Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Поздравляем Сашу РЭЙЗора (Просмотрено 1373 раз)
|
|
|
DET0NAT0R
|
Ну вот и 23 пошёл... Поздравляю тебя Плохо, что не вышло откосить. Думал, что ещё что-нибудь допишешь хотя бы до того, как уйдёшь. Ну да ладно, успеется. Желаю тебе, чтобы оставшиеся 9 месяцев службы не превратились в монотонную бесконечность, потому как это скорее всего и произойдёт, найти там друзей, потому как без них наверное совсем кисло, и пиздюлей/нарядов по меньше, потому как лучше же вообще без них И всего самого наилучшего...
|
|
|
|
MadRox
|
Присоединяюсь к пожеланию Артура!
Поздравляю!!!!
|
|
|
|
r3sistant
|
нечего добавить...сказано от души
зы С днюхой
|
|
|
|
okdone
|
С Днем Рождения мэн! Наилучшие
твои The Orient и mechanical всегда у меня в плейлисте
|
|
|
|
|
LOONGAR
|
Да, Артур - "юный Нострадамусчег", предположив как-то на мою фразу о твоём продолжительном отсутствии где бы то нибыло в нете, что оно может являться следствием службы поверг меня в шок, но я до последнего надеялся, что это не так. А ты вон уже сколько там.
Ну я надеюсь, что самое сложное уже позади, адаптационный период пройден и теперь уже будет проще. Про друзей соглаен с Артуром полностью, а от себя ещё желаю тебе справедливых командиров, не совсем отмороженных сержантов, и весёлых прапоров И пусть этот период станет чем-то большим, чем воспоминания о потерянном времени, что может случиться только при наличии тех самых друзей.
Держись и заходи к нам по возможности
|
|
|
|
•••••••••
|
LOONGAR
DET0NAT0R
Вы просто отличные ребята. ВОт когда дружба проявляется.
всегда помни - ждём.
|
|
|
|
SeLect
|
Поздравляю с днюхой и присоединяюсь к сказанному, пусть армия пойдет только в прок!
|
|
|
|
Rомы4
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
MaxFire
|
Поздравляю Всего наилучшего )))
|
|
|
|
Robin
|
Разорманушка, с праздником тебя! Все у тебя получится! Не переживай. Возвращайся скорее!!!
|
|
|
|
SJ
|
Рейз, с днюхой, никада не забуду тебя, удачи
|
|
|
|
|
Davip
|
не успел сцуко!ну всё равно поздравляю с прошедшим!смотри шоб таким же как и был остался!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|