Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Джами, с днём рождения! (Просмотрено 1106 раз)
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Не знаю, почему нет этой темы, но судя по данным аси и жж, у Джамстайла 2 дня назад был день рожденья!
8 декабря.
Или я плохо смотрел? Или дня рождения не было? :-)
|
|
|
|
|
Firmach
|
йо йопт! и я проглядел
С прошедшим Джэм!!
|
|
|
|
|
ZeM
|
Джем, прими мои поздравления - от души поздравляю тебя - талантливого и яркого человека. Желаю тебе, чтобы ожидания оправдывались, а загаданное сбывалось - всегда оставляй место для надежды и веры в то, что чудеса происходят ;-) =)
Сожалею, что тебя не видно в дискуссиях (как раньше, например, о религии) и не любишь ты воду в ступе толочь, как кое-какая бестолочь, прошу прощения за каламбур
Сейчас играет: Gary Moore - Parisienne Walkers
|
|
|
|
Магура Луиза
|
хм.. нехорошо получилось. С прошедшим!! Творческих успехов, удачи во всех делах!
|
|
|
|
jamstyle
|
Reticent, спасиб
::[R?\-/pЭЯ]::, чудом одним и держимся на плаву дисскуссии увы только силу личную отнимают, её и так не много
|
|
|
|
Mulder
|
И ещё раз с Прошедшим Днём Рождения!
Счастья, радости, успеха,
Большой любви и много секса И чтобы твоя вторая половинка высидела уже джемстайлят
|
|
|
|
|
Leila
|
С прошедшим Днем Рождения
Желаю только позитива
|
|
|
|
одуван
|
Джем, с прошедшим творческих успехов тебе
|
|
|
|
jamstyle
|
Спасибо ребята, детей мне не надо, позитива хоть отбавляй а вот успехов маааловато, еще бы *жадный до успеха
|
|
|
|
Stue
|
Стасик! Поздравляю!!!
удивляюсь, как я забыла про твою днюху((
вобщем, желаю, чтоб у тебя все было супер и даже лучше! Во всех сферах жизни! ))))
|
|
|
|
Don Sun
|
Ой-ой, Джем, с Днем Рожденья тебя! Желаю побольше сил и уверенности в том, что идешь верной дорогой - для нас, творческих, это так важно. Поздравляю!
|
|
|
|
ZeM
|
Желаю только позитива
|
|
ja-di-na У Джема день варенья, а ты только позитив принесла... Ну, раз принесла, то ты и забивай, а я взорву
Сейчас играет: Bob Marley - Bad Boys
|
|
|
|
Leila
|
Желаю только позитива
|
|
ja-di-na У Джема день варенья, а ты только позитив принесла... Ну, раз принесла, то ты и забивай, а я взорву
|
|
На чужой позитив,не раскрывай роток
|
|
|
|
jamstyle
|
да прибудет с вами йога Don Sun, Stue, сиба
|
|