Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent, поздравляем! (Просмотрено 1614 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
Дождался я трёх ночи!
Короче, друже... я тебя категорически поздравляю с юбилеем! Я тебе желаю много всякой хорошей полезной и бесполезной херни... Но главное шобы со здоровьем ладилось, да в делах твоих всё складывалось максимально близко к тому, что ты сам хочешь. Чтобы поменьше снилось херни... Желаю таки освоить ОС
Своди-поражай, в этом плане желаю тебе успехов! Делай так, как сам хочешь, ты на правильном пути!
И спасибо тебе за всё
пс: с меня семки посылкой
|
|
|
|
|
LeStR
|
Да, также присоединяюсь и поздравляю с юбилеем! ееее!
|
|
|
|
Trim Silence
|
С днём рождения! Счастья, здоровья, муз и вдохновений, новых треков и самого быстрого в мире интернета!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Дааа, я тебе интернета забыл пожелать!!
Ну зато ты уже натренированый, успеваешь написать "бля" буквально за секунду до того как тебя выкинет в оффлайн
|
|
|
|
MadRox
|
С Днем Рождения любимый.
Я люблю ненормальных людей
|
|
|
|
Magnetic
|
Макс, мужик, С юбилеем тебя! Желаю тебе самое главное - крепкого здоровья и успехов как в личной жизни так и в творческом плане. Ты очень интерестный человек и собеседник.
|
|
|
|
Лиса
|
О, с дНем РОЖДЕНИЯ вдохновения, удачи в творчестве, и всего самого наилучшего)
|
|
|
|
AnTTorn
|
С днюхой, Макс!!! Желаю тебе реализовать как можно больше музыкальных идей, и чтобы времени на эти реализации всегда хватало! Ну и конечно желаю отлично днюху отметить!
|
|
|
|
|
Don Sun
|
Нееее, не надо тебе много быстрого интернета.
Пускай жизнь клеится в забавные картинки и не дает тебе скучать. С праздником!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Ох уж эти часовые пояса... Чтобы поменьше снилось херни... |
|
Ага, а то второй раз толкание велика я не переживу Но главное шобы со здоровьем ладилось, |
|
Спасибо! Очень актуально, потому что с этим проблемы сейчас.(
Тебе тоже за все огромное спасибо, дружище! пс: с меня семки посылкой |
|
А кэпка??? "риту" пошли хотя бы... Да с Днем Рождения Рети!!! |
|
Спасибо, Владимир! Да, также присоединяюсь и поздравляю с юбилеем! ееее! |
|
ееееее данке)С днём рождения! Счастья, здоровья, муз и вдохновений, новых треков и самого быстрого в мире интернета! |
|
Спасибо!! А на инет мне уже пох.. Чаша терпения уже давно переполнилась.
Благодарю, любимыЙ Я люблю ненормальных людей |
|
Ну зато ты уже натренированый, успеваешь написать "бля" буквально за секунду до того как тебя выкинет в оффлайн |
|
Ну и не только Впрочем, не буду здесь матюкаться Макс, мужик, С юбилеем тебя! Желаю тебе самое главное - крепкого здоровья и успехов как в личной жизни так и в творческом плане. Ты очень интерестный человек и собеседник. |
|
Спасибо Приятно было тогда по асе базарить О, с дНем РОЖДЕНИЯ вдохновения, удачи в творчестве, и всего самого наилучшего) |
|
Спасибо Желаю тебе реализовать как можно больше музыкальных идей, и чтобы времени на эти реализации всегда хватало! |
|
угу.. где ж это время взять. Спасибо!
не 50 цент а полдоллара так круче!Нееее, не надо тебе много быстрого интернета. |
|
Медленный инет - это круто!! Пускай жизнь клеится в забавные картинки и не дает тебе скучать. С праздником! |
|
Довольно оригинально. Спасибо тебе!
Сейчас играет: Bjork - All Is Full Of Love
|
|
|
|
dig7er
|
Reticent! С удовольствием от чистого сердца поздравляю тебя с Днём Рождения! Тебе уже столько всего пожелали... Ко всем пожеланиям присоединяюсь. Пожалуй остаётся тебе пожелать, чтобы у тебя эффект всегда ложился на мастеринг по жизни! Живи! Твори! Процветай! Общайся! Бухай! Развивайся!
|
|
|
|
Mezzanine
|
Поздравляю! Пусть Бьорк постучит уже наконец в твою дверь
|
|
|
|
Leila
|
Reticent,с праздником тебя
Успехов во всех делах,и что б на все дела было крепкое не подводящее здоровье!
Короче,всех тебе земных благ
|
|
|
|
Provadd
|
Поздравляю с днем рождения!
В тебе сочетается множество качеств: ты можешь и пошутить и дела хорошие делать. Каждый релиз чем-то запоминается и не остается без внимания. Продолжай творить. Не останавливайся! Желаю здоровья, а остальное можно купить.
|
|
|
|
Helene
|
поздравляю с днем рождения! желаю счастья, творческого роста и вдохновения
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме