Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: СЕКРЕТНЫЙ САНТА - обсуждение (Просмотрено 13831 раз)
|
|
|
Android
|
|
СЕКРЕТНЫЙ САНТА - обсуждение
# 25 декабря 2007, 20:25:45
|
Процитировать
|
ПРИЕМ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАВЕРШЕН
Товарищи!
Provadd меня навел на одну идею.
Предлагаю устроить на форуме Secret Santa с открытками. Эта традиция обмена подарками в больших коллективах.
>>>СПИСОК УЧАСТНИКОВ<<<
В кратце:
Оставляете свои детали. Я вам посылаю детали случайного участника. Вы ему отсылаете открытку. Вам тоже кто-то отсылает открытку.
------------------------------------
Перед тем как подписываться, знайте: вам может достаться человек из другой страны!
Также, если у вас есть враги на форуме, и вы не хотите, чтобы им случайно достался ваш домашний адрес - обязательно напишите об этом мне в письме!
Объясняю правила нашей версии:
1. Желающие получить и отослать открытку отпишитесь здесь.
2. Затем посылайте мне емайл с темой "SECRET SANTA" на zelenovak@yandex.ru со своим ником, именем, фамилией и почтовым адресом.
3. В четверг, 27 декабря в 3 часа по московскому времени прием желающих завершится.
(если, конечно, мы наберем достаточное количество участников)
4. Я каждому участнику отсылаю адрес одного случайного товарища, которому нужно отослать открытку. Ваши контактные детали тоже кому-то достанутся.
5. Каждый подписавшийся должен отослать 1 открытку по почте, желательно как можно быстрее после получения деталей другого человека.
6. Никто из подписавшихся не должен остаться без открытки, так что ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОТСЫЛАТЬ ОТКРЫТКИ НА ПОЧТЕ, НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ.
7. Не говорите, кто кому и что должен послать. Пусть это будет сюрпризом
Креатив приветствуется
Потом обязательно сканить\фоткать полученное и выкладывать тут.
Все вопросы и предложения пишите сюда. Правила еще сырые.
|
|
|
|
Такая жизнь
|
Нече не понял
|
|
|
|
Android
|
оставляешь свои детали, я тебе посылаю детали другого человека, ты посылаешь ему открытку, а кто-то другой - тебе.
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
я бубу участвовать.
|
|
|
|
Idoru
|
открытка - это тупо картонка с рисунком и текстом?
|
|
|
|
Android
|
открытка - это тупо картонка с рисунком и текстом?
|
| Не обязательно
|
|
|
|
Idoru
|
если мне не придется отправлять посылки с мандаринами - я согласен
|
|
|
|
Seldom
|
а если мне достанется адрес какого-нибудь урода?
или смысл секретности Санты именно в том, что это кот в мешке?
|
|
|
|
Android
|
если мне не придется отправлять посылки с мандаринами - я согласен
|
| Этого точно не надо. Пока ограничимся письмами
а если мне достанется адрес какого-нибудь урода?
или смысл секретности Санты именно в том, что это кот в мешке?
|
| именно
Даже не знаю... Может разрешить людям писать ники их врагов, чтобы исключить будущие конфликты?
|
|
|
|
|
Seldom
|
Даже не знаю... Может разрешить людям писать ники их врагов, чтобы исключить будущие конфликты?
|
|
можно я тогда лучше набросаю коротенький списочек тех, кому я согласен послать открытку?
|
|
|
|
Android
|
Может тогда лучше не будешь участвовать, конфликтный товарищ?
|
|
|
|
corpuscul123
|
Нет ничего глупее чем посылать открытки почтой когда Вы связаны с человеком по интернету. Скажите это совсем другое ? А я Вам скажу тогда подарите эту открытку близким людям, сосдеям, друзьям, если они есть у приставок к компьютеру.
А если Вы им уже подарили и теперь посылаете непонятно кому и для Вас удовольствие получить открытку непонятно от кого только потому что этому непонятно кому пришлось послать именно Вам согласно этим правилам - то Вы совсем зажрались и лишились целей в жизни. Оглянитесь вокруг.
Я бы на Вашем месте отправил открытку на Марс, с обратным адрессом - Венера. Или например написал бы адресс такой:
Россия
Москва
Улица Медвежатников
СТоянка Машин 24
Волга серого цвета МО489302
и.т.п. лажа в общем, лажа...
|
|
|
|
Android
|
У вас там не дарят открытки кому попало?
|
|
|
|
Idoru
|
Катя, креатив, говоришь, приветствуется? Тогда точно участвую
|
|
|
|
Seldom
|
Может тогда лучше не будешь участвовать, конфликтный товарищ?
|
|
нет уж, рандом значит рандом
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|