Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новорожденные (Просмотрено 1388 раз)
|
|
|
Palanik
|
Я сегодня дядей стал,сестра девочку родила и решил создать темку,вдруг у кого из форумчан щастье маленькое появится,будет где похвастаться!
|
|
|
|
zakker in square
|
я тоже месяц назад стал дядей таких маленьких детишек еще никогда не видел, очень красиво и забавно
|
|
|
|
нано-оміч
|
Ожидаю брата(надеюсь, что брата) в конце октября
пс: поздравляю
обоих
|
|
|
|
DJ ZX
|
месяц назад мой лучший друг родила сына
|
|
|
|
zakker in square
|
осталось только до своих дожить и приучить их к продигам, как раз к тому времени альбом выйдет
|
|
|
|
bat67
|
Ну я уже дядя неоднократно)) И вот скоро еще что-то должно появиться у кого-то из родни
Автор - молодец, добрая тема.
|
|
|
|
Dascha
|
|
|
На мне так сестра заработала...Спорила с братом на 5 рублей(ну в те времена ого-го),что родится девочка,а брат говорил,что мальчик. Прибыльно в общем-то
|
|
|
|
dig7er
|
Я сегодня дядей стал,сестра девочку родила и решил создать темку,вдруг у кого из форумчан щастье маленькое появится,будет где похвастаться!
|
| Ну выкладывай тогда фотки!
Поздравляю!
|
|
|
|
zakker in square
|
|
|
На мне так сестра заработала...Спорила с братом на 5 рублей(ну в те времена ого-го),что родится девочка,а брат говорил,что мальчик. Прибыльно в общем-то
|
| у моего племянника узи сразу письку высветил, ну или как там пол определяется сразу стало понятен пол
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
|
|
| Забавно
Не, я спорить не буду, я буду просто верить
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
|
|
| у моего племянника узи сразу письку высветил, ну или как там пол определяется сразу стало понятен пол
|
| У меня родители упираются, мать попросит, чтоб на УЗИ не говорили пол...мол, пусть будет СЮРПРИЗ!! СЮРПРИЗ, мать вашу, у меня же нервный срыв будет
|
|
|
|
Palanik
|
Давайте только здесь без матов,пожалуйста
|
|
|
|
DJ ZX
|
Давайте только здесь без матов,пожалуйста |
|
сказал "Осквернитель"
P.S. я дядя вроде уже дважды
и торжественно провтыкал возможность стать крёстным (но наверное правильно, всё же атеист)
а ещё меня дети любят, что является полным кашмаром ибо когда 4-х летный малый моего друга и сотрудника начал требовать, чтобы папа (тоже Рома) позвал дядю Рому к себе домой - я реально чуть не прослезился, хоть и подонок
|
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
я уже как 3 года дядя
|
|
|