас играет: Eric B & Rakim - No Competition
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Seldom ты не поверишь, но за минуту до твоего поста я думал о том что ты выложишь водку.
|
|
|
|
Larry Love
|
Ну вощем так я и предполагал ) что ща пойдет всевозможная тара
|
|
|
|
Seldom
|
Seldom ты не поверишь, но за минуту до твоего поста я думал о том что ты выложишь водку.
|
|
Ну вощем так я и предполагал ) что ща пойдет всевозможная тара
|
|
не виноватая я, стайл есть стайл
|
|
|
|
|
Larry Love
|
Не, нужна композиция вещей, собранных вместе, а то топик превратиться в выкладывание разных картинок и дойдет до маразма как всегда.
например чел занимается скалолазаньем: на фотке ремни-страховки, шлем и все снаряжение, трудность в том, чтоб положить вещи так, чтоб они подходили друг к другу, а ни была набросана куча несвязного хлама.
Композиция.
|
|
|
|
Magnetic
|
Темка неплохая, вызывает интерес. Я конечно замутил бы че нить, но у меня на данный момент нет фотоаппарата.
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ларри, а твоя субкультура не кажется тебе детством?
Ну это обращение не только к Ларри конечно, то есть я например не вижу в чём крутость хвастаться тем, что кто-то постоянно пьёт пиво(как adslmodem) или водку(как селдом) или курит траву(как магнетик), хотя возможно эти челы стебутся и преувеличивают, но всё же
Композиция джема больше привлекает, более жизненная она
|
|
|
|
Provadd
|
Ну кто в курсе, тот меня поймёт! Моя рабочая лошадка!
|
|
|
|
Larry Love
|
Ларри, а твоя субкультура не кажется тебе детством?
Ну это обращение не только к Ларри конечно, то есть я например не вижу в чём крутость хвастаться тем, что кто-то постоянно пьёт пиво(как adslmodem) или водку(как селдом) или курит траву(как магнетик), хотя возможно эти челы стебутся и преувеличивают, но всё же
Композиция джема больше привлекает, более жизненная она
|
|
Ты мою субкультуру считаешь детством или придерживание одного тренда?
1 ты думаешь я не пью пиво? Конечно, но не считаю, что этим надо гордиться
2 Жизненные позиции обязательно должны быть или иначе ты превращаешься в кусок мяса, который размахивает руками и издает звуки, считая себя важным
Мой отец носит черные строгие костюмы, ездит на черной машине, слушает оперу--это стиль, и он по-твоему ребенок?
Джем, че там за агрегат с цифрой 2?
Сейчас играет: 2 Live Crew--We aint bullshitin'
|
|
|
|
|
Magnetic
|
А че на поезде не написано The Prodigy?
Наклей муравья
|
|
|
|
SeLect
|
вот что было на столе набросано, то и сфоткал)
|
|
|
|
Magnetic
|
А че твой кед слушает?
|
|
|
|
Tex Avery