Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кряжовник! С праздником! (Просмотрено 1000 раз)
|
|
|
chega93
|
К сведению хочу заметить, крыжовник - моя любимая ягода, обожаю собирать прямо с огорода!
Очень вкусно С праздничком, чувааааааак!
|
|
|
|
|
Кейт Танцывалов
|
Жесть!
Спасибо Чега...
Сегодня будем виртульно бухать!
Сейчас играет: Хаусик
|
|
|
|
UltraGood
|
па-здра-вля-ю!
и желаю всего всего всего!
ЗЫ
смотри не напивайся
|
|
|
|
British
|
Днюха? Тогда поздравляю с ней !!! Всего наилучшего во всех начинаниях !
|
|
|
|
|
Keit
|
С днюхой
|
|
|
|
Jericho
|
От всёй России с праздником!!!
|
|
|
|
Stue
|
С днем рождения, Киис! +))
|
|
|
|
Trim Silence
|
С днём рождения, Киис! Хватит праздновать, садись демо версии треков с ИМД качать
|
|
|
|
m@vrik
|
От всей Украины принимай поздравления!!!
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Днюха? Тогда поздравляю с ней !!! Всего наилучшего во всех начинаниях !
|
|
Ахаха, Бритиш, твоё поздравление улыбнуло У меня сразу возникла в голове картина, мол, стоят друзья и знакомые Кряжовника на улице и весело и громко поздравляют его с Днем Рожденья. Все ему желают счастья, удачи, здоровья (Кстати я тоже само собой присоединяюсь :D) И тут бац из темного переулка раздался шорох, куча картонных коробок разползается и оттуда вылазит синий в (_|_) чувак, от которого несет перегаром так, что в окружающем воздухе словно как летом от жары дымка Поднимаеться и шатаясь из стороны в сторону выдаёт "Днюха?". Икает, закрывает глаза, продолжает шататься и заканчивает свою гениально информационно-содержательную мысль "Тогда поздравляю с ней !!! Всего наилучшего во всех начинаниях ! " и падает обратно в картонные коробки
Кряжовник, вот желаю тебе, чтобы все твои дни рожденья отмечались дружными веселыми компаниями, и об этом событии знали все, абсолютно все
|
|
|
|
Кейт Танцывалов
|
Спасибо большое,меня на другом форуме забанили,только здесь я себя чувствую человеком,спасибо вам огромное искрени....
|
|
|
|
|
Кейт Танцывалов
|
Вчера как то переборщил с алкахой в гостях,вышел прогулятса на улицу и реально попал в клип Смак Май Битч Ап,чё то помню пиццу заказывал в пицерии,пошол обратно к гостям,угостил их ей,типа пицца открывай,
потом вобще не помню как добрался до дома,дома обнимался с унитазом и фаршмачил...
|
|
|
|
|
Leila
|
С прошедшим Днем Рождения
|
|
|
|