|
- Пётр -
|
***сдул пыль... и послушал мой любимый Пойзон ритмикал мелоди
|
|
|
|
Macintosh
|
А я помню, как под Break and Enter танцевал в школе на вечеринке лучше всех! Сечас слезу пусчу!
|
|
|
|
okdone
|
*включил their law
|
|
|
|
Magnetic
|
Ах*еть 13 лет, емоё.
Обязательно переслушаю на максимальной громкости которой мне только позволяют мои отстойные колонки и саб
|
|
|
|
Macintosh
|
Да что вы хотите, мне уже 22.... В моём возрасте Хоулетт уже почти написал этот альбом!
|
|
|
|
Василич
|
Да что вы хотите, мне уже 22.... В моём возрасте Хоулетт уже почти написал этот альбом!
|
|
Это ты себе укор сделал?
|
|
|
|
Macintosh
|
|
|
Это ты себе укор сделал?
|
|
ДА!!! Не мне до Лияма далеко... Просто я том, что он в моём возрасте уже был известен почти на весь мир!
|
|
|
|
Infect3d
|
*слушает Full Throttle
даа, были времена, ребята)))))
|
|
|
|
drillnb
|
*врубил Their law, потом Poison. сделал погромче саб. соседям осталось недолго...
|
|
|
|
Macintosh
|
Bring it down to Earth!!! Дрож по коже! Давайте сосчитаем сколько раз бьётся в Break and Enter стекло?
|
|
|
|
Magnetic
|
От чего действительно дрож по коже так это от Claustrophobic Sting
Сейчас играет: Claustrophobic Sting
|
|
|
|
memphisУчастник Форума
Рейтинг: 140
[Заценки]
StoneR
|
Break and Enter
|
|
|
|
Macintosh
|
Кстати, ребят, я тему создал, когда у нас в Приморье уже было 14 июля - а форум видно висит на московсокм времени, т.к. смотрю на наши посты, а они датированы 13 июлем! Не в правильном месте находится столица России.
|
|
|
|
нано-оміч
|
*Слушает Claustrophobic sting
Эээхх... гениальная музыка!
|
|
|
|
D3d
|
Интро-вот это жестокая штука!!
|
|
|
|
MaxFire
|
Да, Music for the Jilted Generation гениальный альбом. Сам Лиам говорил что считает его лучшим из всех альбомов The Prodigy )))
Несмотря на то, что уже 13 лет альбому, трэки с MFTJG вечны. Лично я не представляю концерт, скажем, без Their Law
|
|
|
|